Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ко мне "присосался" вампир... Что делать?

Ко мне "присосался" вампир... Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
11.10.2014 12:33
Гость (178.236.*.*)
Такая ситуация. Ко мне как будто "присосался" человек, уже много лет это чувствую. Общение довольно тесное, работаем вместе. Как это проявляется: постоянно вызывает на негатив, создает конфликт на пустом месте и такое впечатление подпитывается этим конфликтом или этой своей злостью. Я ее (это женщина) раздражаю, что бы не делала, маникюр, успехи по работе, сумка новая все это вызывает раздражение. Неприятности - она радостная становится, соловьем поет. Пробовала сопротивляться открыто, поянла что человек еще больше удовольствия получает. Пробовала не смотря ни на что поддерживать добрые отношения, так все равно она из пальца высосет конфликт, раздувает его, раздувает, ей прямо не комфортно когда мир и покой. Такое впечатление, что человеку необходимо сливать и сливать злость на кого-то. Я знаю, что есть такие люди вампиры энергетические. Но в данной ситуации я уже много лет наблюдаю, что такое поведение распространяется именно на меня. Как будто она ко мне приклеилась. И как только я "отдаляюсь" образно говоря, она тут же цепляет меня, обижает или принижает, т.е. вызывает во мне эмоции, хотя я в себе все держу, не выплескиваю их, но чувствую что ей этого достаточно, она как будто питается этим, знает или чувствует что задела меня.
Не скажу что я нахожусь на грани, нет. Просто достало это хуже горькой редьки. Может кто-то даст совет, может ритуал какой совершить... Как бы "развязаться" с этим человеком.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2014 13:15
Гость (82.145.*.*)
работу менять((

#
X
11.10.2014 13:37
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +11
Показать на карте
Работу меняйте, однозначно!

#
X
11.10.2014 14:38
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*), было у меня одно время такое общение.. пока одна взрослая и мудрая родственница не подсказала действенный способ: перед общением с такими людьми чуток соли на макушку, а после общения умыться холодной водой, с молитвами.
когда вампир пытается вас провоцировать - улыбайтесь ему в глаза, найдите какую-нить черту характера и нахваливайте.(хоть и хвалить не за что). это выбивает вампиров из колеи, от своего "голода" и злости они "лопаются", т.е. заболевают(голова сердце давление и прочее).

улыбайтесь всем как я, будем вместе раздражать вампиров в этом мире

#
X
11.10.2014 15:51
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4121
Авторитет: +3
Есть много способов, даже в интернете если поискать можно найти. А самый действенный на мой взгляд представлять стену при общении с этим человеком, и улыбаться конечно же. Сами лопнут от своей злости))

#
X
11.10.2014 16:03
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +115
anuta1988, лучше зеркало, чтобы отражалось или себя в центре костра, все сгорает и не доходит
Гость (178.236.*.*), не меняйте работу, найдите свой способ, в нете много способов, но надо фильтровать....
Хорошие книги есть, я их обожаю, как и все книги этого автора, скачайте или купите, может кто даст, должны научиться, держитесь, ведь для чего то вам дан этот человек

Ссылка
Ссылка
Отредактировано амурчик 11.10.2014 16:04

#
X
12.10.2014 15:49
Гость (188.186.*.*)
Научитесь спокойно относится к ,,вампиру,, не давайте ему никаких эмоций,кроме безразличия.Можете булавку под одежду подстёгивать изнутри,остриём вниз,так стекает негативная энергия,а снаружи брошь блестящую приколите,тогда негатив ещё и отражаться будет.

#
X
14.10.2014 10:17
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: 0
Закрывайте её.Перед тем,как с ней встретиться ,мысленно,надевайте на себя зеркальный купол.Представьте что вы в темноте,а снаружи зеркало,в которое отражается ваша "женщина вампир".И тогда то что она пожелает вам отразится на неё.Когда выходите с работы не забывайте купол снимать.Это поможет,проверено.У меня была похожая ситуация,аж зубы сводило,шла с работы как выжатый лимон.А ещё,сходите в церковь,поставьте ей свечку за здравие у иконы Николая Чудотворца и Иисуса Христа.Пожелайте ей от души счастья,попросите святых за неё ,чтобы всё у неё в жизни наладилось,появились свои заботы.Может тогда она от вас отстанет.Желаю удачи!

#
X
14.10.2014 15:24
Гость (80.255.*.*)
наушники вам в помощь. начнет какую то хрень говорить, демонстративно, молча наушники в уши и блаженную улыбку на лицо.
мне в свое время очень помогло. человек быстро понял что его и слушать не хотят

#
X
14.10.2014 16:15
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +168
Показать на карте
Катейка
мысленно,надевайте на себя зеркальный купол.Представьте что вы в темноте,а снаружи зеркало
Поправка. Не надо себя в темноту сажать. Это раз. И второе, не стоит купол, просто зеркальную стену, чтобы пола и потолка не было. Иначе перекроете саму себя.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
pripikulka,
Мирабэль,
maria1818,
Ludmila777,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
LIVE,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
amex,
natodinceva,
Karek72,
kirill2005.,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Анюточка,
Luna-22,
slawa,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 350
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия