Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.45) Осенняя страничка :)

Январята-Февралята 2014 (стр.45) Осенняя страничка :)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
26.10.2014 15:29
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +17
Химичка, это у вас после прививки? А что врачи говорят - почему такая реакция?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2014 15:57
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
Химичка, вы в больницу попали??? а диагноз какой ставят. Выздоравливайте скорее!

#
X
26.10.2014 16:23
Гость (178.74.*.*)
Приходила короче врач сказала красно ватное горло и десна набухшая назначила капли для горла ну жаропонижающее! А темпа стоит все равно!!! Страшно мне пипец просто как потому что здешние больницы это тихий ужас! Опять поди слезная ночь мне сулит(((( ой, господи сделай так чтобы наши дети никогда никогда не болели!!!

#
X
26.10.2014 17:03
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +1
Всем малышам скорейшего выздоравления мамам терпения!!!
Koshelechek, у нас температура 5 дней была, оказалось тонзилит ну и плюс лезли верхние зубы, назначали антибиотик, температуру понижала чередованием нуровена и свечи цефекон, ночью свечи чтобы не будить, выдерживать между препаратами обязательно 4 часа минимум ну и обтирание водой днем, не кутать, понос был дня 3, а тебе советую себя в руки взять, уверенная мама малыш спокойнее правильно Ворона пишет валерьянка нам в помощь, это только начало, сколько еще бессонных ночей впереди, конечно хочется чтобы все дети были здоровы

#
X
26.10.2014 17:19
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +7
ВОРОНА
Natka, Наташ, заодно хочу тебя про зеленые сопли спросить, ты их как лечишь мелким? через сколько они проходят?

и мне интересно

#
X
26.10.2014 17:19
LenochekShum, спасибо

#
X
26.10.2014 19:43
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +10
Koshelechek, если доктор увидел горло красное, значит горло, вирус. Пересмотри свое отношение к температуре ее не нужно боятся, в этом случае ей радоваться надо, она лечит, всеми силами сбивать ее не нужно, это только откладывает выздоровление. Вирусы гибнут при высокой температуре. Вспомни время когда ты обнаружила высокую температуру, засекай ровно трое суток, по их истечении она должна упасть. Если ребенок днем может час- два потемпературить, поиграть, покататься на ручках у мамы, то сбивать ее не нужно, нужно мерить ее, я мерила раз в 3-4 часа, если темпа поднимается 39, если ребенку плохо при этом, если это ночь и ребенок стонет, не спит, хнычет, вот тогда даем жаропонижающее, строго по инструкции, между приемами не менее 4 часов и кажется, дольше 3 дней давать нельзя.
Я только не поняла от нурофена темпа не сбивается совсем?? Если так то на скорой вперед в больницу, не раздумывая!!!
Если ты имеешь ввиду, что через 4 часа после нурофена она опять поднимается, то это норма и говорит только о том, что у ребенка сильный, не испорченный еще ничем иммунитет.
Malinovka, ну вот, хорошо что все закончилось!!! А соплей нет сейчас?
ЛенКо, и вам здоровья!!!
ВОРОНА, если речь о ляльках, то ничего особого я не делаю. Ничего не капаю, не промываю, сморкаемся и все. Дня 4 назад у нас сопли очередные закончились, держались 10 дней где то, в середине болезни были желтые, прям зеленых не было, потом опять прозрачные были. Но думаю цвет желтые или зеленые не большая разница. На 5 или 6 день, прогревала ребенка в горячей ванной два раза, цель была прогреть ножки, ступни, при этом ребенок у меня сидит, так как сердце греть нельзя. Но прям говорить, что помогла именно ванна не могу, потому что до этого и без ванны выздоравливали, был такой же насморк. И еще мы столько соплей уже пережили, что умеем сморкаться, сморкаемся либо просто в раковину, либо в одноразовые платки, тканевыми платками я не пользуюсь. Спали с соплями тяжело, конечно, но это первые пять дней, после ванны спали заметно лучше. Так что не знаю, что вам сказать, ну и прогулки я не отменяю, если темпы нет, сопли не помеха.
Если про старших речь. Вывод о том, что сопли вызваны бактериями можно спустя две недели соплей, антибиотик в нос старшей капала как то, тоже фигня, помогает пока капаешь. Моя садичная дочка может в носу грязными руками ковырять, извините, уследить не реально, соответственно, только выздоровели, опять заболели и тут сопли всякие бывают, кашель у нас утренний и после улицы и после душа. Кашель влажный, не лечу, нос сморкаем. Все.
Mamika_e, от сухого кашля даю сироп доктор мом, моим большим всегда помогает, даю на ночь, ночью спят лучше, но утром много кашляют, но влажно. У вас дома не жарко?
Отредактировано Natka 26.10.2014 20:55

#
X
26.10.2014 20:36
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
Natka, спасибо за разъяснения. Я боюсь чтоб в уши не пошло. Только этого боюсь при соплях.

мы что то совсем разболелись. Дочь уснуть не может плачет стонет на тите не успокаивается. Не думала что к вечеру ее так развезёт. Завтра еще раз врача вызову пусть глянет. Пью валерьянку стаканами...

#
X
26.10.2014 21:03
ВОРОНА, мои отитом не болели ни разу, но есть у меня такое ощущение, что отит просто от соплей заработать нельзя, нужно еще что то. У меня самой отит был не раз и всегда связан был с переохлаждением ушей на фоне снижения иммунитета. У мужа бывает уши реагируют на сильные и частые сморкания. Может я и не права, не болейте.

#
X
26.10.2014 21:03
Natka, Да, спасибо, Наташ.Я начала давать Линкас Тимохе. А про сопли...вот как его научить сморкаться? Я помню ты писала на эту тему, но вот что писала... я забыла. Мне очень неудобно, но если будет минутка, то буду признательна. Сегодня днем спал очень мало и плакал. Посидела, почитала, типа на 6й день уже надо антибиотик капать (кстати, откуда владеешь инфой, что антибиотик при 2хнедельном насморке?). Короче, сегодня уже капала. Я, ж, несмотря на то что боюсь соплей, всё равно периодически сомневаюсь в том что лечение обязательно, а вдруг младший у меня без лечения сможет сопли побороть. На первый раз не получилось, еще будет время попробовать. А дома +24, холоднее у меня никто не терпит. И белье сушу в спальне
ВОРОНА, о да, спокойствие... а я пью горстями
Отредактировано Mamika_e 26.10.2014 21:06

#
X
26.10.2014 21:17
ВОРОНА, Mamika_e, вот прочитала у Комаровского, сдела себе лекбез.
"На ушной раковине, кпереди от отверстия наружного слухового прохода, имеется выступ, который называется козелок. Надавливание на козелок вызывает, при наличии отита, значительное усиление боли, провоцируя у ребенка пронзительный плач. Проверить наличие этого симптома может каждый родитель, а положительная ответная реакция служит поводом для немедленного обращения к врачу.

Профилактика отитов сводится к тому, чтобы не дать густой слизи закупорить евстахиеву трубу — сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Важно помнить, что жидкие выделения из носа не опасны; но как не дать слизи загустеть? Следует всего-навсего знать факторы, способствующие высыханию слизи:

Дефицит жидкости в организме (следовательно, надо побольше пить).
Высокая температура тела (своевременное использование жаропонижающих средств, разумеется, в соответствии с рекомендациями врача).
Сухой и теплый воздух в помещении (теплая одежда, но температура воздуха не выше 18—20 °С, проветривание, частая влажная уборка, удаление из комнаты накопителей пыли).
Еще один важный путь профилактики — умеренность при сморкании (кому не знакома картина — мама, в ее руке платок, под платком детский нос, и все это сопровождается понуканиями типа: «А ну-ка дунь посильнее»).

#
X
26.10.2014 21:17
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +2
Koshelechek, мы тоже 4й день болеем. 3 дня тоже была высоченная температура. Также, как и ты паниковала, так как муж уехал в командировку, и я осталась совсем одна, думала с ума сойду. Но, как написала Наташа, ровно через 3 дня температура спала. Сегодня была уже 37. Надеюсь, завтра ее уже совсем не будет. Да, и у нас тоже горло и десны, нам порекомендовала врач мирамистином брызгать.

#
X
26.10.2014 21:29
Natka, вот по поводу температуры и влажности воздуха проблема, с которой пытаюсь справляться. Пииить побольше,это факт! Да, у нас первый зуб вылез!!!!!!Сегодня вечером увидела Это в 8 мес!!! А беззубые есть еще на ветке?

#
X
26.10.2014 21:30
Mamika_e, "антибиотик при 2хнедельном насморке?", не, я не это имела ввиду, я имела ввиду, что вирусное заболевание проходит за 7-10, в некоторых случаях 14 дней, ну а если сопли так и льются более 14 дней и желто-зеленые, то вероятнее всего, что уже присоединилась бактериальная инфекция, где это написано не помню, мне кажется, что везде так пишут. А вот нужен антибиотик в этом случае или нет решать тебе, у меня дочь с такими месячными соплями ходит в сад, просто у нее возраст такой, ну дам я ей антибиотик, неделю соплей не будет, а потом руки, игрушки в рот, нос и все заново. Не даю я ей антибиотик, но у нас в семье отиты не бывают, не у мелких родственников, не у больших, не у меня, не у мужа, прочитала, что генетика тут большую роль играет, строение уха передается нам по наследству, тоже самое могу сказать про бронхиты. И курильщиков в нашей семье нет, мне кажется это важным.

#
X
26.10.2014 21:36
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +1
девочки, привет!
ииииии... переезд Ссылка

#
X
26.10.2014 21:37
koshka777, очень рада за вас!!! Сопли не пошли? А вот как миромистином орошать горло? У меня он есть, но на нем насадка для капель, есть с брызгалкой варианты?
А кто нибудь на себе использует миромистин, интересует насморк у взрослых, у мужа хронический синусит, никак не проходит, антибиотик пил, хватило на неделю.

#
X
26.10.2014 21:41
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +17
Natka, вчера немного прозрачных соплей было, а сегодня после обеда куда-то делись Надеюсь, еще долго не появятся

#
X
26.10.2014 23:07
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +3
Mamika_e, вопрос не ко мне, но я бы ингаляции поделала либо 2мл физраствора на 2 мл лазолвана, либо 2 мл физраствора на 2 мл секстафага. ( я помню , что на ветке все против лазолвана, но он реально в нужный момент может помочь если ребенок склонен бронхитам)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 303
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия