Главная /  Форум / СемьЯ / Если муж бывший заключенный

Если муж бывший заключенный

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.07.2010 22:34
Гость (89.185.*.*)
Madlen
Гость ( 188.186.*.* ) , просто меня задело вот что -
да уж,гордится тут нечем!..ну он хоть работает?Если-да,это уже хорошо.не разрешайте ему снимать на улице футболку

согласна
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2010 22:37
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , он работает...и ему по фиг что думают другие... на меня психует...

#
X
03.07.2010 22:54
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 89.185.*.* ) ,
муж ваш правильно делает - забил и все, нас.рать))
а психует только из-за того что чувствует что вы стесняетесь перед людьми его и его прошлого в виде этих наколок..
примите его таким какой он есть - их уже никуда не деть, живите и радуйтесь жизни, это ВАШ муж, ВАША семья. а то что кому то не нравится - так в каждой голове свои тараканы))

ЗЫ: пусть он лялика целует)) у него нежность так проявляется... мой вообще боялся сына на руки брать сперва))

#
X
03.07.2010 23:03
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +42
Я вот тут подумала, как бы я повела себя в подобной ситуации. Наверно если б мой выбор пал на отсидевшего человека, не переживала что у него там наколото, НО... Всеж наверно провела беседу по поводу где и как раздеваться, не потому что он сможет людей напугать, думаю всеж понимающих намного больше, а потому чтоб не дай БОГ не прочел эти наколки другой бывший заключенный, (ну как всем известно все наколки имеют свой смысл и побывавшие в местах не столь отдаленных могут их прочестьи все о человеке узнать), ну так вот наверное я бы побаивалась чтоб его не свели с пути дорожки праведной :(. Ну а мнение мое о том как я оцениваю человека по тому есть ли у него там наколки или нет, так главное чтоб человек вел себя правильно, а то придурков и без наколок полно у которых мат на мате, прям противно Вот и подумаешь, что лучше отсидевший и адекватный или чтоб не сидел но дибилоид :(

#
X
03.07.2010 23:48
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +16
Мое мнение, что автора покинула ЛЮБОВЬ к отцу ребенку. В посте так и сквозит все раздражением и одновременно попыткой оправдаться. К ребенку подходит - ругаюсь. В магазин ходит и уборку делает - НО для дома ничего не делает. И как точка над i - татуированный зэк. Автор, мне кажется, Ваша истинная проблема в другом.

#
X
04.07.2010 09:40
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +21
нельзя судить о человеке по наколкам! по поступкам и только по ним!

#
X
04.07.2010 11:48
Гость (188.186.*.*)
водолей, а разве наколки(тюремные)-не говорят о том,какие поступки у человека?

#
X
04.07.2010 11:59
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Меня лично не наколки в таких людях раздражают, а их манера поведения в обществе, их разговор... Вот те которые "Я не я, рожа не моя"- на самом деле шушера в тюремных кругах. Очень они мне не приятны. А бывает общаешься с человеком, умный, начитанный...и хоп...наколочка! Вот тут то изумляешься.
Автор, прочь все заморочки из головы. Любите, он отец вашего ребёночка, какая разница купол у него на груди или тигр или вообще ничего.

#
X
04.07.2010 12:14
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +184
Я на бывшей работе подружилась с водителем, очень много приходилось ездить по работе и межгород в том числе. Постоянно болтали, очень интересный человек. А как-то раз ехали по трассе, разговорились в очередной раз и он сказал что сидел. Я чуть из машины не выпрыгнула, был такой порыв подсознательный, все-таки стереотипы нашего общества не проходят бесследно Он кстати заметил мою реакцию, я извинилась, все объяснила, он понял. Общались и работали дальше еще долгое время как и прежде.
Кстати на работу он всегда приходил в рубашке с длинным рукавом.
Автор, не в наколках дело, а в самом человеке. Любите своего мужа, пусть все у вас будет хорошо

#
X
04.07.2010 13:05
Гость (89.250.*.*)
Автор, у меня муж тоже сидел, и у него тоже есть 1 тату на плече...Причем я нисколько не смущаюсь его тату)))Если человек умный, то не покажет виду, что ему неприятен человек...А многое зависит от поведения вашего мужа)))Про моего мужа ни один человек не скажет, что он сидел.Об этом знают только близкие, а остальным знать не обязательно.Я очень-очень люблю своего мужа и просто наплевать на мнения других, мне с ним жить, мне с ним воспитывать детейИ еще есть люди, которые исправились, а которые нет...Вот это уже печально.Любите своего мужа, влияйте на него и он измениться.У меня получилосьУдачи вам!

#
X
04.07.2010 14:47
Гость (89.189.*.*)
Ну терпимей к людям надо относится. Ну сидел, ну сейчас то свободен. И если он идет с женой и ребенком и играет с ним и целует, это гораздо приятнее смотреть, чем сидяие на корточках курящие сплевывающие на по и сосущие пиво. Пусть он хоть весь в татуировках с ног до головы будет - главное поведение и поступки.

#
X
04.07.2010 15:41
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +110
Наколки в наше время сводят, разве нет?
У меня дед неродной - бабушкин муж - отсидел 25 лет, как потом выяснилось. Разрисован он был по самый кадык, мы маленькие с братом любили его разглядывать ))) Что случалось крайне редко. Он стеснялся, и даже в самую жару всегда носил рубашки с длинным рукавом. В то время отсидеть в тюрьме считалось постыдным. Сейчас, видимо, нет. Мол, все сидят. Такие герои, и все, наверное, за просто так сидят ...На мой взгляд, это ненормально, считать, что побывать в тюрьме - нормально. Хотя согласна и с тем, что
Гость ( 89.189.*.* )
это гораздо приятнее смотреть, чем сидяие на корточках курящие сплевывающие на по и сосущие пиво. Пусть он хоть весь в татуировках с ног до головы будет - главное поведение и поступки.

#
X
04.07.2010 22:37
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* )
водолей, а разве наколки(тюремные)-не говорят о том,какие поступки у человека?

нет.

#
X
05.07.2010 00:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , я вас немного не допонимаю, у вас проблема как мне кажется и вовсе не в наколках. У меня муж тоже был в местах не столь отдаленных, ну почему то сына он целует, я не против, а по поводу наколок если вы смущаетесь, то внимание не так обращают, как вы об этом думаете. Может смотрят не на наколки вообще, а на вашего мужа, а может на вас или сына.... А до свадьбы с мужем на вас на улице никто не смотрел?

#
X
05.07.2010 23:52
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +10
Alsu,
100%

#
X
07.07.2010 23:30
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +11
Я замужем не была, но жила с бывшим заключенным... По малолетке групповое убийство... Дали 7,5, отсидел 5. Отношения быстро с ним завертелись, по наколкам сразу поняла, что сидел. Он даже и не стал отпираться, признался сразу. Боялась одного дома оставлять сначала, думала вынесет всё нафиг. Ан нет. Работящий, но и погулять ох как любит. Добрый, отзывчивый, открытый человек. Не знает, что такое депрессия и уныние, хотя на зоне было не сладко. Я расспрашивала, но он мало рассказывал, неприятно вспоминать... Только когда массаж ему делала, до сих пор помню жуткие шрамы на спине от дубинок... Есть и дурные привычки из тюряги: сленг этот, распущенность какая-то периодическая, выпить любит. Не то что запоями, не знаю, всю свободную вахту гуляет, если деньги вовремя переводят (2 недели). Не каждый день,с друзьями на природе там, вечером... Но меня и это бесит... Хотя когда встречались такого не было, потому что жил у меня, а сам из другого города. Детей любит и дети его любят. Щедрый, не скупится ни на подарки, ни на рестораны. Ни на одежду, ни на что. Но упрямый ужасно, своебышный. Когда расстались, начал встречаться с другой, видела их отношения со стороны, понимала, что ничем хорошим не кончится, нет, надо было жениться (при этом ко мне бегать налево успевал). Через 3 месяца развелись. А так и после тюрьмы человеком можно остаться... И наколки-это нестрашно. Мой был в наколках, рука полностью, на ноге, на ладони, на пальцах, мне даже нравилось, и нисколько не стыдно. Я его тогда любила, да и щас может не разлюбила, мне даже нравились его тату. Это ж ваш родной человечек. Вы должны любить все, что с ним связано...

#
X
08.07.2010 18:58
Гость (94.28.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , а у меня сейчас муж сидит и друзей много кто сидит и с наколками и жидла ничево в этом страшнова нет если любиш навсё закроеш глаза а доча как радуеться когда ей папа звонит и разговаривает сней но мне жалко што он неможети её увидить зханяться ей и ему што невидит как доч растёт а ситдеть ещё 7 лет хотя невиноват просто подставили так што любите

#
X
09.07.2010 09:50
Гость (188.186.*.*)
Тема-писец!Скажите ещё,что наколки-это оччень хорошо!...Гость ( 94.28.*.* ) , Да,правда,там виноватых вообще нет!Все сплошь ангелы,только крылья в химчистке!

#
X
09.07.2010 12:10
Гость (77.239.*.*)
У меня из родственников только двоюродный брат сидел, и сейчас сидит. Сел в 17 лет, по малолетке... Сейчас ему почти 30, но за все это время с 17 по 30 лет он выходил несколько раз на свободу. На воле провел в общей сложности меньше года (и это за 13 лет!). Отсидит срок, выйдет, зарекается.. Даже на какое-то время вроде исправился. И тут на тебе - новый срок!
Не знаю, как кому, но мне даже находиться рядом с ним неприятно. Весь с ног до головы в наколках, лицо типичного зека, с отпечатком проведенных на зоне лет. По уму и разуму ему все еще лет 17, как первый раз ушел в зону, так и остановился в развитии... Рассуждения детские. Хотя единственно в нем уважаю, что при нас - родственниках - он старается говорить на культурном русском языке, не матерится и не сыплет тюремным жаргоном. Только себя в разговоре всегда называет "зеком"...
Мне ужасно противно, даже в одной комнате с ним быть. Хотя мы ровесники, все детство прошло вместе, были самыми лучшими друзьями. Хоть я и девочка, но любила с ним играть, поддерживала его проказничества. Когда он при мне воровал деньги у бабушки, я молчала, ничего взрослым не говорила... Теперь понимаю, зря молчала, да и мне бы не поверили. Он был любимым внучком, солнышком...
Что ни говорите, зона накладывает свой отпечаток. Лишь единицы выходят нормальными людьми.

#
X
09.07.2010 12:48
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тема-писец!Скажите ещё,что наколки-это оччень хорошо!...Гость ( 94.28.*.* ) , Да,правда,там виноватых вообще нет!Все сплошь ангелы,только крылья в химчистке
Мы не говорим о том, что они ангелы!А о том, что можно отсидеть и остаться людьми, исправиться так сказать!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
katarina-vesta,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Nadezhda_K,
nika72ru,
i-berry,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Ворона2011,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
Vaska,
kiki_t,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 469
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия