Главная /  Форум / Планируем! / есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

есть ли в Тюмени ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ И ГДЕ????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
22.05.2012 11:16
Гость (90.151.*.*)
кандидатской - писала, торопилась
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2012 14:32
Гость (141.0.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , мне кажется что- то тут не то... какие вам гормоны назначала ОП? ведь не зря она сказала про 25%. а то что во второй городской вас так посмотрели, тут то она причем?? и то что вы 2 года не могли попасть к ней тоже ерунда какая то, я попала с первого раза по записи, если бы сильно хотели пришли бы и без записи бы попали по очереди

#
X
22.05.2012 14:34
Гость (141.0.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , а без ошибок у меня и сестра пишет в 10 классе

#
X
22.05.2012 15:00
Гость (141.0.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , а вообще я вас понимаю, это действительно горе для вас. Но вины Тверсковой я здесь не вижу. Такой исход мог произойти у любого врача

#
X
23.05.2012 15:41
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
кто знает где принимает дет. гинеколог Шнейдер? Напишите пожалуиста.

Осенью Шнайдер точно принимала, в Центре охраны здоровья детей, на Котовского, 55/1

#
X
23.05.2012 15:47
Гость (128.70.*.*)
Девочки, может кто-то сталкивался, кто в Тюмени из гинекологов-эндокринологов конкретно занимается лечением эндометриоза для дальнейшей беременности, а не отправляет на ЭКО, потому, что есть такие которые беременнели с этим заболеванием после определенного лечения и стимуляции... Кто был вашим врачем, где он принимает?....

#
X
23.05.2012 16:32
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 141.0.*.* ) , Вы хоть напишите, в чем ваше возмущение по поводу моих отзывов? Выше я писала, ЧТО ПРОШЛА Я ВСЕ АНАЛИЗЫ НА КРУГЛУЮ СУММУ БУДУЧИ НЕБЕРЕМЕННОЙ, А К НЕЙ ПРИШЛА В ПОЛОЖЕНИИ И ОНА НА ОСНОВАНИИ ТЕХ АНАЛИЗОВ ПРИНЯЛАСЬ НАЗНАЧАТЬ СИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! То, что я не могла к ней попасть 2 года - объясняю, как показала практика, видимо, и не надо было! Гормон назначила метипред - очень сильный, если вы знаете, назначила ПО ЦЕЛОЙ ТАБЛЕТКЕ!, А НУЖНО НАЧИНАТЬ С 1/2, ЛИБО 1/4! То, что во 2 ГБ так получилось - ее не виню, но с ее подачи я туда поехала и там просто все усугубили, а нужно-то было ей по телефону просто порекомендовать кровоостанавливающее! То, что ваша десятиклассница пишет без ошибок - это просто замечательно! Пусть вас поучит ставить знаки препинания! Образование у меня высшее! Еще вопросы есть?

#
X
23.05.2012 16:38
Гость (213.87.*.*)
Кстати, почитайте, здесь многие описывают отрицательный опыт общения с "кмн ОП"...так что я не одна...Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ К НЕЙ ПОПАЛА!!!! Если она такая грамотная и уверенная в своем профессионализме, то постаралась бы сделать все и хотя бы на 90%! Только неуверенный в себе врач может обнадежить всего лишь на 25%...

#
X
23.05.2012 20:51
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Вы все таки так и не ответили, какие анализы сдавали... И результаты, тут девочки не глупые сидят, думаю многие объясняют что, как и почему у вас так случилось!

#
X
25.05.2012 12:56
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) , Вы поймите, что я и не хочу выяснять какие там анализы и прочее (открою вам тайну - анализы назначаются - обычный стандарт, как для всех, у кого проблема с вынашиванием беременности и вы этот список наверняка знаете)...я описала идиотское отношение ВЕЛИКОГО ГИНЕКОЛОГА ГОРОДА ТЮМЕНИ - ТВЕРСКОВОЙ, для информации, для примера другим, чтоб не обнадеживались вот так, как я, что она может и помочь, а может и нет. А разбираться ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ (выкидыш) я здесь не собираюсь. Выкидыш произошел на фоне непрофессионального подхода гинеколога к своей пациентке и этим ВСЕ сказано, не правда ли?

#
X
25.05.2012 22:02
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) ,
Скажу вам, что не всем назначают одни и те же анализы, и одна ваша фраза о том, что вы не хотите выяснять что за анлизы вы сдавали, говорит о том,что это у вас к своему здоровью ИДИОТСКОЕ отношение! Я то список знаю, и скажу, что если бы не ОП, никто бы не додумался в моем юном возрасте проверять уровень АМГ.... Про вторую городскую - лежала там 3 раза, врач с меня пылинки сдувала, медсестры через 2 года помнили в какой я палате лежала.
Про выкидыш - про естественный отбор не слыхали? Так я вам скажу, что например у меня, когда произошел регресс, генетический анализ показал хромосомные аномалии... Так что, не надо во всем винить врача, свою голову тоже включать надо иногда...
Вы так и не сказали, на основании чего вам дали 25%? Может у вас прогестерон был ниже плинтуса???? Если б разбирались в этом, и послушали ОП, знали бы, что вынашивать вам на дюфе или утрике надо, а может у вас Цмв или впг??? И титры зашкаливают??!! Вы вообще понимаете о чем я?

#
X
26.05.2012 12:59
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) , Послушайте, юная леди! Вы читать СУТЬ умеете? Я, по-моему, объяснила, что ЗДЕСЬ, НА САЙТЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫЯСНЯТЬ ПРО СВОИ АНАЛИЗЫ!!!!! А ОБЪЯСНЯЮ, КАК "ПРОФЕССИОНАЛЬНО" РАБОТАЕТ ТВЕРСКОВА! Непонятно, чтоли??? Свои ИДИОТСКИЕ комментарии оставь при себе!!! Чтобы с тебя пылинки сдували во 2 больнице, не проходила ли ты через ПРИЕМНОЕ, где сидят грубые хамки??? Естественный отбор - у меня уже 4!!! раз, ты нигде не СЛЫХАЛА, что это ненормально? Еще раз подчеркиваю, СПИСОК ЛЕКАРСТВ МНЕ БЫЛ НАЗНАЧЕН НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ В НЕБЕРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ, А НАЗНАЧАЛОСЬ КАК ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ! Это ли не основная ошибка кандидата МЕД. НАУК? Больше не собираюсь переписываться на эту тему! Раз до вас не доходит СУТЬ моих комментариев, мне не о чем с вами разговаривать и спорить! Я очень рада, что вы нашли СВОЕГО гинеколога! А у меня вот так получилось!!! Кстати, теперь мне все понятно - вы настолько юны, что мне больше НЕ ОЧЕМ с вами переписываться....

#
X
26.05.2012 18:24
Гость (109.163.*.*)
Иногда в юном возрасте мудрости больше, чем у пожилых, и я с вами на брудершафт не пила, что бы вы мне "тыкали".
Через приемное я проходила, к нормальным людям - нормальное отношение везде

#
X
31.05.2012 14:04
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте.А есть ли такой врач эндокринолог-гинеколог,который бесплатно примет?А-то денег нет,а очень надо

#
X
31.05.2012 21:23
Гость (141.0.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , в эндокринологическом центре, врач изосимова, принимает беспдатно, но сложно попасть

#
X
04.06.2012 23:46
Гость (188.186.*.*)

#
X
05.06.2012 12:29
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , примет бесплатно, а анализы и обследование все равно платно

#
X
05.06.2012 13:04
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +16
Показать на карте
Записалась в эндокринологический к Таскаевой. Кто что нибудь знает?

#
X
23.06.2012 14:44
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: 0
G-B
Много здесь всего читала, делала выводы и в итоге пошла в Авиценну к Зиганшиной, замечу что у меня уже был опыт посещения и Евромеда, и перинатального центра, и виртуса. Цены везде плюс минус одинаковые, пошла в Авиценну из за местоположения, отсутствия очередей и прочитала один только, но очень хороший отзыв о враче Зиганшиной...Проверяемся с мужем уже второй месяц, за это время было много разных эмоций, но точно могу сказать что к этому врачу я испытываю доверие, и ее лечение не оспариваю (хотя часто спорю с врачами). Она всё очень доступно объясняет, необходимость в каждом анализе, пока действительно ничего лишнего назначено не было... сделала вывод такой, что врачей много хороших, много также и не очень...главное каждому подобрать своего врача, которому ты будешь доверять...сложно лечиться когда каждое решение врача подвергаешь сомнению.

#
X
20.09.2012 08:57
Гость (77.239.*.*)
Здравствуйте милые дамы!начиталась Ваших отзывов о врачах волосы дыбом!ищу хорошего гинеколога судя по отзывам меньше всего негатива в отношении Балезиной и Зиганшиной.у меня проблема следующего характера-эрозия+после секса с мужем начивается что то похожее на цистит.в свою очередь с этой проблемой обращалась к доктору Морозовой в Нео-Клиник,.сдавала анализы на скрытые инфекции,все чисто,выписала мне свечи и все вроде прошло. Болезненные ощущения через некоторое время повторяются,обратилась в клинику Жизнь к доктору Поповой по сумашедше хорошим рекомендациям. ее подходом к делу осталась очень недовольна и обескуражена.Принесла ей результаты анализов из нео-клиник,покрутила их,сказав,что предыдущая доктор правильно их назначила,сказала сдать мочу и кровь.при повторном приеме ничего о моей болезни не помнила и на первом приеме ничего не записала,ее поведением возмутилась при мне даже мед сестра, которая оказалась куда более компетентной.короче посмотрев мои анализы она опять сказала,что у меня все в порядке и вообще проблема просто у меня в голове!Нормально вообще?!доктор со стажем 21 год!больше всего меня возмущает,деньги они берут там конские,приходишь по записи,отпрашиваешься с работы при этом ждешь минут 30,заходишь во второй раз,а она смотрит на тебя и ничего с прошлого приема не помнит.один раз был случай,опять же пришла на прием по записи!в переди меня еще 3 дамы тоже по записи,администратор в регистратуре объявляет,доктор больше принимать не будет,это как вообще называется?!вообщем,устала от своей проблемы,аналитзы хорошие,а на деле...4 месяца,как трудимся с мужем над зачатием ребенка пока безуспешно.возможно конечно рано бить тревогу,но всетаки,вдруг как то связано.Дамы поделитесь опытом,у кого была такая проблема,как решить и главное с каким доктором.Спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
марина-шел,
Синица,
SMNataliW1262132,
poplandia,
lilika_66,
Формат_Цэ,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
Бутена,
nohrina_olga,
balabolk@,
ромашка24,
Riya,
olya-20,
AN1KA,
мамаКоли,
шнаталя,
Baton72,
kolek,
nleonenko,
Поночка_88,
Люсиша,
Пусик,
мария-тюмень,
gera-kl,
кондраша,
Iryika123456,
RaDaR,
Ивлена,
Tatjana720,
Lemesh_Svetlana,
MaratMinyazev,
ksenija542,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
Ория,
Настёна1983,
Djana,
Светлана@2013,
Т@юш@,
tatiana5000000,
Titanic,
Кукурузинка,
ЛорикЛо,
Fibi,
Хелена,
Svetlana.Z,
Mayra,
raspberrygirl,
ElenaLex072,
ludmilka201283,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
Мамуличка,
Ольга_72,
Сонечко,
uta072,
kitten81,
nadya45,
mama_artema,
Ганзеночка,
alshic,
sagorag,
katerina_sk,
Tatiana54,
анна20,
Alex_sh,
vng9999@mail.ru,
margo,
Arabika,
Michailovna,
79224762216,
Evga27,
ПНМ,
Oblachko72,
Yananails_2020,
Alfia1979,
Вероника2012,
Princesska85,
sunny-fox,
semechka__20,
беби,
shumilovanna,
Roxi,
МакМак,
Klopka,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
ostrov,
маруся82,
lucinda,
FreeArtist,
0007,
Е_Долгорукова,
nadyakol,
moskalenkoolga,
ediana,
ТЮВиТА,
ЕрмакЕ,
лиинад,
yana_kozlova,
elkaa,
acid,
anneva,
Надяхон,
saschulka,
Туманчик,
ТатьянаEnglish,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 300
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия