Главная /  Форум / СемьЯ / Муж уходит, на руках младенец!!! Финал!Что делать?

Муж уходит, на руках младенец!!! Финал!Что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
06.07.2010 13:55
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Tanny, Спасибо
Понятно, что не сделать! Уже почти смирилась с этим, просто иной раз изумляюсь насколько же люди не любят себя и насколько они готовы принести себя в жертву непонятно кому и для чего?!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2010 13:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Автор, я вообще проблемы не вижу.
Не возвращался муж в семью. Он из неё и не уходил.
А все эти нервотрёпки-любовница-это просто его стиль жизни.
Он не считает, что делал что-то не так. За что извиняться-то?
Ноги об Вас вытер и дальше живёт.

А кто Вам мешает жить как Вам нравится?
Детки уже бОльшенькие,встрепенитесь, займитесь собой и найдите себе мужчину. А муж пусть семью содержит.
У него была личная жизнь, любовь и прочее, теперь-Ваша очередь наслаждаться жизнью.

Ну ни одна жена не сможет простить и забыть такое. Только та, которой муж уже до одного места. А зачем он нужен в таком случае?

#
X
06.07.2010 18:05
Гость (79.122.*.*)
у меня была похожая ситуация, только я точно о сопернице ничего не знала, но догадывалась что она есть, мой тоже собирался уходить, говорил что просто устал от семьи....в итоге остался (думаю, настояли его родители, хотя в этом он не сознается). что хочу сказать, заживает это очень долго, у меня прошло больше 5 лет до сих пор в порыве ссоры могу ему это вспомнить(что он уходить собирался) , думаю никогда ему это не прощу, даже не то что у него кто-то там был...а что он так легко смог отказаться от нас... спустя год, наверное, после его возвращения стало противно от самой себе, что позволяла вытирать об себя ноги, что терпела все это, и прямо противно до

но я его очень любила, как никого и никогда (родился ребенок , а я не могла себе ответить кого я больше люблю мужа или сына)...тот год поставил все на свои места, я его и сейчас люблю,только не той ненормальной любовью, а просто люблю...но в случае чего жить уже и без него смогу..

временами я жалею, что не выгнала тогда его, но когда все хорошо - я счастлива (и ребенок мой счастлив, а это главное)

если вы готовы жить с этими чувствами, вы будите это очень долго помнить, поверьте, при каждой ссоре будите ему вспоминать и выгонять к той, к которой он так и не ушел..

#
X
06.07.2010 22:56
Гость (188.186.*.*)
Простите, как называется женщина, которая рожает детей от непонятно кого?

#
X
07.07.2010 00:25
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +2
Была подобная ситуация, вернулся через неделю - прожила с ним месяц и мне было очень противно. Постоянно его отправляла к "любимой женщине". Опять выгнала, ну тут он мне и потрепал нервы. Началось ВЕСЕЛЬЕ!!Я превратилась в любовницу, будучи официальной женой. А любовница стала женой.. Так я прожила 3 недели. На этом моя нервная система истощилась
В итоге волю в кулак. И выкинула его из своей жизни.
Сейчас все нормально, второй муж и ребенок.

Я знаю девочек, которые более 10 лет живут в таком дерьме. Ничего не меняется. Бесконечный ужас!!!

#
X
08.07.2010 00:02
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Все кто советует вам его выгнать, скорее всего одинокие бабы, которые выгнали своего и горядятся этим на словах. Потом меняют кучу мужчин, но никому не нужны. А вы попытайтесь создать комфорт и уют в семье, это гораздо труднее, но лет через 5 мах. 10 будете в шоколаде и вы и ваши дети.

согласна на 100 %.
Терпение и способность переживать трудные ситуации в семье - это не каждой дано. У многих не выдеживают нервы, многих загрызает собственная гордыня.
Я пережила данную ситуацию и вышла из нее королевой... впрочем и всегда была ею
У меня любящий муж, счастливый ребенок. Всего этого могло бы и не быть, если бы я стала дебильной истеричкой, требующей извинения на коленях. Все это пришло само собой. Просто всему свое время, я не требовала возврата мужа в семью, не требовала любви ко мне. Я просто знала, что достойна самого лучшего в этом мире, а уж если он решит на развод - то это его право, он всегда останется моей первой любовью. Я просто ждала, так как будучи официально замужем никогда не смогла бы начать новые отношения, поэтому и не стремилась к ним. Я уважала право мужа любить и хотеть того, кого он хочет. Не спекулировала правами ребенка, но объясняла что с отчимом жизнь - не сказка, что это трагедия в жизни, что он сам разрушил семью и это всегда будет на его совести (почему я должна скрывать простые истины?)
Автор, никто не скажет Вам, что у Вас в семье получится, что не получится. Только Вы сами. Вы всегда успеете развестись, всегда, ничего сложного в этом нет, это нужно помнить Здесь важно расставить приоритеты: или это семья, в которой спокойно и комфортно, тогда забываются обиды, или ласкаете свою гордыню.
откровенно говоря, если даже к той не вернется и Вы его выгоните, проблем с устройством личной жизни не будет, а вот у Вас с двумя маленькими детьми, сами понимаете Это несправедливо, но правда жизни уж такова

#
X
08.07.2010 07:44
Гость (91.211.*.*)
Автор, все просто. разводившиеся советуют разойтись, а те, которые в любых ситуациях, сохраняют семью, прощая многое своим мужьям. советуют не разводиться. Сами решайте. Мне же кажется жизнь без мужа с 2 детьми вряд ли легче... Счастливых дней в семейной жизни у Вас будет больше чем в одинокой.

#
X
08.07.2010 08:25
Гость (89.185.*.*)
Автор, я вообще проблемы не вижу.
Не возвращался муж в семью. Он из неё и не уходил.
А все эти нервотрёпки-любовница-это просто его стиль жизни.
Он не считает, что делал что-то не так. За что извиняться-то?
Ноги об Вас вытер и дальше живёт.

А кто Вам мешает жить как Вам нравится?
Детки уже бОльшенькие,встрепенитесь, займитесь собой и найдите себе мужчину. А муж пусть семью содержит.
У него была личная жизнь, любовь и прочее, теперь-Ваша очередь наслаждаться жизнью.

Ну ни одна жена не сможет простить и забыть такое. Только та, которой муж уже до одного места. А зачем он нужен в таком случае?
Отредактировано Oika 06.07.2010 13:58

#
X
08.07.2010 09:26
Гость (195.88.*.*)
Напишу про свою ситуацию: жили мы с мужем, вроде все было нормально, и вот уехала как-то с малышом к свои родителям (на месяца 2), приезжаю- чувствую, что-то не так. Долго писать, вообщем я узнала, что есть любовница, и ее я тоже знала. Поговорила с мужем, без истерик и скандалов, решили, что забудем и начнем жизнь заново, первое время спали даже раздельно- но секс присутствовал ))) Так мы прожили недели 2 (за это время он мне рассказал такие секреты: какой он у нее мужчина в жизни, что она очень не смелая в постели, да и много наприятных вещей про нее) Я понимала, что если захочу он будет со мной, но в один прекрасный день все решилось. Пришел он и сказал,что меня не любит, и ее тоже)) В итоге он сейчас живет с ней, а я с малышом, трудно конечно, так как рядом нет родственников, но я вижу, как он трясется и смотрит, когда приходит нас навестить) Ему только сделай щелчок- и будет у моих ног, но мне это не надо)) Мне сейчас очень легко без него и его обмана .

#
X
08.07.2010 11:05
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), ничего личного, но... похоже вы себя не любите Как ни странно, но истинная модель ценностей начинается с самого себя, на втором месте муж, на третьем ребенок (!) и т.д. - это психология, ну а в жизни каждый сам для себя выбирает что для него ценнее...но о себе не стоит забывать. Сам себя не полюбишь..

#
X
08.07.2010 11:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* ) , никак она не называется! Женщина вправе рожать от того, от кого хочет!

#
X
08.07.2010 14:55
Гость (92.255.*.*)
МаленькийПринц, вот как раз-то я себя очень люблю, всегда была эгоисткой. То, что муж загулял были его сугубо личные проблемы, котоые меня мало касались. Я всегда знала, что достойна самого лучшего, а не огрызкой в виде каки-то любовников или уже просто несостоявшихся мужиков. У каждого свои приоритеты: кто-то готов к одинокой жизни, но с утешанной гордыней, кто-то выбирает семью.
Я сама влюблялась в период брака и, поверьте, если бы мой возлюбленный хотя бы намекнул на серьезность своих намерений, я бы помаха ручкой мужу, даже не задумавшись.
Я не знаю, как назвать то состояние, просто неадекватность, просто так бывает, просто вряд ли это чем-то можно изменить. Какие-то гормоны клинят, полнейшая эйфоия, выходишь - жизнь кажется сказкой, птички поют, цвеы распускаются Это не была любовь жизни, я уже потом поняла это, когда его имя с трудом могла вспомнить, но первые месяцы просто сходила с ума, конкретно. И когда мой муж признался, что любит другую, я просто поняла его, поняла, что так бывает, что каждый совершает ошибки. Восприняла все спокойно (мы уже полгода до появления пассии не жили), Решилап, что будем друзьями, так как наша малышка ни в чем не виновата, а папа ее просто обожает, она - его смысл жизни. Прошел буквально месяц - он сказал, что любит

#
X
08.07.2010 16:22
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна с Вами полностью, у меня была подобная ситуация, ругалась и выгоняла, но не выгнала, включила разум и попробовала разобраться и в себе и в нем и в ситуации. И жертвы, о которых некоторые пишут здесь не при чем. Несчастны те кто одиноки и не умеют прощать и любить...

#
X
08.07.2010 18:46
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +5
Гость (92.255.*.*), чужое мнение уважаю, какое оно ни было)) Вы сами для себя выбрали ту модель поведения и образ жизни, в которых вам комфортно, за это Вам Но и мнение других девочек на форуме тоже имеет право на существование, они сделали свой выбор в том направлении, которое считают единственно верным для себя. Даже если это и противоречит каким-то сложившимся в обществе стереотипам семейных отношений, не будем забывать что каждая из нас это индивидуальность, а не очередная жертва общественного стада (и опять же ничего личного) )) Я полностью поддерживаю Вас в том, что дети наши не должны страдать из-за нас идиотов-родителей! Не важно какой исход у семейных уз брака, малышня должна быть в шоколаде (во всех смыслах)))

#
X
05.08.2010 16:12
Гость (188.186.*.*)
Девчонки, мне кажется тут вот какая закавыка, нужно решить - нужен тебе рядом этот человек или нет. Не в качестве отца детям (он отцом вероятно и останется если даже и уйдет) а именно тебе нужен он как муж, как родной человек, если нет - то до свидания. А если болит в душе за него не смотря ни на что, если понимаешь сердцем, что это до сих пор твоя половинка, то надо прощать. Любовь - прощение, ведь на своих детей мы не обижаемся, родителей в большинстве своем любим просто за то что они есть. И потом, как ни крутите, муж - главный родной человек. Может кощунственно прозвучит, но дети вырастут и у них появятся свои семьи, родители рано или поздно умрут, кто останется рядом? Муж. И если вы его любите и есть хотя бы маленький шанс на то, что отношения ваши гармонизируются, надо простить и попытаться принять его заново. Я понимаю, что люди все разные и есть девушки которым по жизни в кайф быть одним, и это хорошо) я всегда только за то, чтобы человеку было в кайф, у меня много таких подруг и я им даже немного завидую)) потому что я одна жить не умею.

#
X
05.08.2010 17:52
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +1
Гость ( 89.204.*.* ) , У меня была такая ситуация.
Сказала мужу, что не хочу его держать, что вижу, что меня не любит, а ее любит. Поэтому скандалов устраивать не буду, пусть идет к ней. Детям препятствий чинить не буду и все такое.
Че, в ноги упал и не встал, пока я не согласилась попробовать поверить ему, что он любит меня..

И, блин, немаловажно.. Вы говорили ему, что любите его? если нет, то надо сказать, только по-настоящему

#
X
05.08.2010 18:47
Гость (89.204.*.*)
АВТОР! Как у вас дела? Мы за вас волнуемся? Есть позитивная динамика?

#
X
05.08.2010 20:47
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Сохраняя семью ради детей, того чтобы было легче, подумайте в первую очередь о детях. Будут ли они благодарны вам за то что они будут видеть, и нормальное ли у них сложится представление о семье.

#
X
06.08.2010 11:41
Гость (77.242.*.*)
Знаю, одну такую семью, где муж вернулся. Уж как она его возвращала!!! А теперь встречаю их ,разговариваю и абсолютно очевидно. Она ему совсем не нужна.Откровенно скучающий человек, который "принес себя в жертву семье и ребенку". А знаю его, хорошо, работаю с ним. Делить там НЕКОГО. Приз сомнительный. А как делили, как делили.Причем обе утверждают, что полуимпотент.

#
X
12.09.2010 18:50
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
на вашем месте, я бы за дверь его с узелкон! надо же нагулялся я!!!!!!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Алена444,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Мавра,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
PRELEST,
Ирифка,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Galya01,
elodia08,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 525
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия