olese4ka08
Девочки,всем привет.Подскажите пож-та на сроке 23-24 недели высота дна матки 28 и объем живота 100,5см это нормально? От гини я ничего не услышала,но сама-то понимаю,что это многовато наверно?
у меня предпоследний раб.день
шумит и уши в начале закладывает.
tutti-frutti
[b]
Я ходила на барокамеру в больницу на Котовского, летом еще. Они тогда только цены подняли и процедура стала стоить 750 руб. Переодеваешься полность в обмундирование, которое тебе дают, ложишься в эту барокамеру, это как капсула такая с окошками по обеим сторонам и лежишь там 40 мин. Очень напоминает самолет по ощущениямшумит и уши в начале закладывает.

onfet2008
tutti-frutti, мамаЛёши, спасибо, девочки. В понед пойду. Оч боюсь.
Именно замкнутости
Они контролируют самочувствие тех, кто первый раз, маячат в окошко в первые минуты, как ты там, я читала, что тех, кому сильно не по себе было в первый раз, они просто прекращали процедуру.
Lunden
tutti-frutti, спасибо)) но все равно наверно не належишься) а что с фебриногеном,сколько он у тебя?
По себе сужу, пару часов могу лечь-полежать, чтобы отдохнуть, и то если телевизор смотрю или читаю, а потом все равно хочется встать хоть что-нибудь полезное сделать по дому
, сначала был 4,4, потом 5,6, а потом аж 6,9
мне назначили уколы фраксипарин, но от них он у меня снизился до только до 6,4. О.Г. сказала добавить к уколам таблетки флебодиа 600
у меня ттт все стабильно 4,4 надеюсь не будет расти, но я на курантиле все)) у меня у подружки так же 6.9 был, на уколах 4,4 держится)
. Вот и мы в + пошли.
, упрашиваю теперь его чтобы вылез.
во-первых я за месяц набрала 3900
я думала кг 2 хотя бы
. итого за 25 недель прибавка в весе 6,200
посмотрела в калькуляторе беременности должна была набрать по норме 9кг
. ну да ладно, просто пока эти кг не видно, и для меня немного шок
никогда я столько не весила
. а во-вторых прием вела женщина которая всегда с врачом сидит, уж не знаю кто она акушерка, медсестра...и на мой вопрос где врач сказала "перешел в роддом, типо хоть один нормальный врач роды принимать будет" и это мне говорят в открытую
ну я наслышана что врачи не ахти у нас... я говорю а платно с ним можно заключить договор - у нас нет такой услуги, типо если родите в его смену то повезет
да пипец, что мне дырочку заткнуть когда приспичит и ждать его смену
. говорю в Тюмень даете направления - ответ "только с патологиями". ну буду так штурмовать роддом тюменский, еще бы определится какой
. вобщем не знаю кто будет вести мою беременность дальше, врач мой точно не вернется в жк до января (((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия