Оливочка
Согласна, нужно общее дело, общие цели. Обычно такое случается, когда задуманное получилось, а дальше не к чему стремиться. Если вы уже всем обеспечены и у вас все отлажено в жизни, организуйте сложные проекты для будущего детей... Ничего так не разрушает семьи, как праздность и бесцельность. Мелкие дела не в счет..
Гость (188.186.*.*)Оливочка
Согласна, нужно общее дело, общие цели. Обычно такое случается, когда задуманное получилось, а дальше не к чему стремиться. Если вы уже всем обеспечены и у вас все отлажено в жизни, организуйте сложные проекты для будущего детей... Ничего так не разрушает семьи, как праздность и бесцельность. Мелкие дела не в счет..
Я вот тоже к этому выводу пришла.
Дача есть, квартира есть, машина есть у каждого своя. Ремонт в квартире сделан, на даче практически также все сделано, да и не сезон уже.
Совместная поездка не принесла удовольствия. Рутина заела.
Живем в достатке. Все, что хотели, добились, плывем по течению. Надоели друг другу!
И это меня пугает.
Зажрались и уже не знаем чем разнообразием досуг и как стать друг другу снова интересными.
Гость (188.18.*.*)
Автор, у меня к Вам два вопроса. Может быть уровень Вашего интеллектуального развития выше, чем у Эйнштейна? Может быть обе ваши машины это Ferrari? Что-то мне подсказывает, что утвердительных ответов не последует. Всегда найдется то, что можно улучшить. Рекомендую прочесть (и обязательно проработать) книгу Игоря Манна "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь". Увлеченность, с которой Вы будете совершенствоваться не сможет остаться не замеченной Вашим мужем...Вам понравится)))
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.18.*.*)]Автор, у меня к Вам два вопроса. Может быть уровень Вашего интеллектуального развития выше, чем у Эйнштейна? Может быть обе ваши машины это Ferrari? Что-то мне подсказывает, что утвердительных ответов не последует. Всегда найдется то, что можно улучшить. Рекомендую прочесть (и обязательно проработать) книгу Игоря Манна "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь". Увлеченность, с которой Вы будете совершенствоваться не сможет остаться не замеченной Вашим мужем...Вам понравится)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия