Гость ( 89.185.*.* )
Пока малыш маленький и сложно сказать про отношение мужа к нему. Но всегда подойдет, поговорит с ним. Вечно пытаеться поцеловать))...я ругаюсь
...
Когда не давно вышли гулять с коляской, на нас многие смотрели. Жарко было и все татушки на показ.
Мама_Валерии
Madlen
ЗЫ: люди прошедшие через зону и оставшиеся ЛЮДЬМИ а не ставшие быдлом - сильные люди... так что забейте на все замечания со стороны, взгляды... это ваша жизнь и никого она не должна волновать!
Madlen,
я чувствую себя как за каменной стеной - муж не допустит чтоб хоть кто то что то вякнул в мою сторону или нашей семьи... я не говорю что он всех в страхе держит, его могут не любить, но уважать - это всегда...
Как будто если мужик не отсидевший,или папа его не сидел,так и надежным быть не может?!
Может на зоне это и нормально,но улица-это не зона!а купаться к примеру тоже в одежде??
Madlen
Гость ( 188.186.*.* ) , молчите в тряпочку, а?
Как будто если мужик не отсидевший,или папа его не сидел,так и надежным быть не может?!
А это вообще какой то уголовно-угрожающий текст.
да уж,гордится тут нечем!..ну он хоть работает?Если-да,это уже хорошо.не разрешайте ему снимать на улице футболку
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия