Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.20) Чувствую в животик пнул меня ногой, Два сердечка бьётся у меня с тобой.

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.20) Чувствую в животик пнул меня ногой, Два сердечка бьётся у меня с тобой.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

#
X
17.10.2014 13:23
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +31
Silvestris,
Жесть, конечно. Но думаю все образуется. Сама очень переживаю из-за того, что денег резко стало меньше. Экономим, но обязательных затрат все-равно выше крыши (квартира съемная, садик у ребенка частный, и плюс машины и еда). У нас с мужем по очереди накатывает депра на тему финансов, сначала я его успокаиваю, потом он меня Но, как мама, которая первого ребенка поднимала фактически самостоятельно, еще будучи студенткой, скажу, что все финансовые проблемы - это проходящее, к тому же когда есть родня, на которую можно положиться. Мне тоже в свое время помогали родители и брат, за что им огромное спасибо. А еще я искренне верю, что лишая какой-то стабильности, мироздание подталкивает нас к новым возможностям. Не унывай.

Lenyssia, странный садик. В нашем обычно никто из деток не уходит обиженным после утренника. Всегда если подарки - то всем. Думаю что с воспитательницей нужно обязательно этот вопрос пояснить. Если финансов не хватало, то могли бы и с родителями этот вопрос решить

Девочки, а у кого-нибудь малыш давит на низ живота? У меня левый сустав на ноге к болит так, что кажется там синяк не проходящий. Моя Г говорит, что все нормально, и это мелкая потихоньку пристраивается, как нужно. Но к вечеру эта боль на низ живота тоже распространяется, хожу в раскоряку. А ведь только 34 неделька, это значит то ли еще будет... А еще до ребер стала красотулишна легко доставать, и иногда кажется, что она как стойкий оловянный солдатик упирается головой вниз, а ногами под ребра.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2014 13:35
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +7
Показать на карте
Prinsecka, zlatavlasa, Lenyssia, Indygo, мне мама и так финансово помогает очень сильно. Перед родами или за месяц д них собирается прислать деньги на коляску, кроватку, вещи на выписку и т.п. В общем, она - мой самый большой помощник, за что я ей безгранично благодарна. И за квартиру в этом месяце она поможет заплатить. Насчет "конвертов" з.п. и т.п.: я очень не хотела под такой расклад попасть, т.к. имела опыт и неофициального трудоустройства. И меня изначально не предупредили об этом. А потом уже было поздно. Я знала, что беременна и времени на раздумья и выбор, особо, не было. Да и не брали меня никуда толком. Поэтому я и пошла на должность менеджера по работе с персоналом. Стажа и опыта набираться. Пришлось заплатить вот такой вот схемой. Одно радует, предыдущий работодатель мне всё-таки выдал справки 2-НДФЛ и справку о з.п. Полгода я не могла их получить. А "муж"... Собирается менять работу. Он такой же "везучий" у меня, как и я. С 2-мя вышками отовсюду выпинывают. А где не выпинывают, там с з.п. нагревают. Ладно, не будем больше об этом... А то только и хочется, что реветь...

Была я сегодня на 3-м УЗИ. Бесплатно во 2 ЖК. В итоге, УЗИстка меня до слёз напугала. Кровоток плохой!!! Срочно в стационар!!! Очень редко бывает такой плохой показатель!!! Направила меня к С_улиге моей. В итоге, мне рекомендовано следить за шевелениями. Их должно быть 30 в день. Если что-то не так будет в выходные, ехать в род.дом. А понедельника я направляюсь на дневной стационар.

#
X
17.10.2014 15:26
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +20
Lenyssia,какой ужас! Я думаю, что грамоты и подарки род.комитет готовил. С ними надо разговаривать. И поставь вопрос почему дети в костюмах были. Сами приготовили или в лет. Саду вылаои? Вы де тоже стих учили, вас никак не отметили? Обязательно надо это разьяснить. Как раз уч.год начался. Впереди много ещё утренников будет. дарья_22, я бортики стирала в делик. Режиме с мин.отжимом служила в гор положении. Внутри паролон все просохло.ничего не деформировалось. Я еще утюгом проглаживала для дезинфекции

#
X
18.10.2014 09:36
Дата регистрации: 08.06.2014
Дней на сайте: 3877
Авторитет: 0
Silvestris, ой...как же я тебя понимаю...мне иногда кажется,что нам нужно встретитсяи высказать все сложившиеся обстоятельства...у нас тоже очень сложное материальное положение,да и к тому же я ничего не получаю...вот муж устроился на вторую работу...а чтож теперь делать,нужно выкручиваться...так что все будет хорошо!!!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
grankina-86,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
ivanova_lena,
malutka2016,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
АлесяСон,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
Gretta,
lis004007,
nastyamaria19,
Regink@,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
lenochkas,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Organa,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
olenka-90,
57910057,
K_Kristina_L,
fedorovaev77@ma,
nastya_76,
seismik,
Крис43,
123fktyf,
allava,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Юлия83,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
sshavina,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Kassiopeya100,
Kate0510,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Рина111111,
Elena_Orel,
Natasha19,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
motja,
Elen_handmade,
Ляйля82,
fransuaza@,
awizena,
ENZ,
dasha.sim,
Масик,
olenka9vz9,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 382
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия