Гость (185.7.*.*)
Я тоже лесом. Имейте ввиду, что жены разные бывают. Мой муж например, знает, что не надо так делать, потому что последствия будут ужасные для него и той бабы. Он выживет, а вот бабу не найдут. Что поделать, родня такая у меня,тюрьма им дом родной. А сами мы вполне приличные, культурные, образованые, должности приличные. Никто и не подумает, что вся семья за забором. Но мой меня еще и любит
Берегите себя !
Гость (128.72.*.*)
Была у нас такая мадама в фирме. Тоже считала себя невьебе'''ой красоткой. После какого-тот отпора ива в офисе пришла к директору в кабинет, разделась и забралась к нему на стол. Генеральный молча выставил ее за дверь. Эта дура еще растрезвонить все. О своих намерениях. Ржал весь офис, до сих пор, если встречаю ее на улице, не могу улыбку сдержать. Но зато в памяти всех осталась, многих забыла, а ту звезду помню
Гость (91.203.*.*)
вышла из авторизации чтобы тапами не закидали
была ситуация примерно как у вас. вышла на новую работу после декрета (замужем, ребенок) и сил нет как нравился начальник (второй брак, в первом большой уже ребенок, во втором совсем еще кроха). прямо болела по нему, думать не о чем не могла. уже думала сделать глупость какую-то и будь что будет. но сдержалась слава богу. я вообще влюбчивая, но как показывает практика ненадолго: пришло, ушло. буквально месяца три и отпустило меня. смотрю на него ща как на хорошего коллегу, приятно в общении как в деловом так и в личном, ездим вместе на встречи. даже с мужем при случае его познакомила. в общем слава богу глупостей не наделала
мужа люблю, живем хорошо. но видимо иногда ну просто бес в ребро. слава богу башка на месте
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия