Главная /  Форум / СемьЯ / А он ве время спит и спит!!!

А он ве время спит и спит!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
02.07.2010 02:06
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: 0
Мы в вместе уже 7 лет,из них 6 лет в браке,по началу все было хорошо,наверное как у всех,мы даже не ругались первые 3 года -не из-за чего было.Через год после свадьбы родилась дочь,он мне помогал по полной и стирать помогал и ночью по очереди вставал,хотя утром ему на работу, и гулял с нами.Дочка подросла в 2.5 отдали ее в сад, я до 3х лет сидела дома,т.к адаптация к садику проходила тяжело,дочка ципляла все инфекции в садике и я сидела на больничном.К концу моего декретного отпуска муж лишился работы и понеслось!!! Мне срочно пришлось выйти на работу,семью же надо обеспечивать он остался на подхвате дочь из сада забрать,ужин приготовить,меня с работы забрать.По началу мне мама помогала дочку из сада забирала,в какой то момент она не смогла ее забрать звоню мужу говорю-забери ребенка и покорми ужинам,сколько мне пришлось пережить в тот момент!Такие высказывания были как-будто он мне одолжение сделал!" я забираю дочь в первый и в последний раз!" Ужин приготовить тоже проблема"тоже в первый и в последний раз!"Ладно поплакала успокоилась,может период у него в жизни такой.И чем дальше тем страшней! Устроился он на новую работу. И получается так что утром уехал поработал,в обед приехал пообедал и спать! И так всегда! Сейчас меня на работу привозит и там на стоянке тоже спит!Говорю не позорь меня перед сотрудниками! Делает непонимающий взгляд Дочь вокруг него трется,-папа поиграем,папа почитаем,папа порисуем,Ему "с ней не интересно!"она мол еще маленькая.И вот так у нас продолжается уже2 года.Сейчас он опять без работы,делает вид что ищет,но все так же спит.Спит днем,спит ночью и не до кого у него дела нет!!! У нас еще и дача есть! Где он так же ничего не делает, а только СПИТ! И при всем при этом смотрит на меня невинными глазами и не понимает почему я психую! Раньше говорил что сильно устает,а сейчас то от чего он устал?ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПИТ!
Я устала от такой жизни! Сама понимаю что без него мне будет легче, но решиться на разрыв почему-то не могу.Но и тянуть всю эту кабалу тоже устала!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2010 02:30
Гость (188.16.*.*)
нюрочка82, Человек потерял цель!Потому и мотивации нет никакой.Прежние приоритеты(жена,дети)вышли из разряда приоритетов(с чего это вдруг? может быть из-за того что мужчиной чувствовать себя перестал?).Он не видит будущего.Когда нет в голове цели,то и делать ничего не хочется(работу искать - он не знает какую и для чего(вам то это понятно для чего нужно искать,а вот ему нет),дачу строить - зачем?)Поговорите с ним откровенно.Попробуйте обсудить эти вещи.Кризис у человека.Спросите что он хочет по настоящему,он может вдруг и признается.Спит и т.д. это протест внутренний.

#
X
02.07.2010 07:43
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
а со здоровьем все нормально? а то один знакомый так спал-спал, а потом оказалось что рак крови

#
X
02.07.2010 07:52
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +31
Я вот тоже думаю, к врачу ему надо. От гармонов до глубочайшей депрессии. У мужчин она очень часто реальным суицидом заканчивается. Понимаю, что мужика к врачу затащить - сложная задача, но всеми правдами и неправдами, вплоть до вызывания на дом. Сейчас и анализы на дому можно сдать минимальный набор. Обязательно биохимию и анализ на гармоны.

#
X
02.07.2010 08:41
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7379
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
ага, это серьезно. Постоянный сон = нежеланиие проявлять активность =уход от активной жизни = состояние сильнейшего стресса как вариант. Сначала к терапевту, потом к психотерапевту. Важно чтобы он сам (!!!) осознал происходящее.

#
X
02.07.2010 09:16
Гость (84.254.*.*)
я одно время с парнем жила- первое время все было прекрасно, а потом он стал спать постоянно...ка к ни прийду домой- он спит..сидя,полусидя, полулежа, в машине,в автобусе...потом все выснялось- нарик обыкновенный!..внюхивал герач,иииииии...улетал...я не сразу как то заметила...может вас и не касается это- но понаблюдать стоит все же....удачи..и обратитесь к врачам.

#
X
02.07.2010 11:30
Гость (188.16.*.*)
Человек же выполнял свои обязанности,а потом бах и сорвался.Вот и подумайте автор,что произошло?Вдруг не с того не с сего? Такого не бывает.

#
X
02.07.2010 21:46
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +127
Показать на карте
согласна, что иногда дипрессия может стать причиной сна, мне кажется так модно от проблем и ответсвенности уйти, вы его знаете, надо подумать, что он любит делать, как встряхнуть его, дать снова вкус жизни

#
X
03.07.2010 00:06
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
LeeHoy_v2.0,
У мужчин всё по-другому. Уход от реальности, потеря "почвы под ногами" и цели жизни - вот и получили апатию, всё время спит.
Отнеситесь с пониманием, пожалейте, как маленького ребёнка, приласкайте - приголубьте, пооворите, глядишь, проснётся дремлющий потенциал!..

#
X
03.07.2010 00:41
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +5
нюрочка82, конечно, надо проверить здоровье.
Надо относиться с пониманием,приласкать, пожалеть! А Вас кто пожалеет! Нас кто пожалеет! Почему мужчинам придумали какие-то отговорки, типа :" они как дети", "Они слабее эмоц-но женщин", "ласку любят"! А Вы, девочки - сильные? все смогём? Ласку не любим? Два года человек ничем не интересуется....Почему-то жен-ы не думают долго в этой ситуации, находят работу быстро, кормить надо семью. Я не думаю, что всё это время нюрочка82 просто смотрела на спящего мужа, были, думаю: и разговоры, и уговоры, и ссоры. Знаем.Проходили. Ну, остался без работы..и что? Ждем пока кто-нибудь придет и скажет: " Вот тебе работа с з/п 1000000$", главное чтобы делать ничего не надо было.
Может резко немного, но блин надоело, что всегда мужиков жалеют! Они же мужики!
Конечно,есть исключения, но в большенстве.... Измельчали мужчины.
У нас тоже уже состоялся разговор. Сейчас ещё ребенок маленький, а с декрета выйду, будет та же картина - развод.

#
X
03.07.2010 01:08
Гость (188.16.*.*)
Знаете кто не спит,бывают обычно спиваются,так что тут личностный кризис еще не в очень тяжкой форме проходит
Сончик. Помочь ему нужно потому что он надеюсь не самый последний человек на свете для жены.

Не этому ли меня форумчанки учили????

Нужно сохранить семью,дак сохраняйте.Что были разговоры и т.д. это понятно.Жалеть никого не надо.У человека проблема.Микроклимат в семье нарушен,может потому что у жены тоже кризис(из-за кризиса мужа,а он не выполняет то что должен,замкнутый круг)????А когда оба в кризисе как они помогут друг другу???Может разговоры перевести в другое русло,если они длятся какое то продолжительное время,значит оба не признают проблемы и своей вины в ней.Потому как она не решена.Они оба знают что им делать,но ответственность за принятие решения не берут и думаю спихивают все друг на друга.

#
X
03.07.2010 02:48
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +5
нюрочка82, а чувства остались? Что мешает разрыву? Конечно LeeHoy_v2.0 прав, семью надо попытаться сохранить... Если есть для чего. Мы не знаем, что у вас в семье происходит. Кризис-то в чем? Если в потере работы, так и работал -спал. Кроме Вас, нюрочка82, никто не ответит.

#
X
03.07.2010 18:27
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
Надо проверить здоровье. В первую очередь - физическое. Если организм требует так много сна, значит, что-то в нем сбилось.

#
X
06.07.2010 14:07
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +3
ЯнинаК
Надо проверить здоровье. В первую очередь - физическое. Если организм требует так много сна, значит, что-то в нем сбилось.

согласна. И не зря говорят чем больше спишь, тем больше хочется.

#
X
06.07.2010 15:16
Гость (89.204.*.*)
Elikonida
LeeHoy_v2.0,
вот так сделайте. А потом вставте ему по первое число! Не чего нюни распускать. Даже если есть какие-то физические проблемы, их нужно решать. А лежать на диване, на это много ума не надо.

#
X
06.07.2010 15:51
Гость (89.204.*.*)
Я тоже сплю… Скоро выходить на работу и не представляю, как я буду работать, именно из-за этого. Причем когда работала – то боролась со сном на работе –как тяжко было ужас, глаза прям слипались, хоть спички вставляй.
А сейчас пока сижу с ребенком могу часов с 9 до 13 проспать (да в принципе в любое время и днем, и вечером, и час, и два, и три), и ночью нормально сплю. Здоровье проверяла - все в порядке. Высплюсь все делаю быстро, полна энергии, нормальный, деятельный, веселый человек.. Не посплю - весь день вареная, все делаю через силу, ни что не радует, настроения никакого.
И сама не рада, что так хочется спать, а как это исправить незнаю, организм требует(.

#
X
06.07.2010 15:53
Гость (89.204.*.*)
Я другой гость, номера совпали

#
X
06.07.2010 17:21
Гость (87.254.*.*)
Тоже спала постоянно, в любой удобный момент, когда в реальной жизни был один сплошной стресс. Неосознанно пыталась сократить время пребывания в реальности, уйти от одиночества. Согласна с отписавшимися, к врачу сводите, и будьте с ним поласковее, а то ему и не захочется просыпаться, когда рядом жена вечно недовольная.
Я сейчас, устранив все раздражающие факторы в виде постоянно унижающего меня мужчины, сплю по 5 часов в сутки и мне этого хватает по уши Энергией запасаюсь из приятного общения и прочих положительных жизненных моментов

#
X
11.07.2010 21:01
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: 0
Спасибо! Извиняюсь что не отписывалась,инета теперь нет! Муж унес с собой! ....и сам ушел... с моей подачи... Силы мои иссякли, отправила его пожить его к родителям подумать обо всем...

#
X
12.09.2010 19:54
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
если ест плохо или гемоглобин низкий!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
ULYANA94,
Оксана1993,
TinkerBell,
Юлия84,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
vera1516,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
caloriaa,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
E-mila,
Katty_312,
Catrina92,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
Марийка,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Люб@ша,
Татка1982,
ДАшутка_86,
kiki_t,
NasNag,
Vaska,
Olyusha,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 421
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия