Гость (180.183.*.*)
Если ставить вагинально, то совсем не больно. Они и напиваются быстрее, да и не видно где они там сидят. Я для лечения эрозии ставила, точнее чтобы сократить эрозию в размерах и прижечь - помогло. Еще на ноги ставила, потому что после каждого перелета ноги ужасно отекали. А сейчас и признаков нет
ОленинаГость (180.183.*.*)
Если ставить вагинально, то совсем не больно. Они и напиваются быстрее, да и не видно где они там сидят. Я для лечения эрозии ставила, точнее чтобы сократить эрозию в размерах и прижечь - помогло. Еще на ноги ставила, потому что после каждого перелета ноги ужасно отекали. А сейчас и признаков нет
А по цене как? мне что-то все в разных местах по разному говорят... Мне нужно, чтобы эндометрий подрастить, у меня он вобще не очень растет, но на фоне курантила стал подрастать до 8 мм, хотя это тоже весьма мало, вот, посоветовали пиявки. Но не сказали - куда и как ставить. Ищу теперь информацию.
Оленина
Боже, никогда бы не смогла ставить пиявки в это место. Хотя сколько всего слышала про эти пиявки, мол, после их беременность наступает намного чаще. Хотя я вот пью пока в качестве кроверазжижающего курантил, думаю, может пиявит попить или все-таки пиявки лучше по качеству?
Гость (91.229.*.*)
Девчонки, а вот интересно, если у человека тромб в ноге + густая кровь, можно на пиявок рассчитывать? У меня подруга живет в провинции, сколько ходит по врачам, все только хуже становится.
LisёnaОленина
Боже, никогда бы не смогла ставить пиявки в это место. Хотя сколько всего слышала про эти пиявки, мол, после их беременность наступает намного чаще. Хотя я вот пью пока в качестве кроверазжижающего курантил, думаю, может пиявит попить или все-таки пиявки лучше по качеству?
Ещё неплохо кровь разжижает ВЛОК (лазерная чистка крови). Я делала в перинатальном, в 1 корпусе. Это лучше, чем курантил, на мой взгляд.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия