svetmama08Гость (91.211.*.*)
anuta1988, а воспитанная девушка будет так себя вести?
Как правило люди живущие вместе друг друга стоят. Хочешь изменить мир, начни с себя.
Если тебя окружают одни идиоты, не ставь Вокруг себястолько зеркал.
Как то так
svetmama08
Гость (217.118.*.*)FARMacor
Я не собираюсь с ними общаться. Это все мужья моих подруг, одногруппники и просто знакомые. Если Вам такие не встречались, то значит вы их плохо знаете. А стоит немного капнуть и все вылезет
Какая жена такой и муж, вывод ваши подруги такие же как и мужья, а соответственно и вы такая. Я не выберу себе в подруги пьющую, курящую, орущую на своих детей, ругающуюся матом девушку, мне с ней не интересно. Худые сообщества развращают добрые нравы.
тётенькаsvetmama08Гость (91.211.*.*)
Как правило люди живущие вместе друг друга стоят. Хочешь изменить мир, начни с себя.
Как то так
ой...вы прямо в высшем свете общаетесь...
Автор, я по молодости тоже считала, что кругом одни добрые, порядочные и др. люди....
Сейчас понимаю, что это ( мягко говоря) не так...
Тоже нет ни одной семьи, которой бы реально по доброму позавидовала...
Не вижу отношений на равных....везде свои заморочки...У кого-то большие, у кого-то поменьше, но есть...
Еще писали то, что от дома зависит, не понимаю, какое отношение имеют дела соседей ко мне, мне их жизнь безразлична, в спальню, на кухню или куда еще я к ним не заглядываю, надеюсь и они тоже)
Гость (217.118.*.*)
сосут и пр. не очень приятно проходить по такому подъезду
FARMacor
ВСЕ знакомые мужчины с какими-то отклонениями: кто побухивает втихаря, кто накуривается, кто по бабам шляется... И все аргументируют свое поведение "стрессом и как им тяжко живется".
Гость (217.118.*.*)
Гость (90.150.*.*),Еще писали то, что от дома зависит, не понимаю, какое отношение имеют дела соседей ко мне, мне их жизнь безразлична, в спальню, на кухню или куда еще я к ним не заглядываю, надеюсь и они тоже)
Ну не скажите. Большая разница если живете в квартире и рядом соседи в подъезде курят, выпивают, бычки бросают, сосут и пр. не очень приятно проходить по такому подъезду, не говоря уж о том чтобы там жить. Меня такие угнетают.
anuta1988
Как я думаю, все зависит во-первых от воспитания, от ценностей в семье. Во- вторых от возможности самореализоваться мужчине. Сейчас многие мужчины не могут найти достойную работу, некоторые жены пилят, они еще больше замыкаются в себе. Я тоже вижу много семей где все не очень хорошо, даже лично не зная. Посмотрите в окно, понаблюдайте. Да даже вот, недавно. Стою на балконе, вижу картину. Орут на всю улицу парень с девушкой, девушка беременная, а он ее каким только матом не поливает, но она ему говорит успокойся пойдем домой, тот ни в какую, она в одной кофте вечером идет за ним и плачет, что бы тот пошел домой. Разве воспитанный мужчина будет себя так вести? Нет, конечно. Поэтому нужно воспитывать и прививать своим детям хоть какие то ценности.
Гость (91.211.*.*)гость опередил меня с вопросом))
leyfq@bk.ru
Если вокруг одни идиоты...оглянись может ты центральный...
FARMacorтоже скажу - меняйте круг общения.
Задумалась на днях, что у меня нет ни одной знакомой нормальной семьи. ВСЕ знакомые мужчины с какими-то отклонениями: кто побухивает втихаря, кто накуривается, кто по бабам шляется... И все аргументируют свое поведение "стрессом и как им тяжко живется". Почему женщины в разы меньше бухают, редко кто накуривается, ну по мужикам может и таскаются, но тоже не многие. Какие такие стрессы подстерегают наших мужчин на каждом шагу?
Не могу ни одного упомнить мало-мальски знакомого, чтобы он не бухал, не накуривался, не таскался по бабам, зарабатывал деньги и был порядочным во всех отношениях. Такие вообще есть?
Oika
Хоспидя, дамы, вам нимбы святости не жмут?
Безусловно, просто прекрасно, что вы не знаете о других то, что может омрачить ваше мнение о них.
Но это совершенно не значит, что эти люди именно такие, какими они позволяют вам их видеть.
По теме:
НЕТ. Нормальных мужчин НЕТ. И никогда не было. И не будет. Как и женщин.
Не нами придумано человеческое несовершенство и не нам его осуждать.
Есть люди, подходящие нам по недостаткам и не подходящие.
Других вариантов не предусмотрено, хоть ты убейся.
Те, кто бьёт себя в грудь, заявляя, что их знакомые-"нормальные", просто не посвящены в реальную действительность.
И слава Богу. Их и нельзя посвящать, потому что они первые, кто отвернется и навесит клеймо, ибо живут штампами и оттенков между черным и белым не различают и ставят себя выше других.
У меня "нормальных" знакомых НЕТ. И это прекрасно!
Потому что все они-живые люди, со своими слабостями, страхами и грехами. И женщины, и мужчины.
При этом они умудряются оставаться прекрасными людьми, которых я уважаю, люблю и стараюсь понять и принять.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия