svet-lanaSS
Кстати,если Вы еще не рожали....рожаем только при помощи КС
Гость (85.15.*.*)
svet-lanaSS, а мне сказали, что вело тренажеры, велосипед и вообще любые упражнения "вело" забыть навсегда..
а Вам Ск*рябин как врач понравился?
я была у него раза 3 уже..он говорит, что у меня (и у мужа) действительно проблемы, но так же говорит, что уколами-лекарствами-питанием не помочь и на лекарства пустой выброс денег..
хочется согласиться, но иду опять и снова к врачам и трачу деньги на таблетки-уколы...
Гость (85.15.*.*)
svet-lanaSS, а мне сказали, что вело тренажеры, велосипед и вообще любые упражнения "вело" забыть навсегда..
я была у него раза 3 уже..он говорит, что у меня (и у мужа) действительно проблемы, но так же говорит, что уколами-лекарствами-питанием не помочь и на лекарства пустой выброс денег..
хочется согласиться, но иду опять и снова к врачам и трачу деньги на таблетки-уколы...
Гость (85.15.*.*)
per4inka
Прождала неделю, чтоб сходить на прием в травмологическое отделение ( по направлению врача, к которому изначально обратилась ) Сегодня пришла и врач меня спросил чего пришла? Зачем? Ходишь? Ну ходи пока ходится, операция все равно тебе светит... И всё, дал направление на лфк в свою поликлинику, позвонила туда, а там вообще такого нет, Но записали к участковому терапевту,аж на понедельник, мол через него все решать. Пока ехала домой, глаза слезами наливались от такого отношения врачей.. Уже 3 недели не могу получить никакого лечения, только посылают из места в место.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия