Masaru_Ibukaне знаю ни одну 25-30- летнюю адекватную девушку, которая пойдет отдыхать в СТРОИТЕЛЬ!))) не сбивайте Евгения с толку)))
А в Строителе да, там были и счас есть наверно вечера для тех кому за... . Сходи.
Евгений75путь осилит идущий не стоит разочаровываться в том или ином способе знакомств- это лишь способ, а люди все разные
молодежь 18-30 лет ищет серьезные отношения по интернету. Попытался с девушками пообщаться...молодые, красивые и до такой степени озлобленные на всю мужскую половину как будто живут уже минимум сто лет .
.отказала, но похвалила его за смелость!не тешьте себя иллюзией. Я понимаю, вы красавица, но в следущий раз соглашайтесь сразу (прям счас в кафе завернуть, как раз время есть) и наблюдайте, как дартаньяны сливаются)
Masaru_Ibukaза комплимент спасибо, но некогда и незачем мне дараньянов проверять, а то вдруг завернут в кафе сразу
не тешьте себя иллюзией. Я понимаю, вы красавица, но в следущий раз соглашайтесь сразу (прям счас в кафе завернуть, как раз время есть) и наблюдайте, как дартаньяны сливаются)
Знакомой посоветовал так, проверила несколько раз, теперь обижается, что разбил веру в дартаньянов.
Masaru_Ibukaя вообще-то говорила про методику настоящего Масару
kosmosk72, две у него было, третья попытка осталась.....а после трех уже несомненно поздно
Masaru_Ibukaуф, а то я уж было заволновалась
я вобщето понял вашу отсылку к этой прекрасной методике настоящего Масару (про возраст и воспитание, если кто нефкурсе)
Masaru_Ibukaчушь, конечно, хорошо, что Вы не всерьез считаете себя знатоком жизни
шансов практически один, и его совсем мало
добиваться надо той, кто понравилась
Круиз
все сидели и селфили себя саму строя причудливые рожицы , забавно ! Совершенно по идиотски выглядят
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия