Для себя решила, что ради моря туда точно больше не поеду, но климат там все таки замечательный и очень хорошо переноситсяИра, я тоже долго не могла понять-чем же так плох наш юг?
ох, травишь душу фотками
МаМарина_
Похожа Ася на Питерскую студентку ?
Ага, с легким французским оттенком Вот влюбится в петербуржца и останется там жить Готова к этому?
тоже долго не могла понять-чем же так плох наш юг? Пока в этом году мы не слетали с Ваней в Турцию. Вообще не поддаются сравнению Черное и Срезидемное море. Ну и комфорт тоже немаловажен. Да и экономия финансов тоже существенная вышла по сравнению с Анапой.Жалею, что не успела сделать загранпаспорта!
МаМарина_
А фотками ещё похвастаюсь
А я за границу не хочу без мужа ехать с Никитой вдвоем, поэтому даже и не делали паспорта.А что так? Почему одна не хочешь? Бери маму с собой или папу. Ты не забывай,что дети-то наши растут, становятся старше. Сравнивая поведение Ивана в Анапе и через год в Турции-небо и земля. Намного легче.
любовьИра, а сколько жениху лет? Видимо 5-тилетки для него уже староваты- на заднем плане наши две подружки по 5 лет - типа ревность
![]()
Lenusya
А что так? Почему одна не хочешь?
KimotA
Lenusya,
KimotAМы к бабе с дедом уехали, погреться решили на их 40-ка градусной жаре.
Куда все пропали?
Lenusya
... а так хотелось косточки прогреть на жаре.
У Никиты первые мальчишеские приключения случились на дняхНу ничего себе-первый раз колени ободрал! У нас "асфальтовая болезнь" очень часто случается.Первый раз ободрал колени об асфальт, а вчера наступил на гвоздь и прорезал ступню
Я в полуобмороке
![]()
Турция не в счет!А вы в Турции не прогрелись что ли?
![]()
У Никиты первые мальчишеские приключения случились на днях Первый раз ободрал колени об асфальт,
Ну ничего себе-первый раз колени ободрал! У нас "асфальтовая болезнь" очень часто случается.моя в прошлом году уже с ободранными коленями все лето ходила[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия