Главная /  Форум / СемьЯ / Отношения в семье изживают себя. Что делать?

Отношения в семье изживают себя. Что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
12.10.2014 00:20
Гость (188.186.*.*)
Всем Здравствуйте!
Ситуация такая: женаты почти 9 лет, 2 детей. Сначала страсть, буря эмоций, куча походов вместе. Постепенно все это сошло "на нет".
Сидим дома по углам. Он в танчиках, я тоже не отстаю, в интернете... Мало разговариваем, и то о бытовухе и детях, кто кого во сколько уведет, заберет, что приготовить на завтра.
Отношения себя просто изживают! Тем совместных нет! Нам стало скучно(((( пыталась и ужины готовить, и белье покупала, и в кино ходили, и по ночным клубам, даже поездку организовала... Все не то!!! Нам поговорить реально не о чем! Нам скучно вдвоем. Знаем друг друга, как облупленные. Все слишком предсказуемо.
И это сильно меня пугает. Живя вместе, мы отдаляемся друг от друга и становимся чужими. Про секс вообще молчу, все печально( я его не хочу, он не хочет меня.
Сегодня проявила инициативу, вытащила погулять и в кино. В кафе зашли по пути. Блин, шли почти молча, в кафе также. Тем общих вообще нет!
Девочки, что делать???? Это кризис или что???? Как можно освежить отношения? Как вернуть тот трепет и заботу? Как заново влюбиться и влюбить?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2014 00:40
Гость (82.145.*.*)
как любовницу заведет себе, быстро заново влюбитесь в мужа

#
X
12.10.2014 01:26
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
А традиции семейные у вас есть? Какое-то общее дело/дела, развлечения, ритуалы хождения в гости/принятия гостей и т.д.
Вы лично кроме интернета чем-нибудь в жизни интересуетесь? А сами себе интересны? Заведите себе по-настоящему классные увлечения, реализуйтесь, что кроме лени может мешать?
Интерес возникает к движущемуся объекту

#
X
12.10.2014 01:26
Гость (90.151.*.*)
Придумайте себе хобби, которое Вас увлекает и вдохновляет. Если уж не появится новых тем, зато хоть меньше времени будет на обдумывание, отдаляетесь-приближаетесь, да и сами себе интересны станете. Или совместным делом займитесь, раз судя по Вашему досугу, со свободным временем проблем нет.

#
X
12.10.2014 06:38
Гость (83.149.*.*)
Придумайте какое-нить занятие, мы вон купили участок, стройки теперь огого сколько развели, и есть чем заниматься и есть о чем поговорить)

#
X
12.10.2014 13:32
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +31
Согласна, нужно общее дело, общие цели. Обычно такое случается, когда задуманное получилось, а дальше не к чему стремиться. Если вы уже всем обеспечены и у вас все отлажено в жизни, организуйте сложные проекты для будущего детей... Ничего так не разрушает семьи, как праздность и бесцельность. Мелкие дела не в счет..

#
X
12.10.2014 13:54
Гость (188.186.*.*)
Есть разные этапы отношений,невозможно жить и любить и страстно хотеть всегда-постоянно ...кстати есть есть кризис 7-9 лет...привыкание,все не так как мечтали- представляли.Нужно уметь прощать,общаться и искать компромисс.Нужно иметь свое личное пространство и время и так же дать его супругу...может стоить съездить куда то вдвоем или вообще по раздельности отдохнуть...

#
X
12.10.2014 14:24
Гость (188.186.*.*)
Оливочка
Согласна, нужно общее дело, общие цели. Обычно такое случается, когда задуманное получилось, а дальше не к чему стремиться. Если вы уже всем обеспечены и у вас все отлажено в жизни, организуйте сложные проекты для будущего детей... Ничего так не разрушает семьи, как праздность и бесцельность. Мелкие дела не в счет..

Я вот тоже к этому выводу пришла.
Дача есть, квартира есть, машина есть у каждого своя. Ремонт в квартире сделан, на даче практически также все сделано, да и не сезон уже.
Совместная поездка не принесла удовольствия. Рутина заела.
Живем в достатке. Все, что хотели, добились, плывем по течению. Надоели друг другу!
И это меня пугает.
Зажрались и уже не знаем чем разнообразием досуг и как стать друг другу снова интересными.

#
X
12.10.2014 14:27
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru, нет, раздельный отдых однозначно нет!
Друзья, гаражи, мужские посиделки - ради Бога! Раздельно заграницы, ни в коем случае! Я не враг целостности своей семьи. И такого не приемлю!

#
X
12.10.2014 14:31
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*), вам в экстремальное путешествие надо отправиться))) Прям вот вообще оторваться от своего благополучия. Сплав по реке, например, или выезд на жесткое бездорожье) Или экспедиция куда-то в труднодоступное место на Урал, например))) Многие люди, которые в обычной жизни всего добились, именно так и развлекаются - покупают машины подготовленные и сами их готовят, снаряжение, и вперед, из города, из офиса. Где неважно чего ты заработал и какой у тебя ремонт, а где важно, какой ты человек.

#
X
12.10.2014 15:30
Гость (5.141.*.*)
у вас у самой нет интересов, с этого начните.
Например у меня муж очень увлекающийся человек, у него миллион интересов, мне достаточно пары наводящих вопросов и он фонтанирует полтора часа рассказами)) а я потихоньку суп варю и поддакиваю с умным лицом))) нужно просто регулярно интересоваться мужниной жизнью, быть в курсе его дел, чтоб знать что спрашивать... Я тоже вечно пристаю к нему с рассказами- то книжку прочитала, то ещё чего...

#
X
12.10.2014 15:38
Гость (188.186.*.*)
Автор,вы не одни так живёте.Мы вместе почти 20 лет и всё так же,как вы описываете,ничего общего,и секса не хочется,и так же сидим по разным углам,каждый занят своими интересами,даже дети каждый в своём углу.Более того,я и не хочу ничего менять,ни в кино,ни в кафе,ни в поездки,ни в гости,вообще никуда не хочу.Просто проживаю день до вечера и ложусь спать и так раз за разом,даже не знаю,что делать.

#
X
12.10.2014 15:40
Гость (212.76.*.*)
YaNata, вспомнилось сразу насчет экстремального путешествия ну или просто на природе, но организованно Ссылка Эко-туризм под руководством главного палеонтолога Тюменской области, ученого П.С. Ситникова. Автор, попробуйте! Может вам с мужем подойдет это и вы втянетесь. Вам нужно иметь какое-то общее увлечение. Начните с организованного, а потом если понравится самостоятельно ездите куда хотите на выходные с ночевкой в лесу в палатке, ну или в хижинах для туристов, домиках....ммм романтика

#
X
12.10.2014 16:22
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Гость (212.76.*.*), отличный вариант тоже!
Мы с мужем наоборот ждем, когда детки подрастут и обязательно будем колесить по стране все вместе. Мы и познакомились на этой почве, но это уже совсем другая история
Автор, вам надо вырваться из привычного комфорта. Там и посмотрите друг на друга свежим взглядом. Сами подумайте как это сделать. Понимание проблемы - первый шаг к ее решению.

#
X
12.10.2014 16:54
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
А чего дома сидеть- на природу и с детьми. Летом велики,ролики, с палаткой.. Зимой коньки,лыжи... И семья глядишь сплотиться. Удачи !

#
X
12.10.2014 17:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Так покиньте зону комфорта или не доверяете мужу... или себе?

#
X
12.10.2014 19:00
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Оливочка

Я вот тоже к этому выводу пришла.
Дача есть, квартира есть, машина есть у каждого своя. Ремонт в квартире сделан, на даче практически также все сделано, да и не сезон уже.
Совместная поездка не принесла удовольствия. Рутина заела.
Живем в достатке. Все, что хотели, добились, плывем по течению. Надоели друг другу!
И это меня пугает.
Зажрались и уже не знаем чем разнообразием досуг и как стать друг другу снова интересными.

Автор, у меня к Вам два вопроса. Может быть уровень Вашего интеллектуального развития выше, чем у Эйнштейна? Может быть обе ваши машины это Ferrari? Что-то мне подсказывает, что утвердительных ответов не последует. Всегда найдется то, что можно улучшить. Рекомендую прочесть (и обязательно проработать) книгу Игоря Манна "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь". Увлеченность, с которой Вы будете совершенствоваться не сможет остаться не замеченной Вашим мужем...Вам понравится)))

#
X
12.10.2014 20:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.18.*.*)
Автор, у меня к Вам два вопроса. Может быть уровень Вашего интеллектуального развития выше, чем у Эйнштейна? Может быть обе ваши машины это Ferrari? Что-то мне подсказывает, что утвердительных ответов не последует. Всегда найдется то, что можно улучшить. Рекомендую прочесть (и обязательно проработать) книгу Игоря Манна "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь". Увлеченность, с которой Вы будете совершенствоваться не сможет остаться не замеченной Вашим мужем...Вам понравится)))

Ага, ага.... Замечательный совет! Если ты будешь развитым интеллектуально как Энштейн и в гараже будут стоять только Феррари то тогда уж точно "в отношения вернутся трепет и забота". Интеллект, как впрочем и мат. достаток, НИКАК не коррелируют со "счастьем в личной жизни". Иначе все учёные и миллионеры имели бы только крепкие семьи, а жители отдаленных сельских районов сплошь и рядом имели бы за спиной по десятку браков )). Также улыбает совет "завести хобби". Увлечется муж страйкболом или резьбой по дереву, или его благоверная вышивкой и разведением кактусов... КАК это может "вернуть трепет"?? Увы, но обычно нормальный человек начинает что-то ценить, лишь когда "это" теряет. Автор! Представьте, что сейчас Ваш муж вышел в магазин за молоком и не вернулся.... Сбила его машина. Насмерть... Что Вы почувствуете в этот момент??? Дорог ли он Вам? Хочется ли обнять и расцеловать в последний раз то. что от него осталось? Или Вам будет жалко только себя? Почувствуйте, что Вы ЛЮБИТЕ своего мужа. Подойдите к нему. Обнимите. Расскажите, что Вы к нему в этот момент чувствуете и какие эмоции Вас переполняют. Если ваши чувства были взаимны он обязательно почувствует Вашу любовь и ответит взаимностью... Ну а если нет, вот тогда стоит "завести хобби"

#
X
13.10.2014 01:05
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6047
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.18.*.*)]Автор, у меня к Вам два вопроса. Может быть уровень Вашего интеллектуального развития выше, чем у Эйнштейна? Может быть обе ваши машины это Ferrari? Что-то мне подсказывает, что утвердительных ответов не последует. Всегда найдется то, что можно улучшить. Рекомендую прочесть (и обязательно проработать) книгу Игоря Манна "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь". Увлеченность, с которой Вы будете совершенствоваться не сможет остаться не замеченной Вашим мужем...Вам понравится)))

Ага, ага.... Замечательный совет! Если ты будешь развитым интеллектуально как Энштейн и в гараже будут стоять только Феррари то тогда уж точно "в отношения вернутся трепет и забота". Интеллект, как впрочем и мат. достаток, НИКАК не коррелируют со "счастьем в личной жизни". Иначе все учёные и миллионеры имели бы только крепкие семьи, а жители отдаленных сельских районов сплошь и рядом имели бы за спиной по десятку браков )). Также улыбает совет "завести хобби". Увлечется муж страйкболом или резьбой по дереву, или его благоверная вышивкой и разведением кактусов... КАК это может "вернуть трепет"?? Увы, но обычно нормальный человек начинает что-то ценить, лишь когда "это" теряет. Автор! Представьте, что сейчас Ваш муж вышел в магазин за молоком и не вернулся.... Сбила его машина. Насмерть... Что Вы почувствуете в этот момент??? Дорог ли он Вам? Хочется ли обнять и расцеловать в последний раз то. что от него осталось? Или Вам будет жалко только себя? Почувствуйте, что Вы ЛЮБИТЕ своего мужа. Подойдите к нему. Обнимите. Расскажите, что Вы к нему в этот момент чувствуете и какие эмоции Вас переполняют. Если ваши чувства были взаимны он обязательно почувствует Вашу любовь и ответит взаимностью... Ну а если нет, вот тогда стоит "завести хобби" [/

#
X
21.11.2014 11:49
Гость (178.72.*.*)
Почитайте книгу "Пять языков любви" Еще сходите к Сергею Азимову на семинар про отношения м. и ж. (он периодически приезжает в Тюмень) .
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
deleted__kolibri,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Anastasiy83,
Марина89,
Miro4ka,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ya.alfija,
фасолька,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 434
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия