И лучше машину по круче купить, чем лишние квадраты. Хотелось бы услышать мнения не знающих меня людей.
люблю просторные квартиры,где много воздуха и света
.
хотя лучше не менее 100 кв.м. Маленькие, действительно, как клетушки...
Для детей нужно много места. Как и для родителей свой уголок чтобы никто не маячил перед глазами.
Я так жила в детстве, казалось, что вполне достаточно места.
Emerald
А железо - оно и есть железо, которое в отличие от недвижимости с каждым днем только дешевеет.
Гость (188.186.*.*)
P.s. А "мамочки во дворе", возможно, просто завидуют. Предпочесть квартире машину-"недалекое" решение😳
По опыту скажу, что в большой проще убираться. Жили втрешке 65 кв. Комнатки маленькие, о мебель спотыкаешься. Коридор узкий
счас 115. Нас трое. Иной раз кажется что вещи нас пожирают! Ну это я вчера в гардеробе прибиралась) а по квартире шкафов нет, мебель габаритная и ее не много. Пустил робот пылесос и красота! Полы мою раз в неделю в идеале. Пока я в маленькой с пылесосом ползала, больше времени уходило. Окна правда мыть замаешься) но это два раза в год. Ну и две детских у нас на одного ребенка) дочь уже спрашивает: а где мой братик будет жить? Так привыкла к большой игровой комнате. Так что если есть возможность, лучше квартиру побольше.
плюсую про уборку!
Monmarensi
Вообще не понимаю людей, которые живут в пансионате, но берут кредит! и покупают машину под миллион. да да есть такие знакомые. Но раз их все устраиваю, пусть делают что хотят)
, и ладно, если еще авто под миллион. У нас рядом панелька, там какой-то "крутой" на Х 6 ездит
. Хороший понт- дороже денег!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия