-в украине теперь свой Цельсий...
- Покрышки то не все сожгли?
У нас хватает ресурсов, чтобы включить батареи
ИРИsКа- смотрю частями, хохлы все таки много не понимают, надеются на сильную Укру, а ее нет и не было никогда!
прямой эфир переговоров между укропскими карателями и ополченцами.
Яро@Святик
Кто что про крушение самолета французского тоталя думает? у меня что-то уже первая мысль сразу была очередная провокация? как раз после милана... блин, то самолет польского президента, поляки до сих пор не проститли это России, теперь этот еще вот опять поди вою будет
MiLeNЯро@Святик
Кто что про крушение самолета французского тоталя думает? у меня что-то уже первая мысль сразу была очередная провокация? как раз после милана... блин, то самолет польского президента, поляки до сих пор не проститли это России, теперь этот еще вот опять поди вою будет
Может это паранойя, но что-то не верю я в такие случайности и во внезапные трагические стечения обстоятельств в таких случаях. Тем более, чем больше подробностей, тем больше вопросов. Убрали дядьку, мешал многим видимо, со своей, как говорят, любовью к России. Нынче Россию в европах любить не рекомендуется
ИРИsКа
И дядьку на снегоуборке жалко.Сейчас всех собак на него повесят,а он и не пил совсем,говорят из-за проблем с сердцем.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия