Главная /  Форум / СемьЯ / Если муж бывший заключенный

Если муж бывший заключенный

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
03.07.2010 13:31
Гость (89.185.*.*)
Мой муж сидел в местах нестоль отдаленных. И это заметно сразу, очень уж живописные татуировки на теле))...
Недавно у нас родился сын. Пока малыш маленький и сложно сказать про отношение мужа к нему. Но всегда подойдет, поговорит с ним. Вечно пытаеться поцеловать))...я ругаюсь
Только вот для дома мало что делает, а так и за продуктами сходит и дома прибереться.
Когда не давно вышли гулять с коляской, на нас многие смотрели. Жарко было и все татушки на показ.
Сумбурно что то получаеться писать.
Подскажите у кого муж тоже сидел, и как и что?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2010 16:19
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Вы его стесняетесь?Да пол страны сидело!Или сядут!Главное чтобы вы друг друга любили и уважали!А что там другие будут думать,когда будут рассматривать Вашего мужа - это их проблемы.

#
X
03.07.2010 16:27
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +37
Консультант
Гость ( 89.185.*.* )
Пока малыш маленький и сложно сказать про отношение мужа к нему. Но всегда подойдет, поговорит с ним. Вечно пытаеться поцеловать))...я ругаюсь
...

Не совсем поняла, а что ругаться-то?! Если отец хочет к ляльке своей выразить любовь - тут не ругаться надо, а радоваться. Если что-то не так делает, подсказать тактично. Бывают случаи, что мужчины вообще к новорожденному не подходят - то ли боятся, то ли еще что.
Не думаете, что ваше отношение к мужу потом ребенку передастся? И он будет своего отца стыдиться? Это очень тяжело для ребенка будет.
А про тату и проч. - они же не вчера появились, правильно? И если до появления ребенка вас они особо не волновали (раз замуж вышли и лялю родили), то что ж теперь-то расстраиваться?
ПС. У меня самой муж или отец не сидели, но подруга вышла замуж как раз за "татуированного". Сколько общаюсь - нормальный человек. Конечно, если к синим узорам на коже прикладывается мат сплошным потоком, пиво/водка каждый день, щетина недельной давности и грязные волосы - тогда на человека я бы косилась и старалась обходить. Автор, надеюсь, это не про вашего мужа, и у него из списка - только тату. Удачи вам

#
X
03.07.2010 17:05
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +72
Гость ( 89.185.*.* ) ,
Когда не давно вышли гулять с коляской, на нас многие смотрели. Жарко было и все татушки на показ.

Ой, по моему вы сами себя по этому поводу накручиваете. У моего мужа с армии оба плеча в татуировках, так мне даже и в голову не приходило, что кто-то не так смотрит. Даже если там "особые" тюремные татуировки, то далеко не каждый в этом разбирается. Не берите в голову

#
X
03.07.2010 18:01
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16
Гость ( 89.185.*.* ) ,
что значит - Вечно пытаеться поцеловать))...я ругаюсь
Это ведь его малыш, конечно должен целовать,обнимать,ласкать!
вы его любите с татуировками? если не задумываясь -Да! не вижу вопроса тогда.
А для ребеночка он главный , он ПАПА!!! ну не такой как у всех ничего страшного!

#
X
03.07.2010 18:51
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
у моего мужа папа был из черных (блатной, пиковый) вобщем из тех кого на зоне лучше слушаться... весь синий...
очень жаль что мне не довелось с ним познакомиться... по словам мужа (свекровь не спрашивала) он был офигенный человек с золотыми руками и мудрой головой и большую часть жизни и своей и сына провел на нарах... но даже в короткие моменты свободы он был ОТЦОМ...
естесственно были и жаргонные словечки и "свои" моральные принципы.
но вот вы ведь знали за кого замуж шли? и ясен пень знали что дети будут?
зэк, даже бывший он ведь тоже человек.. не отнимайте у него счастье отцовства, оно для них важно...
моего мужа в отсутствие отца воспитывала улица, тоже отпечаток ого-го остался, но ни смотря на это он замечательный человек... а сына очень любит... и пусть и ругается частенько на него, но так же подходит и прощения попросит и пожулькает потискает поцелует... это же ребенок!!! он чувствует все что к нему проявляется...
да и еще - я чувствую себя как за каменной стеной - муж не допустит чтоб хоть кто то что то вякнул в мою сторону или нашей семьи... я не говорю что он всех в страхе держит, его могут не любить, но уважать - это всегда...

#
X
03.07.2010 18:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , да уж,гордится тут нечем!..ну он хоть работает?Если-да,это уже хорошо.не разрешайте ему снимать на улице футболку,на самом деле,людей это шокирует...
dominikn, тюремные татуировки всегда можно отличить от "модных",их сразу видно.Правильно автор стыдится,это с возрастом понимать начинаешь,что вся эта "тюремная романтика"-не более чем выпендреж!А некоторым девочкам в силу неразумности своего возраста нравится,а потом вот появляются такие чувства.

#
X
03.07.2010 18:53
Показать на карте
ЗЫ: люди прошедшие через зону и оставшиеся ЛЮДЬМИ а не ставшие быдлом - сильные люди... так что забейте на все замечания со стороны, взгляды... это ваша жизнь и никого она не должна волновать!

#
X
03.07.2010 18:53
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , молчите в тряпочку, а?

#
X
03.07.2010 19:01
Гость (188.186.*.*)
Madlen,
Я не сказала,что все заключенные-не люди!Разве я это имела ввиду?Просто есть люди,которых шокируют такие "расписные картины",и в самом деле,чем тут гордиться и выставлять напоказ художества эти?Ну конечно,это личное дело каждого,но все таки мы живем в социуме,какие то нормы соблюдаться должны наверно?
и при чем здесь-как за каменной стеной?Как будто если мужик не отсидевший,или папа его не сидел,так и надежным быть не может?!

#
X
03.07.2010 19:02
Гость (188.186.*.*)
Я извиняюсь-перВая строка-Я СКАЗАЛА-ЧТО ВСЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ-НЕ ЛЮДИ?

#
X
03.07.2010 19:14
Гость (188.186.*.*)
Мама_Валерии
Madlen
ЗЫ: люди прошедшие через зону и оставшиеся ЛЮДЬМИ а не ставшие быдлом - сильные люди... так что забейте на все замечания со стороны, взгляды... это ваша жизнь и никого она не должна волновать!

Тоже согласна,но все таки зачем это всем показывать?Может на зоне это и нормально,но улица-это не зона!А на мнение людей наплевать может оно и правильно,но...автору НЕКОМФОРТНО от того,что на них внимание обращают именно из-за татуировок.Амуж замечает,что вам это не приятно?Как реагирует?Игнорирует?Говорит-а.наплевать!..?

#
X
03.07.2010 19:47
Гость (91.211.*.*)
Что вы напали на Гость ( 188.186.*.* ) , ? в чем то она права...Конечно уже ничего не изменить. Но все таки, умные люди, попадающие в тюрьму, стараются обойтись без тату. Зачем это напоминание ? И зачем другим знать о твоей судимости? И только те, кто без мозгов, либо по легкомыслию, либо кто бахвалится своим тюремным прошлым делает тату в большом объеме.
Madlen,
я чувствую себя как за каменной стеной - муж не допустит чтоб хоть кто то что то вякнул в мою сторону или нашей семьи... я не говорю что он всех в страхе держит, его могут не любить, но уважать - это всегда...

А это вообще какой то уголовно-угрожающий текст. И хорошо Вам ответила Гость ( 188.186.*.* ) ,
Как будто если мужик не отсидевший,или папа его не сидел,так и надежным быть не может?!

#
X
03.07.2010 19:47
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Может на зоне это и нормально,но улица-это не зона!
а купаться к примеру тоже в одежде??
судя по логике так...
ну жарко на улице - человек ведь не голый идет а в майке... я думаю все таки с большим количеством бывших зэков в России народ уже более менее привык это наблюдать и никого уже не удивляют "рукава" или "гольфы" расписные... верю что может не нравиться, но не нравится - не смотри...
с лица как говорят, воду не пить, лишь бы человеком был порядочным...

#
X
03.07.2010 19:50
Гость (188.186.*.*)
Madlen
Гость ( 188.186.*.* ) , молчите в тряпочку, а?

Как думаете,красиво вот так вот?..А о многом говорит...Уж не обижайтесь...

#
X
03.07.2010 19:55
Показать на карте
Как будто если мужик не отсидевший,или папа его не сидел,так и надежным быть не может?!

не переворачивайте мои слова...
я имею в виду тамошние моральные принципы, а не стандартное воспитание... и судя по тому что уже случалось (есть с чем сравнивать) некоторые надежными быть не могут... жаль что выяснялось только при непосредственных проблемах...

А это вообще какой то уголовно-угрожающий текст.

ничего подобного... я не говорила о применении насилия... тут одних слов хватает)) нужно уметь разговаривать и человек сам приползет извиняться если накосячил))

#
X
03.07.2010 19:58
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , просто меня задело вот что -
да уж,гордится тут нечем!..ну он хоть работает?Если-да,это уже хорошо.не разрешайте ему снимать на улице футболку

-дорогая, сегодня такая жара, можно я пойду гулять без толстовки?
-нет, что ты? людей распугаешь!
в таком ключе да?

а если он не работает, то тут же посыпется - да зачем он такой-сякой нужен? ищите другого! да?

тоже не считаю красивым...((

#
X
03.07.2010 20:06
Гость (188.186.*.*)
Толстовка-это не футболка!В футболке,думаю.можно жару перенести...Ну а пляж-тогда конечно,там не скрыть...ну уж на улице можно ведь не показывать?
У меня одноклассник во дворе-тоже живого места нет на нём от татуировок,Так вот летом однажды он в одних шортах был,сидел на лавке.Сидим,разговариваем,а мой сын(4 года ему было)и спрашивает громко-Мама,а почему у дяди картинки везде?Я даже не нашлась как ответить!Что я должна была сказать?Что дяде так нравится и он сам себя разрисовал?Или сразу-Дядя в тюрьме сидел!..?

#
X
03.07.2010 22:30
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , футболка "рукава" не скрывает, к сведению...
чаще всего забивание тела начинается именно с рук, так что только толстовка поможет и то если кисти не синие, тогда еще и перчатки...

#
X
03.07.2010 22:31
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , мммммм....да нет)...не в романтике дело...а в человеке...я не ЕГО конкретно стыжусь, а наверно моя заморочка (видите тоже сленг)) что другие подумают
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,