Главная /  Форум / СемьЯ / Муж уходит, на руках младенец!!! Финал!Что делать?

Муж уходит, на руках младенец!!! Финал!Что делать?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
01.07.2010 21:39
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер! осенью я создала данную тему! от меня собирался уходить муж! на тот момент моему ребенку было 2 недели! старшей девочке -4 года!
итак финал! я его очень долго ждала! что сейчас и не знаю что делать!
за этот период я пережила многое! и его поездку на турбазы, и Абазаково на Новый год! и много всего! было много слез и обещаний! он думал и выбирал!дети расли! а я хорошела! похудела, поумнела! я ждала и ждала! он спал с обеими! хотя говорил ей -что со мной не спит! моя соперница тоже ждала и говорила -я ему верю, я его люблю, всегда прощу и т.д
постепенно круг нашей проблемы расширялся! сначало узнали его родители, потом мои! его отец выгнал его из своего дома!
и вот мой благоверный выдавил из себя-Я ОСТАЮСЬ В СЕМЬЕ!
извинений не было! разговоров о новой жизни тоже я не дождалась!
он всегда ночевал дома! он гулял вечерами, ночью домой!
и сейчас когда он "вернулся" я не знаю что делать! я настолько от него устала! что не хочу ничего! за этот сумашедший год -я сейчас готова на развод!!!!!
он живет и живет! в отношении меня ни холодно ни жарко! ни слов ни подарков ни цветов!
Девченки, кто был в подобной ситуации как себя вести??? простить, не слыша извинений, развестись, закрыть глаза???? помогите советом!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2010 21:52
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Да как же так?! Вернулся блин!Это обстоятельства его вынудили мне кажется вернуться-все вокруг его вроде как задавили...и он к вам, вы же проверенный вариант. Сами пишете, что не нужен он вам, давно уже живёте в режиме ожидания! А зачем вы так живёте? Как вы сами чувствуете ?Думаете что цветы и его извинения исправят ваше отношении к нему?

#
X
01.07.2010 22:01
Гость (188.186.*.*)
потерпите еще немного... мои тоже психовал после расставания, вообще неуправляемый был, пил, потом ездил на машине ночами (никогда такого не было)
а однажды как рукой сныло: люблю, куплю и полетели Секс, извинения, цветы....
Правда, мы растались уже до милочки, это уже потом меня жаба взяла и я его отюила

#
X
02.07.2010 10:54
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +2
Выгнать его, я выгнала своего, но он прибежал поджав хвост.

#
X
02.07.2010 11:24
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +131
автор, у вас самой то к нему что-то осталось? кроме недоверия, брезгливости от обмена чужой микрофлорой и усталости? все так же ждете?

#
X
02.07.2010 19:46
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +29
Господи, да что же это за мужики,? скоро придет ощущение грязи ,вам не стоит с ним спать ,а так смотрите сами

#
X
02.07.2010 19:48
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Сейчас очень многие занимаются приворотами, после этого мужчины ломаются -преврвщаются в тряпку ,а зате сами же их бросают ,Это происходит довольно часто,

#
X
02.07.2010 23:22
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +21
Раз готова на развод так не мучь себя, да и своего приблудного, пусть валит с чистой совестью. А так всю жизнь будет бегать, и вы страдать будете и дети.

#
X
02.07.2010 23:40
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Показать на карте
а может оставить?В доместосе замочить для дезинфекции?
если серьезно - противно.Я бы выгнала уже давно.А то ходил-ходил туда-сюда...может и сейчас успевает...Аривидерчи,и все!

#
X
02.07.2010 23:47
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +4
я думаю выгнать хотя бы не надолго пусть помучаеться вернеться как миленький только с цветами с подарками а нет пусть дальше гуляет и справочку что здоров! вот они сволочи! вот уроды!мужики слабые!он боится остаться один урод!семья его не поддерживает! хорошо пристроился!ой! сказать легко а сделать?не переживайте держитесь

#
X
03.07.2010 00:00
Гость (188.186.*.*)
Автор вы уже сами написали ответ на свой вопрос "я настолько от него устала! что не хочу ничего! за этот сумашедший год -я сейчас готова на развод!!!!!"

#
X
03.07.2010 00:10
Гость (89.204.*.*)
Автор темы...

Милые девочки! Спасибо всем кто откликнулся! вот только мне нужны советы, тех, кто был в подобной ситуации! как себя вести с блудным мужем, КОТОРЫЙ вернулся домой к жене!как вы начинали новую жизнь! получилось или нет?

#
X
03.07.2010 00:32
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , у меня на глазах почти такая же ситуация разворачивалась,только детей так трое.вернулся.Она не доверяет ему совсем теперь,контролирует.Сама от этого уже извелась,а по другому не может.Но живут пока.Он - как баран на веревочке - раздавлен напрочь,она - изможденная и совсем не улыбающаяся...говорит - всегда буду помнить..надо было назад не пускать...выжили бы как нибудь,без него 9 месяцев прожили,не голодали...

#
X
03.07.2010 00:42
Гость (83.149.*.*)
У меня частично была подобная ситуация, был такой же треугольник, и та любила его безумно и я любила безумно, ругались, сходились, потом вроде решил что все со мной будет, свадьбу планировали, но мы правда не расписались (бог миновал и слава богу), не стали ждать свадьбы сделали ребеночка, должна была выходить замуж беременной, но на 4 месяце беременности поняла что такой геморрой как он мне не нужен, вечные сравнения с той, вечные запугивания что там лучше, так что не вякой, а то уйду, все понимала что так не может продолжаться, но сильно любила и оставалась, терпела, думала поменяется, я же ребеночка ношу нашего... ФИГ ВАМ.... в итоге мне все это разом надоело и я собрала вещи и уехала.... ПРОСТО ВСЕ ОБРУБИЛО ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ СОРЫ, как по щелчку. Долго думала и поняла что человек НЕ МЕНЯЕТСЯ, столько общаемся, а все только хуже и хуже и лучше не будет, потому что ему этого не надо, если бы любил это было бы видно сразу... ребенок маленький, ему нужен уход и забота, а тут еще этот... с ним тоже как с ребенком... было очень обидно за все, за себя, за то что так слепо любила, за ребенка, за то как обращался, то я то она... короче сейчас нисколько не жалею, малышке 6 месяцев (ни разу не приехал посмотреть, один раз пытался, но мне по времени не было удобно, так ему после этого некогда, теперь не вижу смысла вообще ребенка ему показывать)... живу и радуюсь, а на него плевать, даже если что то в жизни осознает и придет, то не приму не за что, хватит нервов, слез, переживаний, мне с ребенком одной спокойней, а мужики они приходящие, сегодня один завтра другой, а ребенок всегда рядом... встречу еще своего единственного))) главное не унывать и на нем не зацикливаться, ребенок все чувствует, а ты МАМА у него все что есть и твои переживания и тревога все отражается на нем!!!

#
X
03.07.2010 01:09
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +2
Гость ( 89.204.*.* ) , все люди ошибаются но прежде чем принять человека обратно, он должен по полной программе осознать, что натворил, и что в следущий раз ему этого не простят, что сейчас он получил шанс и должен ему радоваться до конца жизни.
Я ОСТАЮСЬ В СЕМЬЕ
глядите какая цаца, должен умолять был принять обратно.
Человек не понимает ничего, надолго его хватит если его так легко простят и примут обратно? через пол-года другая объявится. С этой почему не захотел быть? может это она его выставила, ждать надоело? а ему просто деваться некуда.
Наблюдала 2 года мужчину, который так бегал к любовнице. Жене говорил, я остаюсь в семье, ты мне нужна. И ездил к любовнице. И ей говорил ухожу из семьи. Пока у любовницы не сдали нервы и она его не выгнала. Вот он тоже сейчас вернулся в семью. Типа семья нужнее. На сторону так же ходит.
Автор, понятно, почему вы сейчас готовы к разводу. Когда у мужа была любовница, он вроде и вам нужнее был, когда человек уходит к кому чувства обостряются, а сейчас когда он ваш и доступен, и любовнице видимо не нужен, вы задумались нужно ли вам такое счастье. Действительно, нужно ли если он готов уйти от жены с 2хнедельным грудничком? Желаю вам принять верное решение. Может еще все наладится.

#
X
03.07.2010 01:25
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +4
Гость ( 89.204.*.* ) , читайте...
Мы не были женаты. Но встречались. А потом я узнала что есть девушка да еще беременная. Мне он пел дифирамбы что только из-за ребенка он общаеться сней, ей что со мной вообще ен общаеться...в итоге я узнала что общается со смно йради денег и машины!....придурок!)))
конечно детей у нас с ним не было, и в принципе я его сильно не держала. Просто думаю что счастья на чужом горе не построишь, но...я в целом вас понимаю, когда видишь объект своих мозгое*ний...устаешь нет сил!

#
X
04.07.2010 23:42
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +5
Гость (89.204.*.*), слушайте свое сердце и разум, как бы противоречиво это не казалось.. У меня сейчас похожая ситуация: рожаю через 2 недели, а муж орет : "Развод!".Я все взвесила и решила, что настоящий и любящий тебя мужчина не позволил бы себе такие громкие слова-даже на эмоциях. Изводить жену во время беременности (да еще перед самыми родами), защищая свои мужицкие принципы, считаю последним делом. Я решила забить на него и думать только о себе и малыше, ведь ребенок это святое))) Чего и вам желаю

#
X
06.07.2010 00:37
Гость (188.186.*.*)
Все кто советует вам его выгнать, скорее всего одинокие бабы, которые выгнали своего и горядятся этим на словах. Потом меняют кучу мужчин, но никому не нужны. А вы попытайтесь создать комфорт и уют в семье, это гораздо труднее, но лет через 5 мах. 10 будете в шоколаде и вы и ваши дети.

#
X
06.07.2010 11:44
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Все кто советует вам его выгнать, скорее всего одинокие бабы, которые выгнали своего и горядятся этим на словах

А вы что не верите что женщина может счастлива сама по себе? Что для счастья женщины нужен мужчина-и ни как иначе? Если ты счастлив внутри, то это гораздо серьёзнее, чем нежели твоё счастье приходящее (как мужчина)!
А вы попытайтесь создать комфорт и уют в семье, это гораздо труднее, но лет через 5 мах. 10 будете в шоколаде и вы и ваши дети.

Комфорт, уют-это конечно похвально! А что если человеку искренне плевать на твои старания?Что тогда?
А это 5-10 лет чего делать? Гробить себя? Терпеть и унижаться? Конечно, каждому своё...

#
X
06.07.2010 13:45
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
Ksucha,
стереотипы правят большинством, и с этим нифига не сделать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Bike,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Ziya,
Телепузик,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Snegurenok,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Гейст,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Uljsha,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 523
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия