мы сопли лечим ингаляциями с физраствором и если уж долго не проходят, то проторгол или снуп
Сначала страшенный ринит и трахеит, а через 2 дня острый отит. Вчера нас посмотрели, а у нас не очень то и нормализовалось.Вирус такой ходит. Сразу бац и отит или гайморит... Продолжаем лечение...Сегодня буду в поликлинике упрашивать продлить больничный, разрешат ли... Надюша, наша ЕА настолько загружена пациентами,что мне её уже жалко.... Она 2 дня к нам выбраться не могла.
Этот магазин в Колумбе сейчас. А так есть на Широтной, 29 Арт-палитра.
нам приходится зафиксировать в карте что мы с такого то болели, чтобы справку нам потом дали, это чтобы на Ксюшиной хореографи деньги перенесли на следующие занятия
тупость такая, чтобы выдали путевку надо сдать все анализы....Зачем???мы к аллергологу же идем, зачем все это сдавать я не понимаю

умотал в командировку... Приедет сегодня ночью, завтра будет отмечать с нами детский праздник в лукошко.

как бы вообще место не потерять!
прокапала ринофлуимуцил с изофрой. Вроде протекли, но не до конца еще... Я даю не синупрет, а тонзилгон... Но его часто нужно давать - не получается выдерживать график, а это важно для гомеопатии!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия