luisa007
Гость (89.204.*.*), у вас еще бОльший стимул стать счастливой - ваши дети.
Девочки, я несколько раз за жизнь переживала такие тяжелые расставания, что в тот момент казалось... это конец всему. До сих пор мурашки по коже, как вспоминаю те ощущения пустоты и отчаяния. Но я начинала жить заново. И теперь могу точно сказать, что прошлое было совсем не "моё" и жалеть нечего. Каждая женщина заслуживает быть счастливой! И вы определенно будете светиться от счастья в ближайшее время!
dim
Я считаю, что не надо расставаться с любимыми, если любовь жива, то надо работать над отношениями и вопросами, которые м.у вами возникают.
Ну а если все же решились на расставание, то философские и эзотерические книженции очень помогают от влечься. Так же молитв очищение очень хорошо, как только грустные мысли или воспоминания, начинайте читать.
ksyu
Значит надо очень-очень помириться
Гость (217.145.*.*)dim
Я считаю, что не надо расставаться с любимыми, если любовь жива, то надо работать над отношениями и вопросами, которые м.у вами возникают.
Ну а если все же решились на расставание, то философские и эзотерические книженции очень помогают от влечься. Так же молитв очищение очень хорошо, как только грустные мысли или воспоминания, начинайте читать.
Я таки решила побороться за свою любовь
...Я написала ему
Гость (217.145.*.*)dim
Я таки решила побороться за свою любовь
...Я написала ему
Гость (217.145.*.*)
Спасибо Вам, девочки!
Без вас бы не решилась, и не успокоилась.
Вы правы, мы все не идеальные и разногласий не избежать. Надо договариваться, находить компромисс.
Буду работать над этим.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия