Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Неужели в Тюмени нет нормальных садиков? Крик души

Неужели в Тюмени нет нормальных садиков? Крик души

Лето, Солнце, Витязь
1 2 3 4 >

#
X
11.10.2014 11:13
Гость (92.240.*.*)
Девочки, хоть кто-то ответьте куда водите своих малышей, где с уверенностью можно оставить ребенка? В муниципальных садах воспитатели абсолютно невнимательные к детям, не завлекают их, не развивают, не ухаживают должным образом. Пошли в частный сад, за немалые деньги, там еще страшнее за ребенка. Я плачу деньги, а получаю такое же отношение что и в гос. саду, а то и хуже даже, площадки детской для прогулок нет, воспитатели никакие. Ну куда отдать ребенка, чтоб не беспокоится за него. Время поджимает, надо выходить на работу уже. Нам 3 годика. Еще хотела отметить, что дети все дикие какие-то, дерутся, толкаются, отбирают игрушки. Все игры у них сводятся к драке между собой. Побыв в садике 3 дня до обеда, я до сих пор в некотором шоке от всего увиденного.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2014 11:26
Гость (91.144.*.*)
Очередная провокационная тема.

#
X
11.10.2014 11:32
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +18
ну вот и сидите дома, раз все воспитатели у вас х*ровые надоели уже, всех под одну гребенку

#
X
11.10.2014 11:37
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +18
раз никому не доверяете и все у вас плохие сидите сами дома!
у нас в муниц саду отличная воспитатель, кучу поделок делают, поют, танцуют и все в группе и все бесплатно, на доп занятия тоже ходим и в саду и не в саду. Т.ч. не обобщайте что никто ничего.

#
X
11.10.2014 11:52
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +15
Разместил рецепт
Ходили в муницип. садик. Воспитатели - отличные! И следили, и играли, и общались с детьми. И площадки у нас в д/с - отличные!
Автор, дети - не дикие, а то, что они толкаются, дерутся и т.п. - это нормально, они учатся общаться между собой. Вы хоть немного психологии детской почитайте (хотя бы про адаптацию в д/с).

#
X
11.10.2014 12:04
Гость (188.186.*.*)
Никто как вы не будет относиться к вашему ребенку. Примите это сразу. Потом учителя будут такие же, "никакие". Это жизнь, идеальный только ваш мир какой вы себе создадите. Расслабьтесь, сидите дома, ваш ребенок никому не нужен, и это нормально.

#
X
11.10.2014 12:23
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +20
У меня схожая проблема, только ребенок помладше и я уже работаю. Со старшим у меня была обалденная няня, он до сих пор её любит, но сейчас она ушла из нянь, работает по специальности. Хотя у человека талант найти подход к ребёнку с любым характером, а уж чистоплотная до чего, у меня квартира сверкала, хотя просила не убирать, потом стала подарки дарить.Но говорит, что тяжело с мамочками стало общий язык находить да и не хочется, детки другое дело, вот и ушла из нянь. Поэтому с младшей стал вопрос детского сада, воспитатели в большинстве своем отличные, мне почти все понравились, наблюдала даже со стороны несколько раз.Но вот дети. ...мамочки, это же ужас, просто нет слов. Сидит пока дома,по очереди с домашними, подрастет, тогда буду думать о садике. Даже на площадке "дружим " с несколькими детьми, которые способны не драться, не ломать игрушки, не пинаться. Но больше поражают мамочки, безмолвно взирающие на бесчинства своего малыша

#
X
11.10.2014 12:26
Гость (92.240.*.*)
Evg0072, Извините конечно, но я не считаю нормальным то, что моего ребенка подойдет и мальчик какой-то невоспитанный возьмет не за что треснет по голове. Мне кажется это дико, я знаю, что мой ребенок этого не сделает, я учу его , что есть язык, что надо просто попросить игрушку, а не отбирать.

#
X
11.10.2014 12:30
Гость (92.240.*.*)
Почему вы воспринимаете все в штыки, я не против воспитателей, я не говорю, что все плохие, я знаю , что существуют и хорошие, добросовестные, просто мне они не попались. Я в теме и хочу узнать в какой конкретно ходите садик вы, в какую группу? Я знаю, что проще всего сидеть мне дома самой с ребенком, но это невозможно и не правильно. Не будьте вы такими агрессивными. Наша воспитательница к примеру может во время прогулки вообще детей одних оставить и уйти говорить с другой воспитательницей, или зайти в группу за чем-то. Вот мне кажется это ненормально. Можно как-то играть с детьми на площадке, а не просто стоять и болтать. Взрослые детки играют сами друг с другом, а малышам что делать???

#
X
11.10.2014 13:03
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +5
Мне нравится наш садик и воспитатель, сколько наблюдала - с детьми занимаются,играют, между собой дети нашего возраста не играют (в 2-3 года), про то, что дети толкаются, дерутся - Автор, это абсолютно нормально, дети учатся общаться и по другому у них порой не получается выразить свои чувства и эмоции.

#
X
11.10.2014 13:14
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +5
Мы раньше жили в центре, пошли в сад муниц, не нравилось мне там вообще, ребенок очень часто болел, что метель, что дождь они всегда гуляли доталово. Переехали за город, теперь возим ребенка в Утешево, супер садик, ребенок не болеет вообще, и деньги не дерут, и отношение отличное, нам очень нравится

#
X
11.10.2014 16:09
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +3
Гость (92.240.*.*)
Еще хотела отметить, что дети все дикие какие-то, дерутся, толкаются, отбирают игрушки.

абсолютно согласна! сама в шоке от детей только у нас в садике они еще кусаются, щипаются и плюются ужас, а не воспитание!

#
X
11.10.2014 21:58
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +11
Показать на карте
118 сад,группа Ландыш.Замечательный воспитатель и няня!Детки чистые,всегда увлечены и заинтересованны игрой.Не побиты,не покусаны.

#
X
12.10.2014 12:22
Гость (5.140.*.*)
А мне нравится наш 109 сад. Прям нравится и все. Сама не ожидала от себя)

#
X
12.10.2014 12:37
Гость (217.118.*.*)
Послушать каждую - так только ее ребенок воспитанный, умный, аккуратный. У остальных - дети хулиганы, дерутся и кусаются! Ай ай!
А по факту, чем больше мама так идеализирует своего ребенка - тем чаще он исподтишка и кусается и щипается. Ну не бывает идеальных детей, сидящих весь день на стульчике! Если дома он у вас и сидит - то лишь потому, что в саду уже все свои эмоции выплеснул.
А если вам на него не пожаловались - то это не говорит, что он вел себя хорошо, просто чья-то мама проще относится к щипкам и укусам в детском возрасте
И вообще, все эти кусания и щипания - это не отсутствие воспитания, между прочим!
А вам надо не новый садик искать, а к психологу сходить, чтоб вам доступно рассказали о детском коллективе и о том почему дети себя так ведут!

#
X
12.10.2014 13:13
Гость (109.163.*.*)
А я вот вам сейчас девочки расскажу как я няней 3 дня в частном саду проработала до сих пор отхожу от шока, и прибываю в недоумении куда же я отдам свою дочу через полгода год. Начну сначала пришла на собеседование сразу сказала что официальное трудоустройство мне не нужно я в декрете хочу чтоб дочь попривыкала и освоилась и я какую ни какую копейку заработаю. Взяли меня почти сразу сказали три дня на стажировку а далее если вы нас устраиваете и мы вас то оформляете сан книжку и работаете, я согласилась. Пришли мы с дочей на работу, садик большой просторный чисто красиво детей не много 5 человек из взрослых воспитатель и я , воспитатель тоже со своим ребенком, дети от 1 до 3, первое что бросилось в глаза дети с соплями по колено , чихают кашляют и это частный сад за не малые деньги от 12 до 16 тыс оплата, в мои обязанности входила уборка и приготовление пищи, и тут начинается самое интересное. Питание для детей такого возраста да и для всех детей вообще должно быть сбалансированным и вкусным как я понимаю , не один родитель думаю не хочет чтоб с такого возраста начались проблемы с желудком. Открыв холодильник я мягко сказать офигела от увиденного там стояло : трех литровая банка соленых огурцов, 3 банки зеленого горошка, кукурузы, и сайры, плюс джем с плесенью сверху , полвилка капусты не первой свежести лук и пачка маргарина. Как вам набор? Утром я варила кашу на молоке молоко называется Мумуня кто нибудь видел такое молоко в продаже в магазинах города? Я нет так вот оно из Петропавловска это казахстан кто незнает, срок хранения у него 1.5 года тоже супер правда? Вместо сливочного масла в кашу добавляю маргарин супер!!!!! Дочь моя там не ела . Проработав день я задала вопрос воспитателю что с питанием в садике? Она сказала что привозят из того и готовим и дала наставление маргарин экономить это роскошь....Девочки я вшоке была как в блокадном Ленинграде честное слово, дальше больше на мой вопрос а если родители узнают как мы кормим детей она сказала надо тщательно скрывать и ни кто не узнает дети маленькие не понимают ничего и не расскажут. Вот так то! По меню все тип топ и свежие фрукты и овощи но это тока меню! На следующий день одного ребенка за завтраком вырвало померяли температуру 37.5 я спросила у воспитателя будет ли она звонить его матери и сообщать ребенок болен , она сказала ничего страшного не произошло просто подавился (хотя вырвало его фонтаном несколько раз) а если она позвонит матери та его заберет и они снова не будут посещать сад , он не давно вышел после болезни его не было 1.5 месяца руководству сада это не выгодно!!! Отличная позиция правда? Ребенку 1.10 . На втророй день работы воспиталь притащила своего больного ребенка в сад с рвотой и поносом я выдвинула предположение что это закономерность и возможен ротавирус, на что мне было сказано сплюнь я до работала до конца второй день забрала вещи и больше там не появлялась. На следующий день моя дочь затем и я и старший сын и муж слегли с ротавирусом вот поработала на славу муж угорает а я сижу и думаю и куда теперь девать ребенка на работу то по любому выходить надо а тут такое за такие деньги. Так что автор полностью прав , не исключаю что есть и хороши е сады но их поискать еще надо. Вот такая у меня печальная история, делайте выводы господа

#
X
12.10.2014 13:15
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*)
Послушать каждую - так только ее ребенок воспитанный, умный, аккуратный. У остальных - дети хулиганы, дерутся и кусаются! Ай ай!
А по факту, чем больше мама так идеализирует своего ребенка - тем чаще он исподтишка и кусается и щипается. Ну не бывает идеальных детей, сидящих весь день на стульчике! Если дома он у вас и сидит - то лишь потому, что в саду уже все свои эмоции выплеснул.
А если вам на него не пожаловались - то это не говорит, что он вел себя хорошо, просто чья-то мама проще относится к щипкам и укусам в детском возрасте

не угадали у меня очень воспитанный ребенок, приходите, посмотрите
он даже не знал, что такое кусаться, пока его в саду не укусили

Гость (217.118.*.*)

И вообще, все эти кусания и щипания - это не отсутствие воспитания, между прочим!

правильно! после 3-х лет - это проблемы психического характера ...

#
X
12.10.2014 13:22
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +23
Гость (217.118.*.*)
А вам надо не новый садик искать, а к психологу сходить, чтоб вам доступно рассказали о детском коллективе и о том почему дети себя так ведут!
я была идеальным ребенком-сидела весь день на стуле тк в ссср не лечили все без ума и про аутизм и прочее не знали

а по теме у нас очень хороший воспитатель Лариса Юрьевна в 135 саду. группа Почемучки. там и другие воспитатели хорошие начиная с яслей. хотя драки в группе тоже бывают

#
X
12.10.2014 13:26
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +20
Я до садика даже представить себе не могла что дети кусаются. Откуда это? Может есть психолог здесь, пусть пояснит. У меня трое детей, ни один не кусался, младшей полтора года, даже попыток не было, а вот мальчик на детской площадке уже пытался за руку укусить. Это нормально разве?

#
X
12.10.2014 13:35
Гость (188.162.*.*)
Margo2008, у меня старшая в саду научилась кусаться, когда в группе было 15 мальчиков и они обижали девочек, поскольку дочь была младше их на год и по силам естественно слабее -она начала кусаться. Когда её обижать перестали -она перестала кусаться.

В инете много на эту тему. Почитайте.
Отредактировано модератором Tanya702 12.10.2014 13:39
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,