Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
14.07.2010 20:26
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +19
Инна Воловичева на съемках нового кулинарного шоу Леры Кудрявцевой на ТНТ
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2010 20:28
Хомяки-самцы)))) Хомяки на лобном

#
X
14.07.2010 20:29
не знаю было или нет?
Оф. сайт
СЛУХИ о предстоящем голосовании

#
X
14.07.2010 20:31
ЖЖ Журнала "Дом-2"
* Jul. 10th, 2010 at 10:58 PM

Фото недели

#
X
14.07.2010 20:36
Фотосессия для августовского номера журнала "Дом-2"

#
X
14.07.2010 20:40
Кристина танцует. Пьянущщщщая...

ну и ещё

#
X
14.07.2010 20:46
вечерний 10.07.2010
Анонсы: Влад: ты классная..гениаЛЛьная...но сука тупорылая...ИрСанна: я нянькой сюда не приходила...
Варвина: не успели мы привыкнуть к расставанию НН..как еще одна пара распалась...
Диктор: Инна прорыдала вчера..а бывший ее переносил вещи в мужиЦЦкую спальню...И нет чтобы свои отношения спасать взялся помогать Рите..Женька ее на гастролях в Новосибирске..Ритка хочет знать правду..едет завтра в МаГГический салон..
Подляна....Влад и Нелька о Кузиных...Трепятся...Нельке кажется, что они расстанутся...Влад не собираеЦЦа говорить на эту тему с ней...
Инка говорит, что максимум Женька бухал..а с бабами не лазил...Рассказывает Ритка, что Женя заигрывал с деФФками на отдыхе...Инка говорит, что это шутка... Ритка говорит, что перед отъездом была истерика у Жени..
Глеб, Нелька и Влад...Глеб считает, что Ритка сошла с ума..ехать в салон...
Глеб звонит Жене....рассказывает про салон...Женя против!!! Глеб говорит, что его никто не спрашивает, а ставит перед фактом!!!
Рита с сыном..обсирает папу..Инка слушает...Митя бутылочку кушает..Инка посуду моет...Трогал-лапал....вот такая беседа...
Влад по телефону с Женей..просит успокоиться...Женя орёт!!! Ему всё равно..пусть Рита делает что хочет... Им не по пути... Подошла Рита...слушает, как муж ругаеЦЦа и разговаривать не хочет с ним...
В анонсе..Оля назвала себя эгоисткой...Влад орет на Инку..п осылает в ЖЖ....

Диктор про Агибалову Олю..не приходит к Кузиным а Риту и ИрСану это не устраивает...
Наташа с ИрСанной....про вчерашнее лобное...Оля ждала поддержки....не получила...ИрСанна говорит, что вчера никто не получил поддержку...В любой семье на людях мать заЩЩищает..а один на один указывает, что дитё не право...Оля на нервах...ее психика не того....
Стройка..Балакина главная...Олю пытает...Оля про поддержку...сидеть с Митей и хозяйством не хочет... Балакина говорит: НАДО!! Оля помогает, но видимо, не так много, как надо семье...
Мама про Олю...С Ритой она ближе..потому что Рита молча помогает..а Олю надо просить!! 10 дней...маме было тяжело..Вот Олежка помогал!!!! Оля личную жизнь строила...И претензии выставляет, что не чувствует семью....Оля говорит, что нянькой сюда не приходила...
Сама Оля на стройке..мы любим друг друга и разберемся....Я с Ритой сидела и с братиком..Мама на проект пошла..я семьей занималась..А тут я хочу отвлечься....
Рита злится...Маме говорит, что Женя одну смс написал....Мама поддакивает...И называет Женьку страшным!!! Жестким!! Хладнокровным...
Рита хочет чтобы всё было хорошо..и поэтому в салон едет...
Кадони и Инка..Владу Инку оЧЧень жалко....Инка говорит: не надо.. Влад: ты не сделала выводов...Инка говорит, что сделала...что Владу так удобно..решил это заранее...член придумал...Любая женщина не была бы так терпима как я...
Задой и Труля..про расставание...НН...Сел сверху на Женьку...цалует..
Окоролевилась!!! - говорит Инке Влад..Тебе это не идет!! Маникюрше ересь несла...Найди другого!!!
Влад: ты конченая дура!! ты ни черта не поняла... Мы расстались из-за непробиваемости...ты отупела..не слышишь...гадости говоришь...
Влад требует дать собрать вещи..требует у тупорылой...Инка в ответ его козлом кличет
Три Агибаловы...беседует..за домашними делами...Оля кушает..Рита посуду моет...Рита говорит, что вообще не видит Олю...Оля говорит, что заходит к ним...
Влад обнял лицо...Жесть!! - говорит...Инка считает, сколько раз она его понимала.. РугаюЦЦа... Влад сказал бы без камер...Инка просит держать себя в руках...
Анонс:Лобное.. Ритка говорит, что она мебель..нянька у сына...Влад виноват в разрыве и сходится не хочет тоже Он...

Лобное..Никита говорит, что Ирония Судьбы..Они с Владом живут вместе....
Начали с Агибаловых....
Рита про то, что Оля мало помогает...и нечасто приходит..перестала делиться...и поэтому ее понимать трудно...Оля говорит, что проще промолчать ей...чем поделиться...она поддерживает семью но морально!!!
Влад первый....Слухи..что Оля чувствует себя ненужной...разговоры были..Рита спорит..Влад все равно говорит, что Риту любят больше!!!! Поэтому обида у Оли и ревность...
Рита говорит, что этого нет!!! Оля не сидела с Митей...когда они с женей отдыхали..сейчас и не надо!! Бузова тему закрыла и перешла к Рите и Жене...
Что муж против!!! Рита: Глеб его накрутил..про привороты-отвороты наговорил...
Рита говорит, что Женя отдалился..не тянется...Чувствует себя нянькой его сына...Владу доверяю...Он сможет помочь..Глеб ржет..Рита его затыкает...Влад оЧЧень сурьезно...ГОТОВ помочь!!
Рита не видит выхода....Женя говорить не хочет!!!
Глеб огрызается....На Влад наезжает...с его салоном..
Ты же слышал..что Женя сказал...Остановись!!! Влада пропиарим..а у Риты и Жени еще хуже станет... Рита с улыбкой сидит....
Потом орать начала....Надя двумя пальцами слово хочет сказать....
Глеб говорит, что Жене тож тяжело и он не знает решения!!! Рита ему не доверяет!! Он ищет пути решения проблемы!!!
Ники взял слово: Влад действительно помогает!!!!!!!!!!!!!!! в качестве психоаналитика....Рите надо в салон...

Бузова назвала Риту умной и мудрой.....и перешла к Владу....и его неспасённым отношениям....Влад говорит, что не пытались помириться...Просто скинули друг на друга ответственность за разрыв друг на друга..Инка говорит, что Влад кричал!!! Когда она пыталась помириться....
Влад сказал, что не заметил примирения..Каюсь....Говорит комплименты Инне...красавица..хозяйка.. шеф-редактор... Она построит отношения!!!!
Влад извиняется за все..и отпускает Инку...
Бузова спрашивает кто виноват?? Влад: Я!!!!!!!!!! Инна хочет сойтись....моя позиция: все разрушено!!! Бузова: ты счастлив?? Влад: Нет!! Влад отрицает.. И называет Бузову физионогмистом(?)
Инке плохо....
Оля Бузова видит, что Владу отношения не нужны....И не надо минорных настроений...
Лобное кончилось..
Анонс...Ритка сломает руку Владу, так говорит...ИрСанна считает, сколько помогала Оля...

Диктор говорит, что завтра Рита поедет в салон..Рита и Ольга заявили, что конфликт надуман!!!! мама тож так считает!!! Есть взаимопонимание у них!!!
Оля с мамой..Копаться в этом не надо, сами решил....Мама говорит, что ее сестре 49 лет и она до сих пор спрашивает бабушку..почему ИрСану больше любят???
Помогала-не помогала.Мама сказала, что хватит уже об этом...Уходят...
Влад и Рита..после лобного....Рита неестественно говорит, что ей это надо!! в салон!! Ржет!!!!!!!!! (Подстава и сценарий)... Смеются....ХватаюЦЦа за руки...
Оля..Труля..Саша....про Риту и Женю...тож смеются...А вдруг колдун ошибется и скажет Рите там в салоне, что муж ее не любит???
Рита тож об этом.....вдруг обманет...Рита хочет часового монолога...про отношения ее с мужем...Послали друг друга в баню... ТолкаюЦЦа-смеются...Владу страшно за куртку..называет ее по фамилии Кузина..Ритка вспомнила, что у нее имя есть..и в загранпаспорте она Агибалова!!!!
На кухне шумно..Все про Риту и салон..Кадетов возмуЩЩен... Надя считает, что это из-за пиЯра, чтобы придурки посмотрели и понесли деньги.....
В ночном : слух..Кадетову нравится Нелли....
ВСЁ!!
Ночной...10.07.10

Кадетов наехал на Лилю..журналы...семечки..не дает ему отношения с ней строить...В ж/с сидели Наташка и Нелька...Ольга Агибалова на заднем плане вещи перебирала...
Инка тем временем с Ритой о Кузе говорили..показывали видео, где он в трусах скачет..Инка сказала, что это просто прикол такой..Ритка не верит...Митя плачет...
Девчонки иронично отзывались о претензиях Кадетова...и Наташка предположила, что ему нравится Нелли...раз он ругается с Лилей....Эту тему активно стали развивать..смутили Кадетова и он ушел...
Пришел к Инке и стал ее кадрить..Ей плохо..она еще от прошлых отношений не отошла..и вообще его интриги ее не интересуют..Андрей говорит, что переночевать просто хочет....
Кадет ушел.... ни с чем....

#
X
14.07.2010 20:49
вечерний 11.07.2010
Вчера Рита Кузякина заявила, что уедет к Кандоше. В салон. Как к другу и психологу.

Распалась пара Кадетова и Лили. И только у Венца и Кристы царят мир и согласие. Но надолго ли? Покажет время.

Венц и Кристина играюЦЦо. С овсянкой. Или с майонезом... Они не могут узнать - что это... у них. Венц - "Я к тебе не подходил, глупая! Ты - глупая!" СмеюЦЦо Кристине нравиЦЦо такие ласки и игрища.

Венц - "Я все знаю! Ты изменяешь мне на стороне! За деньги!" Ласково так выкручивает ей руки! Кристина радуеЦЦо, смеёЦЦо! Но! Вдруг задумалась - "А где тогда деньги?"

Венц считает, что во время каждого ее похода в магаз - она ему изменяет!!!

Нелька звонит Махе. и обещает ей, что сегодня уж она расслабиЦЦа! (откуда знала?) Говорит, что Маху уже все ждут!

Маху радует, что будут сюрпризы и стриптизеры! Она же еще не знает, что это будет пенящийся ГлеПП!

У Венца и Кр продолжаются игрища.

К - Ты как со мной разговариваешь?

В - Нормально я с тобой разговариваю! Ты еще поговори! Быстро вылетишь отсюда! Поняла?

К - Ты псих! Ты больной!

В - Собирай все!

К - Сейчас... (томно так)

Маха с Падлычем в очередной раз напоминают, что им требуется энергия. И силы. Для ребенка. И поэтому они не курят.

Ритка потопала в салун! К Кандоше. он ей помог.

Варвина на стройке - что Кадетов вчера неосмотрительно оставил на зарядке свой телефон. А Марфа опять все прочитала. Марфа говорит - не читала. Не успела.

Варвина уж хороша! Ядовито-лимонного цвета. Сливается с травой...

Варвина озвучивает смски, что Гадя их пересказывала. про Иру в СПб, что она предложила настрелять ему денег и вернуЦЦо. Марфа - не читала... не говорила... Я - не конь! (Красотун - )

Кадетов тоже - смски имею разные. Удаляю. Не удаляю. Свежего ничего нету. Я вас умоляю. Все - давненькое. Не покажу

АгиОля рассказывает про эти же смски Нельке, катая Митеньку.

Ритка пришла к Венцу. Обсуждают их расставание с Кристиной. Венц не знает, чего хочет эта Кристина! Кр рассказывает про обвинения в проституции в магазинах города и области. И что денег - нет!

Ритка - Ой, Венц! Что-то тебе одни какие-то падшие женщины попадаются... Воловичева! Кристина!

Венц дает советы Ритке. Про магию. И про то, как вести себя... в семье

Нелька опять про Ники - что он себя на помойке находил! Она его жизни учила! А он... И вообще - такой, как она больше нет! И не будет! Все его отношения - чтобы ее позлить! Он не хочет нормально с ней общаЦЦа. А ее - обвиняет в этом. Это очень глууууупо....

Кадетов опять какие-то наборы одинаковых слов выдает на кухне Балакиной и Гаде. Гадя возмущена - она же ни с кем не обсуждала! Что такого то!!!

Венц опять... Он готов уже был сделать Кр подарок. Но теперь! После такого скандала!!! Она его уламывает... упрашивает... "Ты же красивый мужчина! И рядом с тобой должна быть красивая девушка!" Гладит его по коленке... Трется об него...

Венц - "Это будет тебе уроком! Я живу с тобой 3 недели! А ты!" Вздыхает... страдальчески...

Кристина - Венц! Любимый! Дорогой!

Венц продолжает вздыхать. А она его - по коленкам наглаживает.

Нелька счастлива. Кандоша ей сообщил про билеты на самолет.

Палыч размышляет о колдовских сетях на Нельку расставленных. Что колдун пойдет на все! Маха уверена, что в этой поездке может что-то произойти.

Ой... Кадоша говорит, что ждет нас! На кастинге! Каждую неделю!!! Надо ГлеППку отправить!!!

АгОля призналась Нельке, что Марфа читала переписку! По смскам!

ЛОБНОЕ.

После лобного мальчиков выгоняют с поляны. Остаются девочки, на девичник.

Стыдят СП, что не утроил мальчишник! СП обещает устроить праздник! (И ведь не обманул!!!)

Маша говорит, что ничего не планировали. Ни мальчишника. Ни девичника. Но потом Маха не смогла отказаЦЦо. От праздника для себя! А вот СП остался... с крысами!!! Как всегда.

Марфа на лобном - похода на арбуз... В чем-то черно-зелено-полосатом...

Кристина сегодня на удивление страшна... Не накрашена... В мехах... Опять - про секс в супермаркетах в молочных отделах. Писать - не буду

Ынка рассказывает, что Венц ей уже пожалился... Венцу стыдно сказать об этом... Но она скажет - Кристина обвинила Венца в "рукоблудии!"

Никто страшного в этом ничего не видит. Венц выгонял Кры даже к Кандоше сегодня.

Опять про смски. Про Кадетова - Про смски... ну да... Смски... Я вчера оставил телефон... А девченки... смски прочитали... смски... про Иру... с которой учился смски... про... еще какие-то смски...

Итог - поругались Кадетов и Лиля. Вот

Бузова перекинулась на Никиту. Взахлеб! Аж говорить не может... Слюна - в разные стороны. Хрипит... Чё это было - я не поняла.

Требуют признания от Гади. Про смски. Гадя бубнит, что не читала.

Варвина - добрая старушка Варвина - "все уже известно! АгОля призналась. И вот, что было в смсках..." Все пересказала слово в слово. Взахлеб! С выражением!!!

Бузова ржет! От счаастья опять почти хрипит

Рита жует опять тему про злого Козла-Кузина и доброго Психолога-Кадошу....

В этом монологе Буз ничего страшного не услышала... Стала запинаЦЦо. Не интересно ей стало...

ВСЕ!

ночной 11.07.2010
Короче стриптизеры купают девок в бассейне....Нектарий нервно травку жует...
Мальчики эти голожопые пенкой всех мажут и лижут.......сверху садятся.....на девок прям....и бедрами виляют...
Пацаны в городе по плазме наблюдают.....
А Криська то как лижет стриптизера..умеючи.........А он ее..с ног до головы....
Там и мама Махина.....

Глебкина песня играет....Варвина со стриптизером..Хорошо смотриЦЦа.....
Ныряют....все Мальчики-красавцы!!! Варвина счастлива с кружкой...Танцует и попивает
Опять анонс и опять драка.......Глеб сильно упал....из=за того, что Никита на нем сверху был.....

Мальчики приехали..ищут своих женщин....
Женщины в беседке....пьют.....Смеются..... Стриптизерофф уже нету..
Венц к Кристине.....Она говорит, что оторвалась хорошо!!!
Венц воспитывает...Кристя про танцы-плавание....Венц хочет правду знать...а вообще нет..он всё видел..
Кристя хочет говорить завтра!!!! Про руки свои..которые к стриптизеру лезли..Это был конкурс!!!! Венц сказал, что любовь здесь больше не живет!!! Собирай вещи!! Криське плохо.....Венцу пофиКК....

Балакина моеЦЦа.....к ней ломится Глеб.....Маты запикивают...Никита Глеба оттаскивает..Слов не слышно.....Упал младший Пынзарь..от Нектария.....Глеб и Нектария бьет..
Все упали...куча-мала.....
Венц с Криськой..но это уже не интересно...

Все девчонки просят Надю спрятаться...Надя говорит, что так с ним и на гастролях было.... Балакина гордо рассказывает, как он к ней ломился.....
Надя хочет спать...ей завтра куда-то ехать...
Маша просит Кристю и Венца разойтись по койкам..Спать хочется молодоженам....
Венц и Криська в коридоре орут....Криська визжит....

Нелли отмывает Никиту..который весь в крови.....Неля охает...Никите чего то жалко....
Неля говорит, что это был УЖОС!!!
Никита назвал кого-то кретином!!!!
У Венца потасовка.....надоело уже...

Венц Криську уже называет заей и просит успокоиться..Она хочет спать на диване!!!
Палычи выглядывают-ржут....Пынзарь тож подсматривает..и на телефон жмёт....
Далее то же самое будет...у Венца..

Женя и Рита..про тупик и развод....Женя говорит, что это не претензии, а просьба..развестись можно и каждый пойдет своей жизнью... Это такие мысли были у него....

эх..жаль Евы нету..я писала и ничего не видела..ни глаз Глеба ни Катьку за шторкой....

Венц и Кристя.....смотрят друг другу в глаза..Венц назвал ее девушкой с шоссе.....с 5-го раза выговорил.... Идут домой....Венц останавливаеЦЦа..Хватает Кристю и не пускает....И ржет!!!
Палыч уже оЧЧень хочет спать!!!! Вышел с ведром с водой..поливает...потом статую несет..чтоб двинуть Венцу...статуя похожа на остаток унитаза...колено...
Венц запел...пам-пам-пам...
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!

#
X
14.07.2010 20:56
вечерний 12.07.2010
В анонсах Кузин показывает Кузькину мать...Надя с Инной спорят, чья это жизнь....
Бузова в сарафане..про Глебкину ревность к Максу..Он потерял над собой контроль и видел врагов во всех..А мы ведь ему раньше указывали на неадекват..и сегодня решим, что делать??
Диктор: мальчики следили за девочками..Криська просила прощения у Кулиного мальЧега...Глеб отличился..искал Надю..а состояние - недоброе было. Поэтому и останавливали....Девушка были напуганы...Только Надя до утра его успокаивала...Поляна собралась на разговор.......
Влад ведущий...напоминает, что вчера было..(.а самого то не было??? примазался)
Повтор драки....

Наташа грустит...Влад спрашивает, что делать будем???
Инна: решить крайним образом, прощали же уже..но вчера...я видела такое впервые..мне страшно и девочкам тож было страшно... Решение тяжелое..но НАДО!!
Ники хочет шанс дать, последний..Наташка ему напомнила, что вчера Ники по-другому говорил..
Ники: отобрать бутылку. и тогда обезьяна станет человеком!! Запретить пить!!
Влад спрашивает у мамы-бабушки проекта!!! Она проститься хочет с Глебом..злобный, агрессивный....Поймал звезду, пусть во Владивосток с ней едет...
Наташа в черных очках..плачет...сознает, что вел как урод вчера, но ей жалко....
Влад сказал, что Глеб вчера хотел и ИрСанне вмазать..Наташа спорит, она все видела...Но Влад видел лучше..Наташа уходит со стройки...

Глеб и Надя..Наташа проходит мимо..Глеб спрашивает: ты что?? Наташа: плача -Ненавижу тебя, придурка ненормального....
Влад спрашивает у Жени..Женя за дружбу....Влад говоорит, что Женя выбрал дружбу, а не безопасность семьи...
Рита причитает: а если бы Надя была у нас..с Митей....Женя орет на Митю и потом на ИрСанну....-Сука, хватит орать на меня!!! Выясняют чья она жена, а чья дочь....
Оля Корнева: Глеб вреда не причинил бы..если бы его не трогали..хватали....
Рита орет.... Женя: мы живем в доме, предоставленном нам ведущими..зачем нНадя..зная Глеба шла к нам?? Ноги не будет никого в 12.00 по Москве..Я откажусь от всех ради семьи....
Мама орет...-Надя пришла в наш дом, когда Глеба еще не было.... Женя опять про время..ИрСанна про то, что дам НАШ!!! РугаюЦЦа.... Женя видел таких крутых.....
И тут КАК ЗАОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни Вас..ни тебя..Есть жена и ребенок..а вы меня затрахали!!!!!!! (дословно) Рита угрожает, за маму....Все молчат...

Диктор о Кате и Нектарии..приехали комнату в городе смотреть..Глеб пожинает плоды ошибок...Друзья его защищают..Женя даже поскандалил из-за друга..
Варвина в душе плачет..Глеб стоит..глаза вытаращил...Наташа не хочет, чтобы он уходил...Глеб молчит......Нелька уже тут...спрашивает: тебя заставляли так говорить??? Наташа взахлеб...не понимаю ее...
Женя просит прощения у Риты..поступил неверно...такая ситуация...Назвал Риту кисулей.... Повел себя неправильно..Рита не призывает голосовать против Глеба...Ведь Митя спал....а если бы Глеб вошел???
Наташа как Ярославна...причитает...О бещания даешь..и все..Почему?? Объясни....Ты же молодой..ты же жизнь свою ломаешь... Глеб молчит.. Почему, продолжает Наташа, когда тебе плохо - Не говоришь, а доводишь до такого состояния????
Женя просит Риту его уважать!!! Оказывается, Глеб кричал на Риту раньше..а Женя не знал..Спрашивает, почему я не знал??? У меня не будет выбора..ты моя!!!
Рита хочет извинений перед мамой..Женька НЕД!!!!
Наташа: Глеб, извинись перед ребятами...сколько девочек вчера плакало..Глеб: я извинялся..я не прав.....(как зомби)....Наташа устала обещания слушать.... Глеб ее обнял, шепчет что-то....

Катя Нектариева ругаеЦЦа с Нектарием из-за Глеба....потому что Нектарий сказал: смысл наказывать???
Инка боиЦЦа Глеба.....Нелька: решается его судьба, мы должны помочь..а не самосуд устраивать..Надя: это моя жизнь и я сама все устрою..Инка сказала, что жизнь ее и она тоже может решать....
Кузин моноложит о роли семьи в обществе и на проекте....Глеб слушает про его проблемы...Молчит....Наташа подсела к ним на качельку....Глеб говорит, что он ничо не говорит... Наташа хочет услышать слова!!!! Подумай, разложи все в голове, а мы будем за тебя заступаться!!! Глеб один в качельке остался с бутылочкой..думает...
Надя уйдет за Глебом, объявила в женской спальне... Владу смешно..Влад предлагает Глеба оставить, а Наде уйти....
На лобном (анонс) одна ругань..ИрСаана говорит, что Женя ее не выкинет из жизни...

Лобное про Кузина и Кузину...
А до этого Надя прощалась с Глебом...Сказала что тож уйдет..если не за ним, то просто с проекта..И пытала: ты меня любил?? -Нет!..-А зачем тогда говорил?? Скажи как есть, я пойму!!! Глеб: я так чувствовал... Надя: ну вот тогда же любил, помнишь?? а сейчас нет что ли??? Глеб сказал, что они не смогут быть вместе....и ушел..Надя в рёв..... Громко так....
Вернемся к лобному...ИрСана : Рита совершает ошибку..мирится с Женей..не замечая, что мы то с Женй не помирились... Запомни, Женя: эту девочку родила и воспитала Я!!! Ты меня не выкинешь из этой жизни!!!
Бузова уточняет: вы считаете, ИрСанна, что Рита не должна мириться с Женей, пока вы не помиритесь?? ИрСанна: ДА!!
Рита устала уже..разборки надоели... Говорит, что Женя упертый....А мама этого не терпит.. УСПОКОЙТЕСЬ!!! а то я уеду и будете вдвоем с мамой жить!!!
Женя в шоке: твоя мама слышала, что сказала?? Про то, что ты помирилась со мной?? Роднуль, ты слышала?? Второй год живем!!!

Глеб много плакал..плакала Наташка....Плакала Надюшка.....
Глебу стыдно, просит прощения у родителей...Сказал, что виновата не только воТка...Надя сказала, что любит его все равно...Бузова хвалит Ермакову за верность и преданность..Говорит..надо бы памятник поставить....
Бузова спрашивает у Глеба, хочет ли он чтобы Надя ушла за ним?? Глеб не хочет...Идут провожать..ВСЕ!!!
Надя обнимается с ним....шепчет что-то...Кузин советует найти себя..Глебу стыдно что второй раз уже из-за этой темы уходит....
Уходя за ворота Глеб слышит: Будь счастлив!!!!!
Идет по мосточку..без прощального ролика....
Всё!!!
В ночном все успокаивают Надю и просят не устраивать поминки....Надя уверяет, что Глеб ее любил...Наташа сказала, что никогда прилюдно этого не слышала...Но Надька то слышала!!!! Наташка сказала: будет трудно, ты всегда можешь собраться и поехать к нему....

ночной 12.07.2010
Ну что могу написать по эфиру,сегодня кто то обвиняет Клубня,кто то старается понять и защитить,Клубень больше сидит с открытым ртом,но за него уже всё давно решили и пойдёт он за ворота,бабка в своём репертуаре,жутко ненавидит Кузю и постоянно лезет в молодую семью,орёт что она мать и Ритка слишком быстро прощает,на возмущения Кузи,в ответ орёт чтоб убил её,раз ему что то не нравится,Марфа воет в шкафу ,узнав про уход Клубня,он ей открыто говорит что не любит её,а она всё додумывает,что это не так,что это у него комлекс,что вести её некуда,вроде и все события,ах да ещё Нектарин заселился с Катей своей(эклером,он её зовёт) в город.

Ночной тоже всё крутится вокруг Марфы,Губа,ОА пытаются её успокоить,не умер,ещё увидитесь,потом будет ещё хуже,когда уедет,Варвина не выдержала тоже подошла и стала говорить чего вы её накручиваете,не умер,понял что к чему,он с ней был честен,если есть что,найдёт значит хоть где.Марфа в трауре.Бабка ИА пытается Ритку накрутить,он такой,он сякой,я отцу не позволяю так орать,вы же вступаетесь с Ольгой и мама моя тоже когда он повышает на меня голос,у меня инстинкт,Ритка пытается что то сказать,гнёт своё,чтоб терпимее относились к друг другу,потом и с Кузей проведёт беседу по поводу уважения к старшим ,правда насмешила,она мол взрослая и имеет право высказываться,а ты должен терпимо выслушать.В городе Нектарин,Венц,Дашка,Машка и её мама про выгон Клубня,Нектарин говорит что это Марфа виновата в том что Клубень таким стал и его выгнали,женщина делает мужчину,Дашка тоже вступила и привела пример,что вот до Машки,ещё год назад СыПа спал с бутылкой в обнимку,а сейчас,Машка зашипела,ты что такое говоришь то,не было такого,мама говорит,ну чего уж ассоциации такие,было,Машка сказала что не помнит,до неё это было,но Дашка продолжила свою мысль,что тоже не помнит,но вот такой у него образ был до Машки,а теперь вон какой бравый,да и Серёжа с Дашкой тоже поменялся,на женщину совсем руку перестал поднимать,женщина меняет мужчину.Короче скукота,даже писать неохота.

#
X
14.07.2010 20:58
Вечерний 13.07.2010:
Ольга не решив проблем уехала на съёмки и на доме свадебка,10 по счёту.Марфа лежит и истерит,он мне не смситтттт,значит я ему была так нужна.А Клубень уже нашёл работу и едит на свадьбу и Марфе не сообщил об этом.С Марфой ОА вроде как успокаивает,не загоняй себя,не накручивай и вообще значит ты так ему нужна была,Марфа ещё больше истерит.
Свадьба СыПы и Машки,на двух лимузинах подъехали,сигналят,куй магический опять в своих бутсах и подтяжках,весь такой огламуренный,СыПа кое как открыв дверь лимузина выпустил Машку,регистрация,все плачут,Машка довольная целуется с СыПой,СыПа на руках несёт Машку из ЗАГСа.
На поляне мл.Пынзарь о проблемах с Ольгой,она то чего то хочет,то уже не хочет.Короче не понятно.
Кузин сидит и рассуждает как тяжело будет СыПе и Машке после свадьбы,а Марфа о том что СыПы совсем не живут жизнью коллектива поэтому никто сильно и не радуется их свадьбе,вот свадьба Кузей была весёлой,потом давай про Клубня,что он боится нести ответсвенность ,ношу Марфы.
ОА рассуждает почему Кузя так про СыП рассуждает,они так дополняют друг друга,две половинки,Кузя стал возмущаться что про него так сказали и сцепились с ОА и началась срачка,ОА орёт это моё мнение,а твою жизнь мы наблюдаем,Варвина остановила,слушаем мнение ОА,она досказывает что СыПы даже в туалет ходят вместе за ручку,Машка и платьями и фотосессиями занимается,Кузя опять,вот именно что Машка занимается,а где СыПа,Губа остановила,говорит что сегодня такой радостный день и не стоит вспоминать плохое,а просто порадоваться.
Дальше показывают как бабка ИА звонит ОА,та уже с Риткой в випе сидит,бабка уже заскучала по дому и по Кузе и по Мите,ОА переспрашивает не ослышалась ли она,бабка ИА потверждает что они же с Кузей одна семья и она больше не хочет ругаться,прям таким елейным голоском,видно конкурс начинается.
МЛ.Пынзарь и Ольга разговаривают,она хочет расстаться,так спокойно,не чувствует отдачи что ли,охладела.Пынзарь просит ещё шанс,она не знает.
Кузя с Митей сидит,пробует зазвать Ритку поменять памперс,Митя обкакался,но Ритке некогда,СыПы приехали и пришлось ему самому мыть.
Встречают СыП,встречают их скучно так,Машка кричит всем привет,но реакция такая слабенькая,СыПа с Машкой показывают кольца,они сегодня зарегистрировались,показы� �ают кольца.Нелька поздравляет их ,желает счастья,огромной любви.Кадоша обещает ребёнка,им слабенько кричат горько.Машка всем желает такого счастья и рыженьких ребяточек.

Букет поймала Нелька,о чём сообщили Ники,ой Бушина опять приехала,животик уже чуть не на носу,видно сидеть тяжеловато,всё время живот гладит,но сидит и с Ынкой куй Кадошин обсуждают,Ынка рассказывает что Кадоша решил наростить,но вот Нельке нужен ли будет,Бушина говорит может у Кадоше к Нельке такая же больная любовь как у Клубня к ней,как наваждение,а вот получит и поймёт что нужна только Ынка ему,но вот вопрос нужен ли будет Кадоша Ынке после всего,Ынка с готовностью отвечает что нееет.
Ники с мл.Пынзарем сидят,тортик свадебный кушают,Ники спрашивает что Нелька букет поймала,Пынзарь-ага,Ники -что теперь женится надо будет,Пынзарь опять мычит,Ники говорит что Нелька ему сегодня смсила,думала он на поляне,а он был на работе,не успел,она жалела что не встретились.Варвина с Бушиной про Марфу разговаривают,короче Марфа истерит,а Клубень вообще ничего знать не хочет про Марфу.

Лобное,Ольга Бузова спрашивает почему сегодня не очень то радовались свадьбе,не подготовились.Ритка говорит что ,да не очень подготовились,но это ожидаемо,они ведь уже почти не живут жизнью поляны.Варвина тоже про то что с кем дружат СыПы,но Ольга попросила ещё раз поздравить и закруглились.Перешли на Нельку,как она была счастлива,связали с Куем магическим,Ынка коментирует,что они же в Кадошей рассались,он свободен,говорят что Кадоша оплачивает платья,билеты,это говорит о многом,Ники говорит что они с Кадошей договорились что он оплатит все расходы Кадоши на Нельку и вообще они с Нелькой стали мило общаться,вчера,сегодня она ему тёплые смс написала,короче королева оттаивает.
Перешли к Марфе и Клубню,что он в Москве,поехал на свадьбу,а Марфе и не сообщает об этом,Марфа опять про то что поймёт,если она для него что то значит,ё моё,надоело.
Бушина на лобном,спрашивают его мнение,она как чувствовала уход,Ленку не радует такой позорный уход,а Марфе надо вообще что она сегодня говорила записать на карандаш и выступить с этой речью на презентации,нет там никакой любви,сегодня её вообще больше всего волновала её презентация,а не Клубень,второй раз судьба их так жёстко разводит,надо задуматься.Ольга просит сказать ему что в камеру,чтоб он исправился,но Ленка отказывается,он нормальный парень и всё у него будет хорошо.
Перешли к мл.Пынзарю и Ольге,пара они или нет,Пынзарь выступает что у Оли какие то депрессии,она молчит,не общается,Пынзарь не знает почему.Оля говорит что сначала было всё шикарно,быстро закончился букетно конфетный период,поэтому она закончились отношения.Стали разводить Ольгу что она бросила Пынзаря ради Макса,но Ольга всё отрицает,Пынзарь останавливать не будет,вещи в руки и в жс,грубо говорит,прям быстро они устали друг от друга.Это был телепроект дом2,построй свою любовь.

ночной 13.07.2010
Ночной,Бушина звонит Клубню и пересказывает разговор про Марфу и разговор на лобном,у него всё нормально,про Марфу слышать даже не хочет,не пьёт и вообще у него всё прекрасно.
Ольга с Пынзарем выяняют отношения,почему,да как,для меня вообще загадка какие такие отношения у них были,перепихон обычный.заселились не думая,а теперь орут друг на друга,скучно.МлюПынзарёк ещё тупее старшего.В ЖС Бушина закончив разговор с ОА сцепилась,что мол пойди и выверни что чувствовалось что Клубень не равнодушен к Марфе,ОА орёт что я ей говорю что это больные отношения,ты разве не видишь в каком она состоянии,но Ленка говорит что это нормальное состояние для Марфы,она всегда в нём.Варвина подключилась,что не понимает Марфу,ведь даже на гастролях он её фигачил,а она на утро как ни в чём не бывало лезет к нему,сюсюкает.Пынзарь с Ольгой всё орут друг на друга.Ленка уезжает домой,Кузи её провожают,Ынка,спрашивают приедет ли ещё она,она думает что на ДР ещё появится и с ребятёнком приедет,здесь же Митька есть,Кузя орёт что Митька будет бить её ребятёнка,Бушина смеётся,лягушек боится.

Вторую часть всё про несостоявшиеся отношения Пынзаря и Ольги,ещё больше убедилась что он нудный,скучный и тупооой.Даже писать не хочу об этом.
Ленка наконец то уезжает домой

Ой,бля опять Марфа в шкафу сопли пускает,ОА её успокаивает,а Марфа пуще прежнего воет,помощь ей вчера обещали,поддержку,все добренькие были,а сегооооодня.Опять вой,тьфу.Ынка клеится к Вовану,пальчиком наглаживает его по ручке,лёгкий флирт.Нектарин ругается со своей из за уборки,не будет какой то Либерман за ней пыль вытирать.Опять Ынка с Вованом,она за ним хочет завтра выйти,он будет только рад этому.Нектарин всё со своей ругаются,он ей зад лизать не будет,он не из жемчуга,надо быть проще и тут она вспоминает что платья забыла,она дура,Нектарин говорит что да дура,короче высокие отношения.Всё.

#
X
14.07.2010 21:00
вечерний от Эллы 14.07.2010
свадьба в Одессе действительно было весело и легко,красиво,СыП поздравляли все,веселились,Клубень очень весёлый и довольный жизнью,Кадоша зажигал с Нелькой,как Кондрат сказал больше внимания уделял Нельке чем ведению праздника.Тэт Ынки и Ольги,Ынка затянута в корсет,сидит ,не шелохнётся,все вопросы про Кадошу,про его зожиг с Нелькой.Ынку конечно волнует,задевает что не ей покупаются платья,но это его выбор и сегодня на выборе симпатий она выйдет за самым секси проекта,Андреем Кадетовым.Выбор симпатий такой нудный и скучный,ведёт Ритка,первым вышел Задой с красной книгой,в которую занёс пару Задоевых,так как остальные распались,,нудятина,пото� � Макс,на пол шажочка за ним вышла Наебалова Оля,он ей симпатичен,но не более,потом Кадет,за ним Ынка вышла,в корсете,короткой юбке и в туфлях на каблуке,секси из барделя и тут на пол шажочка опять Оля Наебалова выскочила,он ей тоже симпатичен,Кадет даже дар речи потерял,куда ,в какую сторону кинуться,но ушёл с Ынкой,голосилка же,остальное не интересно.
Лобное начали с Ынки,Кадоши,Нельки,Марфа и Варвина уверяли всех что у Нельки и Кадоши только дружеские отношения,не более,короче мутота,одно и то же.Ольгу напугали лягушками,долго она визжала,Кузя старался ,подкидывал,а она визжала.
Вот дальше была веселуха,Вовану пришла смс от бывшей девушки Кадета,что у Кадета куй всего три сантиметра,поэтому ,я не могу эту куйню писать,меня смех разбирает,на поляне тоже ржач стоит,у Кадоши будет 30,а у Кадета всего три,а ты Ынка хочешь с ним заселятся,Ынку это не смущает,Кадет завёлся,у него совсем нету чувства юмора,все ржут,но ему не до смеха.Короче Кадет теперь будет пожинать лавры славы,очень многим захочется проверить сколько там у Кадета в штанах,валом к нму пойдут,а это был телепроект дом2,всё.

#
X
14.07.2010 21:01
Ночной 14.07.2010:
обсуждают сантиметры куя Кадетовского,смех шутки.Свадьба в Одессе,поёт Черкасов малолетку,живьём поёт,ничего так поёт,рядом Венц зажигает,потом к Черкасу присоединились СыПа и Клубень вместе поют,ничего так получилось,Венц жгёт рядом.На поляне Вован куда уезжает,а к нему летит Кадет и зазывает в туалет,хочет показать какой у него куй,Вован кое как отбивается,а Кадет очень растроился,дурачок совсем шуток не понимает,сам бы повеселился и спустили на тормозах,а он...,Ники шутит,мол я Вовану предложил проверить трусы,там место есть со временем вытягивается,Кадету не до шуток, в городе Кристя не знает как встерить Венца,Нектарин советует зажечь с друзьями,чтоб Венц обломался.

На поляне всё продолжаются шутки по поводу куя,Ынка,КАдет и Трулька в очках,сидят за столом и обсуждают,Ынка возмущается сколько можно ,две недели обсуждают куи.
На свадьбе Машка бросает букет невесты,поймала Черкасовская блонди,Черкас целует.
На поляне всё Ынка,Андруша и Трулька всё обсуждают и веселятся на тему куя,уговаривают Кадета не растраиваться,в городе Нектарин всё учит Кристю.
Одесса,режут торт,СыПы уже хороши,но веселятся,чуть Кадошу не зарезали,но кое как отрезали.
На поляне опять про Кадета,Губа вещает Ынке,что ей так не везёт,все мальчики в плавках,а Кадет всегда в шортах.Марфа с Наебаловыми обсуждают Вована как он опустил себя этими обсуждениями чужого куя,больше заняться не чем,короче Марфа моралистка теперь,даже не улыбается.

Опять обуждения куя,уже Кадет с Ольгой из Владика разговаривает,она всё шуткой,смеётся,а Кадет серьёзно так что ОА из за его сантиметров до сих пор хочет с ним встречатся и пол года был женат,там тоже терпели его сантиметры,такие они магические.,я уже не могу,у меня живот болит от смеха.Ынка с Губой обсуждают Кадета,Губа не отдаст Ынке его,у него есть потенциал,ещё не раскрылся,а Ынка испортит.В випе ОА,Марфа и Ники опять про Кадета,Ники спрашивает почему ОА не защитила Кадета,ведь он ходит и везде говорит что драл её во всех позах,ОА очень удивлена,она то этого не заметила.
Свадьба в Одессе,СыПы запускают в небо шарики которые символизуют их лёгкую семейную жизнь,а потом говорят слово жениха и невесты,вернее говорит только невеста эти слова,СыПа безмолвен,хорошо хоть ещё рядом стоит,Машка благодарит всех,очень рада и довольна.Всё.

#
X
14.07.2010 21:11
Блог Венгржановский / Я больше НЕ МАЧО!

Кристина простила мне измену. Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. Я признаю свою вину и очень раскаиваюсь. Кристина дала мне несколько дней на исправление. Она посмотрит на мое поведение, чтобы увидеть, что я действительно изменился и стал лучше. Я сам планирую меняться. Это будет, как говориться, по велению сердца. Я буду делать хорошие поступки, подарки, перестану грубить ей и обзывать её. Даже, если это будет на эмоциях. Я просто буду уходить от момента конфликта и на время прекращать общение. Даже если на проект прейдет очень симпатичная девушка, я не отступлюсь от Кристины. Мне никто, кроме неё не нужен! У меня к ней искреннее чувство влюблённости. Я рад, что она появилась в моей жизни и действительно искренне ко мне относится. Кристина очень красивая и миловидная девушка, добрая, весёлая и отзывчивая. Многие участники считают, что я встречаюсь с ней только из-за городской квартиры. Это не так! Я сегодня хотел переехать на поляну и всем это доказать. Но Кристина меня отговорила. В конце концов, мне дороже отношения с Кристиной, чем мнение коллектива.

#
X
14.07.2010 21:16
ещё Фотки со свадьбы Палычей

#
X
14.07.2010 21:18
Курышки

#
X
14.07.2010 21:19
Катя Крутилина пишет..

#
X
15.07.2010 03:03
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +13
natusik,

Скорее всего взрочнул Венчик в Одессе как обычно, а теперь будет типа с извинениями к своей бабе яге подкатывать...

Венца надо сделать ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА! реально заслужил, даже выстрадал это звание

#
X
15.07.2010 09:30
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +65

#
X
15.07.2010 09:32
Блог Маша Круглыхина / Ура! Нас ждет путешествие в сказку!
Рада приветствовать Вас, мои верные друзья! Пишу Вам с невероятным восторгом на душе и настроением, переполненным счастьем. С недавних пор я стала женой. Это ощущение совершенно новое для меня, все по-другому стало. В наших отношениях появился тот самый трепет, который на время покинул нас спустя три года нашей совместной жизни. Мы начали относиться друг к другу бережнее и заботливей. Но предстоящее событие обещает нас сблизить еще больше...
Помимо долгожданной свадьбы, которая состоялась неделю назад, уже через считанные дни нас ждет незабываемое свадебное путешествие. Мы с Сережей отправляемся в Круиз нашей мечты по Средиземному морю. Сбывается фантазия детства о дальних морях, когда я читала о Робинзоне Крузо, о приключениях Колумба, правда все пути давно уже до нас изведаны, но для нас такое путешествие станет первым. Мы находимся в ожидании чудес, которые откроются нам в самых дивных портах Италии, Франции, Испании, Африки. Все мысли только о том, как мы будет ступать на трап самого большого лайнера, который отправит нас в ту самую сказку и проснемся мы посреди моря самыми счастливыми на свете молодоженами...
Мы обязательно поделимся с Вами нашими приключениями и впечатлениями об увиденном))

#
X
15.07.2010 09:33

Блог Венгржановский / Я больше НЕ МАЧО!
Кристина простила мне измену. Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. Я признаю свою вину и очень раскаиваюсь. Кристина дала мне несколько дней на исправление. Она посмотрит на мое поведение, чтобы увидеть, что я действительно изменился и стал лучше. Я сам планирую меняться. Это будет, как говориться, по велению сердца. Я буду делать хорошие поступки, подарки, перестану грубить ей и обзывать её. Даже, если это будет на эмоциях. Я просто буду уходить от момента конфликта и на время прекращать общение. Даже если на проект прийдет очень симпатичная девушка, я не отступлюсь от Кристины. Мне никто, кроме неё не нужен! У меня к ней искреннее чувство влюблённости. Я рад, что она появилась в моей жизни и действительно искренне ко мне относится. Кристина очень красивая и миловидная девушка, добрая, весёлая и отзывчивая. Многие участники считают, что я встречаюсь с ней только из-за городской квартиры. Это не так! Я сегодня хотел переехать на поляну и всем это доказать. Но Кристина меня отговорила. В конце концов, мне дороже отношения с Кристиной, чем мнение коллектива.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
bubusina,
Ивуня,
Svetl@nk@,
РоМаН.,
ксюхина,
nikki,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
otaybolina,
Natalia1995,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Санна,
Sasha007,
E_Vlasova,
Lunala,
assya_amina,
Кастрюююля,
LadySamara,
МарусяМ,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
Lena12,
Morzhik,
bellamama,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Машушка,
MilaFM,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
Наталья.vera,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
nastya_petr,
Sonya1003,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Анчоус_72,
Guzel,
tatysa,
danilavladimir,
Sekret,
Tusinda,
anomaliя,
МиМиМи,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
Galchonok1003,
taranova-a,
Григорий1981,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
МамАнька72,
Le-ox,
triton,
Nadi86,
Islamova,
МамаЛена2015,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
Wladik2017,
shriftinger,
uri-z,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
58Л,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
Chairman,
Зинкина,
Lezhakova,
JC,
zylus48,
Gianeya,
_@@@@@_,
Рома,
romashka104,
26_02_алена_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
Виктория90,
natalka1,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1050
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия