Люльчик
chum78, так и я не поняла, только отправила я позавчера по факсу с работы после рабочего дня около семи вечера, а вчера уже около 9 утра позвонили и сказали что им надо ко мне в квартиру. Я понимаю что это совпадение! Но почему именно в мою, из всего нашего подъезда ( по стояку) именно ко мне. Я им говорю, у нас куча мамочек- кто с детками дома сидит, проверти стояк в другой квартире. Но нет же надо именно ко мне в квартиру. Почему именно ко мне? С чем это может быть связано?
chum78Нас пришли проверили, написали предписание что у нас в ванной трубы обшиты коробом, и в случае если прорвет трубы, то мы будем ремонтировать весь стояк! Надо срочно бежать и узаконить! Нет, так сносить надо! А еще сегодня забрали ответ по площадке, УК отказали, типа обращайтесь в УПРАВУ! Пока буду ждать ответ от них! Оба письма отправляла в один день! В любом случае как получу второй ответ, сниму 75 копий (столько было подписей) и разложу всем в ящики!
Люльчик, Кто-то ооооочень не хочет чтобы в нашем ЖК появилась площадка для выгула собак)))))
Keyti
Мост открыли ! А самое главное - светофор включили .
Люльчикпечаль, мы тоже короб сделали((( Почему когда подписываем договор они об этом не озвучивают
zubik, это уже перепланировка. Можем какое то время их помурыжить, но впустить по договору с УК обязаны.
zubik
Почему когда подписываем договор они об этом не озвучивают
Люльчик
и в случае если прорвет трубы, то мы будем ремонтировать весь стояк!
VasHaister
Строительные нормы от 2004 года обязывают делать в жилых домах звукоизоляцию в стяжке,
VasHaister
СНиП 2.03.13-88 Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта (в развитие СНиП 2.03.13-88 "Полы" и СНиП 3.04.01-87 "Изоляционные и отделочные покрытия")
4.2. Полы, выполняемые по перекрытиям, при предъявлении к последним требований по защите от шума, должны обеспечивать нормативные параметры звукоизоляции перекрытий в соответствии с указаниями СНиП 23-03-2003
RenataKeyti
Мост открыли ! А самое главное - светофор включили .
Не понимаю радости. Выезд только направо, после разворота огромная пробка. Поворота налево нет.
Что будет в понедельник не представляю, разворот теперь без светофора у заправки.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия