Мальцева
Lesik, Олечка тебе!!!
зефирка-с
Lesik, давайте,посмотрю
Цветочек- я так раньше боялся с красивыми женщинами знакомиться.Знакомился с кем угодно,а вот очень красивых(ну это для меня красивых) избегал.Потом понял,что нельзя потерять того,кого у меня нет.И понеслось.И в итоге.
ну красавчик..... даже на таких и не смотрю), иду тенью за ними)
Lesik- мое глубокое убеждение,что книги нужно читать именно в книгах,а не в электронных вариантах.Там можно почеркаться,написать на полях,пометить то что нужно для себя.Осознанная книга вся исчеркана,старые подчеркивания,при новом прочтении позволяют понять что изменилось в тебе.Чем думали,как думал.Отличный самоанализ!
Совсем недавно книгу читала, как раз направления эзотерика, называется "Пять травм, которые мешают быть самим собой", ссылочка есть на электронную книгу, если интересно, могу у себя поискать
LeeHoy_v2.0
Там можно почеркаться,написать на полях,пометить то что нужно для себя.Осознанная книга вся исчеркана,старые подчеркивания,при новом прочтении позволяют понять что изменилось в тебе.Чем думали,как думал.Отличный самоанализ!
зефирка-с- да есть над чем поработать. бывает что то не осознаешь,понимаешь постфактум.
LeeHoy_v2.0, а что бы ты хотел изменить в себе?
LeeHoy_v2.0
... Из современных авторов не читаю никого и надеюсь больше не буду...
Lesik- Ценю две вещи:
Что ты ценишь в людях?За что ты никогда не сможешь простить человека?
Я вот вчера Сумерки посмотрела последние и прям так защемило, что не бывает такой любви!
Девочки, любители Сумерек, кто-нибудь из Вас читал Энн Райс?
это госпожа жираф осведомлена моей жизнью(откуда вот интересно!),она тему начала
Тинка, Наверно я так и предвзята потому что не подросток
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия