Ольгея
Девочки, я уже ума не приложу, как помочь моему малышу с животиком????? Пробовали уже кажется все: бэби калм, укропную воду, эспумизан, вчера даже микролакс поставили после трехдневного запора. Он все время плачет, нет орет, закаты вдается уже от боли, ножки подгибает и пускает с трудом, молчит только у тити, но я и так чуть ли не через час прикладываю не ем почти
Anna_B
Всем доброе утро! Мы родились 10 октября 2014г в 8:45. ВЛАДИСЛАВ 4070кг. 56см, в ПЦД В 41,5нед. ЕР
Anna_B
Всем доброе утро! Мы родились 10 октября 2014г в 8:45. ВЛАДИСЛАВ 4070кг. 56см, в ПЦД В 41,5нед. ЕР
Таня_Вприсоединяюсь!!! Очень красивое имя выбрали! Здоровья вам!
Anna_B, поздравляю!!!!!!
Гость (83.149.*.*)
Как это было:Прошло всё по плану: клизма,душ,беседа с анастазиологом,мандраж в операционной ,эпидуралка,я от волнения несла какой-то бред:жалко,что не отключают мозг,что выпила бы мартини и пр.врачи похихикивали,когда достали Дениса,я забыла про свой прочий бред,но физически очень плохо себя почувствовала-нос перестал дышать,рвотные позывы,боль в руке,мне поднесли уже одетого сынульку,приложили к груди,сказали "целуемся с мамой " и унесли,операция закончилась,меня перевезли в реанимацию,где меня часа 2 трясло от отхождения эпидуралки,позже привезли ещё 3х девочек после кс,меня первую заставили вставать и ходить,медсестра в реанимации с нами не церемонилась,кстати,единственная грубая девушка,остальные просто душки,малышей сегодня обещали отдать после обхода( Маша
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия