Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Коксартроз. Есть у кого-то еще?

Коксартроз. Есть у кого-то еще?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.11.2014 01:39
Гость (85.15.*.*)
Гость (178.236.*.*), да, согласна-как глоточек воздуха Вы.
в сустав-ни в коем случае! только если под наркозом..Я даже ФГСД не смогла без наркоза пройти..А тут - в сустав..нет, конечно)
препарат тоже уже готова купить)
а вот вес -ни в какую..да я и сама себя довела. Когда поясница болит - вообще не могу ходить
и работа еще сидячая..Так вот вес и наела себе
а теперь еще и инсулин высокий стал - вообще не дает мне нисколько сбросить
И одно за другим за собой все болячки на меня тащит((
Сначала все думала - заколдованный круг, а потом поняла, что сама на себя этот круг напялила своим образом жизни да питанием чем попало.

Про операцию и протез читала - тоже ревела(( жалко себя, конечно..А еще больше детей своих жалко, что такие проблемы могут в будущим им со мной выпасть..ужасно так все

Заставляю себя через силу и через боль ходить постоянно, но вот морозы были и опять дома просидела((

на лыжи все никак не соберусь - там-то вес хорошо сбросить можно
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2014 10:26
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +15
per4inka, выше я отписывалась, поэтому отвечу. УЗИ и МРТ проходила в Нигинского. По МРТ -всё замечательно, с позвоночником ТТТ проблем нет, а вот по УЗИ и выявился воспалительный процесс в тазобедренном суставе, плюс синовит (образование жидкости в суставе). Вообщем, как и писала выше - пройдите обязательно физио. Я все процедуры делала во 2-й городской. Платным был только лазер. Но после комплексного лечения с процедурами, Алфлутопом, Мелоксикамом острое воспаление удалось снять. И очень-очень важно сбросить вес. Из кожи вон лезьте, но вес сбрасывайте - костям легче, боли меньше. Плаваньем очень полезно заниматься, т.к. создаётся мышечный корсет без нагрузки на сустав. Сейчас бегаю на каблуках, не забываю при этом 2 раза в год проставлять Алфлутоп. Ближе к весне снова куплю уколов 20-30. Не вешайте нос, девушки. Самое главное - это не смертельно, с этим живут, главное не запускать.

#
X
12.11.2014 17:10
Гость (85.15.*.*)
Светкин, очень лично мне, например, полезно читать вот такие подбадривающие сообщения
а у меня весь позвоночник еще до кучи проблемный..
плавание -это да..
И про вес сбросить))
Скажите, а Афлутоп прочитала, что надо глубоко иголку втыкать? буду сама дома ставить)

#
X
12.11.2014 17:37
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +15
Гость (85.15.*.*), да вроде ставили в поликлинике как обычно - вообще тяп-ляп, за пол секунды) дома муж и то аккуратней ставит)

#
X
12.11.2014 19:35
Гость (85.15.*.*)
Светкин, понятно)

#
X
14.11.2014 00:44
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +9
Вы только вес не вздумайте в тренажерке с тяжестью вес сбрасывать.У меня эт ерунда с детства,отправляют сейчас на протезирование в очередь вставать,я пока не ххочу.Была у Скр*ябина он сказал,как можно дальше оттягивать момент.
Нагрузки,которые нам можно помню с детства.Лыжи,плаванье,велотренажер,все без фанатизма,ну и лфк.Уколы те,что уже озвучили.Ну и физио.Короче недешевое удовольствие,но без этого никак.
Сейчас лечусь у ревматолога
Хворо*вой в
Нигинского....правда давненько у нее не была.
Кстати,если Вы еще не рожали....рожаем только при помощи КС
Отредактировано svet-lanaSS 14.11.2014 00:46

#
X
14.11.2014 09:49
Гость (79.141.*.*)
svet-lanaSS

Кстати,если Вы еще не рожали....рожаем только при помощи КС

почему??? с чем связано?

#
X
14.11.2014 09:51
Гость (85.15.*.*)
svet-lanaSS, а мне сказали, что вело тренажеры, велосипед и вообще любые упражнения "вело" забыть навсегда..
а Вам Ск*рябин как врач понравился?
я была у него раза 3 уже..он говорит, что у меня (и у мужа) действительно проблемы, но так же говорит, что уколами-лекарствами-питанием не помочь и на лекарства пустой выброс денег..
хочется согласиться, но иду опять и снова к врачам и трачу деньги на таблетки-уколы...

#
X
17.11.2014 18:34
Гость (85.15.*.*)
svet-lanaSS, а мне сказали, что вело тренажеры, велосипед и вообще любые упражнения "вело" забыть навсегда..
я была у него раза 3 уже..он говорит, что у меня (и у мужа) действительно проблемы, но так же говорит, что уколами-лекарствами-питанием не помочь и на лекарства пустой выброс денег..
хочется согласиться, но иду опять и снова к врачам и трачу деньги на таблетки-уколы...

Наблюдалась с детства у оч.хорошего доктора велосипед,лыжи,плаванье всегда прописывал.

#
X
17.11.2014 18:39
Гость (85.15.*.*)

В этом не соглашусь с ним.к нему я ходила для решения вопроса о кс.Суставы слабые,ротация минимальна,рожать опасно можно остаться инвалидом.
Лечение мне назначал врач ревматолог Хво*рова из
Нигинского.Мне помогает облегчить состояние.Но,вообще нужно мышцу вокруг сустава укреплять,чтобы суставу легче было.
Конечно санаторий,физио 2 раза в год -был бы тот же эффект,но на это нужно больше средств и куча времени.
Отредактировано svet-lanaSS 17.11.2014 18:40

#
X
17.11.2014 18:42
Гость (85.15.*.*)

Кстати в санаториях на ЛФК упражнение велосипед присутсвует в обязательном порядке....а,кто сказал,если не секрет?
Отредактировано svet-lanaSS 17.11.2014 18:44

#
X
19.11.2014 22:45
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +4
Показать на карте
Прождала неделю, чтоб сходить на прием в травмологическое отделение ( по направлению врача, к которому изначально обратилась ) Сегодня пришла и врач меня спросил чего пришла? Зачем? Ходишь? Ну ходи пока ходится, операция все равно тебе светит... И всё, дал направление на лфк в свою поликлинику, позвонила туда, а там вообще такого нет, Но записали к участковому терапевту,аж на понедельник, мол через него все решать. Пока ехала домой, глаза слезами наливались от такого отношения врачей.. Уже 3 недели не могу получить никакого лечения, только посылают из места в место.

#
X
22.11.2014 11:05
per4inka
Прождала неделю, чтоб сходить на прием в травмологическое отделение ( по направлению врача, к которому изначально обратилась ) Сегодня пришла и врач меня спросил чего пришла? Зачем? Ходишь? Ну ходи пока ходится, операция все равно тебе светит... И всё, дал направление на лфк в свою поликлинику, позвонила туда, а там вообще такого нет, Но записали к участковому терапевту,аж на понедельник, мол через него все решать. Пока ехала домой, глаза слезами наливались от такого отношения врачей.. Уже 3 недели не могу получить никакого лечения, только посылают из места в место.

Да я тоже должна учете стоять,каждый год наблюдаться,делать рентген -все по полису. Так и делала пока не надоело это хамство и повсеместная экономия.
Сустава больных два,а рентген только одного делали малюсенького размера и лечение на один сустав только прописывали,типа на два сразу вредно
Отредактировано svet-lanaSS 22.11.2014 11:06

#
X
14.04.2015 07:12
Гость (37.79.*.*)
Скажите. пожалуйста, насколько вредно при большом весе, имея коксартроз, заниматься скандинавской ходьбой?
без фанатизма стала ходить по 1 часу в день по лесу (чтобы и вес в том числе сбросить) и начал болеть слева тазобедренный ...((

Прочитала тему и к кому все-таки - к Хво*ровой в Нигинского или к Скря*бину?

#
X
15.04.2015 10:41
Гость (31.163.*.*)
Записалась к Хворовой..

#
X
15.04.2015 11:56
Гость (79.141.*.*)
Сходите к Хворовой в Нигинского, не тратьте время на участковые поликлиники. Они отфутболивают только. А болячка эта при грамотном лечении не такая и страшная, и операция может и не понадобится. Оба сустава лечить ну никак не вредно, а даже нужно, чтобы не запускать.

#
X
15.04.2015 14:58
Гость (31.163.*.*)
Гость (79.141.*.*), Cпасибо! записалась к ней.
Не понимаю как теперь можно похудеть((
Просто меньше есть, без любых занятий спортом -эффекта ноль
а даже от простой ходьбы начинает ныть тазобедренный сустав..
Может, после лечения только смогу?
боюсь, что время упущено..В сентябре диагностировали, но лечения не было никакого, а сейчас боли присоединились - бедро, в ногу отдает, поясница, низ живота..

#
X
30.04.2015 20:27
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
Показать на карте
Скажите а Афлутоп помогает снять боли?

#
X
01.05.2015 09:56
Гость (5.140.*.*)
САВАННА, у меня как раз боли..вчера была на приеме, спрашивала про Алфлутоп и про мильгамму, но не назначила мне врач ни то, ни другое

#
X
01.05.2015 09:59
Гость (5.140.*.*)
Перед походом к Хворовой много прочитала про коксартроз этот и что странно - из того. что в этой теме девочки писали - не назначили
И еще - сказала ездить на велике, хотя почти везде читала, что подобные упражнения запрещены

А вот про ходьбу с палками (скандинавская) - ее рекомендуют много где на сайтах именно как раз из-за того, что палки эти разгружают и нагрузки нет такой на суставы. а мне она наоборот сказала - ходьба без палок.
Странно..

В общем, я решила после праздников еще в Патрушево съездить-там тоже ревматолог вроде как есть
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
pripikulka,
maria1818,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
И_A,
mihel60,
mylnatasha,
Olesia2212,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
t1981,
КатюшаPO,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
Ksюnя,
Валентина72,
ира221267,
НатальяСолод,
Zayaz,
Кириш@,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Granatik,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
lora,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Анюточка,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
zayackrolik,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Аленка_,
Мышончик,
serq211,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Studio22,
shef38,
Nata230705,
Luna-22,
Юля76,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 388
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия