Главная /  Форум / СемьЯ / А остались-ли нормальные мужчины или это миф?

А остались-ли нормальные мужчины или это миф?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.10.2014 14:45
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
svetmama08
Гость (91.211.*.*)
anuta1988, а воспитанная девушка будет так себя вести?

Как правило люди живущие вместе друг друга стоят. Хочешь изменить мир, начни с себя.
Если тебя окружают одни идиоты, не ставь Вокруг себястолько зеркал.
Как то так

ой...вы прямо в высшем свете общаетесь...
Автор, я по молодости тоже считала, что кругом одни добрые, порядочные и др. люди....
Сейчас понимаю, что это ( мягко говоря) не так...
Тоже нет ни одной семьи, которой бы реально по доброму позавидовала...
Не вижу отношений на равных....везде свои заморочки...У кого-то большие, у кого-то поменьше, но есть...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2014 14:49
Гость (91.211.*.*)
svetmama08

очень идеалистические представления о людях. У каждого свои недостатки, для нас хорош тот, с недостатками которого мы готовы мириться. и потом - для кого-то скупость например - недостаток, для кого-то - достоинство. Все зависит от людей. Но замечу справедливости ради,[ценз]унов и любителей травку покурить, среди моего окружения нет. есть любители выпить - муж такой. Но это тот недостаток, который перекрывают имеющиеся достоинства.

#
X
12.10.2014 15:11
Гость (5.141.*.*)
Вот и я говорю всегда- таких как мой муж больше не делают. Штучная работа. Могу петь ему дифирамбы часами.
А вообще у женщин стльно планка выбора упала, хоть тот же пример с беременной идущей за мужиком. Ну дура если, пусть ходит. А он и будет бегать, пока за ним бегают...

#
X
12.10.2014 16:18
Гость (90.150.*.*)
Гость (217.118.*.*)
FARMacor
Я не собираюсь с ними общаться. Это все мужья моих подруг, одногруппники и просто знакомые. Если Вам такие не встречались, то значит вы их плохо знаете. А стоит немного капнуть и все вылезет

Какая жена такой и муж, вывод ваши подруги такие же как и мужья, а соответственно и вы такая. Я не выберу себе в подруги пьющую, курящую, орущую на своих детей, ругающуюся матом девушку, мне с ней не интересно. Худые сообщества развращают добрые нравы.

Согласна с Гостем, потому и написала, чтоб меняли круг общения, если угнетает нынешняя реальность. Те же одногруппники остались в универе, школьные знакомые- в школе, если мне с ними не по пути, даже не трачу свое время на то, что бы интересоваться, как там у них и что. Подруги все с отношениями как раз такими, которым можно позавидовать, мужья не пьют, не курят, успешные, семейные, детки чудо. Мы сами вольны выбирать себе окружение, подумайте, если Вас правда волнует, почему у Вас такое?
Еще писали то, что от дома зависит, не понимаю, какое отношение имеют дела соседей ко мне, мне их жизнь безразлична, в спальню, на кухню или куда еще я к ним не заглядываю, надеюсь и они тоже)

#
X
12.10.2014 16:24
Гость (90.150.*.*)
И еще не совсем понятна цель вопроса, если на посты, что есть хорошие мужчины, получаешь ответ: Ээ, не, а вот если приглядеться с супер жизненным опытом, там г..но-то из них и полезет. Уж я-то знаю в поросятах толк.
У Вас у самой муж тоже из списка этих "супер" мужчин? Если нет, то тогда вообще не понятно, к чему вопрос.

#
X
12.10.2014 16:42
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
тётенька
svetmama08
Гость (91.211.*.*)

Как правило люди живущие вместе друг друга стоят. Хочешь изменить мир, начни с себя.
Как то так

ой...вы прямо в высшем свете общаетесь...
Автор, я по молодости тоже считала, что кругом одни добрые, порядочные и др. люди....
Сейчас понимаю, что это ( мягко говоря) не так...
Тоже нет ни одной семьи, которой бы реально по доброму позавидовала...
Не вижу отношений на равных....везде свои заморочки...У кого-то большие, у кого-то поменьше, но есть...

Я сама выбираю свое окружение. Г...но обхожустороной. Мы же про окружение а не про все человечество? А завидовать то зачем? Да, у всех свои заморочки. Но асоциальных элементов которых описывает топикстартер в моем окружении нет

#
X
12.10.2014 17:26
Гость (217.118.*.*)
Гость (90.150.*.*),
Еще писали то, что от дома зависит, не понимаю, какое отношение имеют дела соседей ко мне, мне их жизнь безразлична, в спальню, на кухню или куда еще я к ним не заглядываю, надеюсь и они тоже)

Ну не скажите. Большая разница если живете в квартире и рядом соседи в подъезде курят, выпивают, бычки бросают, сосут и пр. не очень приятно проходить по такому подъезду, не говоря уж о том чтобы там жить. Меня такие угнетают.

#
X
12.10.2014 17:29
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Гость (217.118.*.*)
сосут и пр. не очень приятно проходить по такому подъезду

Это не подъезд, а публичный дом какой-то. Вы где живете?
FARMacor
ВСЕ знакомые мужчины с какими-то отклонениями: кто побухивает втихаря, кто накуривается, кто по бабам шляется... И все аргументируют свое поведение "стрессом и как им тяжко живется".

Где вы таких встречаете? Нет, ну есть индивидуумы, но не массово же. Тем более мне непонятно: они вам что душу изливают как им тяжело живется? Меня бы только это насторожило, а мужики ли это? А вы: курят, пьют, гуляют...
Тьфу, отбросы общества.
Отредактировано Я_Svetlyachok 12.10.2014 17:33

#
X
12.10.2014 18:21
Гость (217.118.*.*)
Гость (90.150.*.*),

Ну не скажите. Большая разница если живете в квартире и рядом соседи в подъезде курят, выпивают, бычки бросают, сосут и пр. не очень приятно проходить по такому подъезду, не говоря уж о том чтобы там жить. Меня такие угнетают.

А что, я жила втаком быдло-доме. Курили днем и ночью в подъездах и заплевано все. Отношения периодически выясняли, мусор за дверь выставляли. Новую квартиру специально искали в новом хорошем доме. Тут и с соседями приятно пообщаться, и от соседей слышу только как дети заиграются и кричат.

#
X
12.10.2014 20:16
Гость (195.189.*.*)
Автор, нормальных нет, все мужичье - вместилище порока

#
X
12.10.2014 21:55
Гость (77.239.*.*)
Люди живут с теми, кто их достоин, примерно одного уровня обычно люди.
У ваших подруг мужья [ценз]ки бухающие-курящие итд?
Но ведь подруги ваши, это ваша "ровня" ведь.
И уж если вы в курсе что мужья эти курят, бухают и[ценз]уют, то это скорее всего считается нормой в вашем окружении...

Может просто вы хотите кому-то доказать что все вокруг [ценз], а я вся такая в белом стою?

#
X
12.10.2014 22:24
Гость (109.198.*.*)
Ссылка
Слепаков А я не такой. В тему, мне кажется

#
X
12.10.2014 22:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
anuta1988
Как я думаю, все зависит во-первых от воспитания, от ценностей в семье. Во- вторых от возможности самореализоваться мужчине. Сейчас многие мужчины не могут найти достойную работу, некоторые жены пилят, они еще больше замыкаются в себе. Я тоже вижу много семей где все не очень хорошо, даже лично не зная. Посмотрите в окно, понаблюдайте. Да даже вот, недавно. Стою на балконе, вижу картину. Орут на всю улицу парень с девушкой, девушка беременная, а он ее каким только матом не поливает, но она ему говорит успокойся пойдем домой, тот ни в какую, она в одной кофте вечером идет за ним и плачет, что бы тот пошел домой. Разве воспитанный мужчина будет себя так вести? Нет, конечно. Поэтому нужно воспитывать и прививать своим детям хоть какие то ценности.
Гость (91.211.*.*)
гость опередил меня с вопросом))

#
X
12.10.2014 23:45
Гость (188.186.*.*)
Если вокруг одни идиоты...оглянись может ты центральный...

#
X
13.10.2014 10:32
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru
Если вокруг одни идиоты...оглянись может ты центральный...

#
X
13.10.2014 11:13
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Хоспидя, дамы, вам нимбы святости не жмут?
Безусловно, просто прекрасно, что вы не знаете о других то, что может омрачить ваше мнение о них.
Но это совершенно не значит, что эти люди именно такие, какими они позволяют вам их видеть.

По теме:
НЕТ. Нормальных мужчин НЕТ. И никогда не было. И не будет. Как и женщин.
Не нами придумано человеческое несовершенство и не нам его осуждать.
Есть люди, подходящие нам по недостаткам и не подходящие.
Других вариантов не предусмотрено, хоть ты убейся.

Те, кто бьёт себя в грудь, заявляя, что их знакомые-"нормальные", просто не посвящены в реальную действительность.
И слава Богу. Их и нельзя посвящать, потому что они первые, кто отвернется и навесит клеймо, ибо живут штампами и оттенков между черным и белым не различают и ставят себя выше других.

У меня "нормальных" знакомых НЕТ. И это прекрасно!
Потому что все они-живые люди, со своими слабостями, страхами и грехами. И женщины, и мужчины.
При этом они умудряются оставаться прекрасными людьми, которых я уважаю, люблю и стараюсь понять и принять.

#
X
13.10.2014 11:36
Гость (80.255.*.*)
FARMacor
Задумалась на днях, что у меня нет ни одной знакомой нормальной семьи. ВСЕ знакомые мужчины с какими-то отклонениями: кто побухивает втихаря, кто накуривается, кто по бабам шляется... И все аргументируют свое поведение "стрессом и как им тяжко живется". Почему женщины в разы меньше бухают, редко кто накуривается, ну по мужикам может и таскаются, но тоже не многие. Какие такие стрессы подстерегают наших мужчин на каждом шагу?
Не могу ни одного упомнить мало-мальски знакомого, чтобы он не бухал, не накуривался, не таскался по бабам, зарабатывал деньги и был порядочным во всех отношениях. Такие вообще есть?
тоже скажу - меняйте круг общения.
среди мужей моих подруг. все нормальные, зарабатывают и не пьют.
про баб и накуриться - это вообще из ряда вон. даже у малознакомых с таким не сталкивалась.

#
X
13.10.2014 13:13
Oika
Хоспидя, дамы, вам нимбы святости не жмут?
Безусловно, просто прекрасно, что вы не знаете о других то, что может омрачить ваше мнение о них.
Но это совершенно не значит, что эти люди именно такие, какими они позволяют вам их видеть.

По теме:
НЕТ. Нормальных мужчин НЕТ. И никогда не было. И не будет. Как и женщин.
Не нами придумано человеческое несовершенство и не нам его осуждать.
Есть люди, подходящие нам по недостаткам и не подходящие.
Других вариантов не предусмотрено, хоть ты убейся.

Те, кто бьёт себя в грудь, заявляя, что их знакомые-"нормальные", просто не посвящены в реальную действительность.
И слава Богу. Их и нельзя посвящать, потому что они первые, кто отвернется и навесит клеймо, ибо живут штампами и оттенков между черным и белым не различают и ставят себя выше других.

У меня "нормальных" знакомых НЕТ. И это прекрасно!
Потому что все они-живые люди, со своими слабостями, страхами и грехами. И женщины, и мужчины.
При этом они умудряются оставаться прекрасными людьми, которых я уважаю, люблю и стараюсь понять и принять.

Сочувствую. Вам не повезло с окружением. Ялично в чужом грязном белье некопаюсь. И близкие подруги порой изливают душу. Но ничего страшно- криминального про своих мужей не рассказывают.
Как говорит одна моя неблизкая знакомая, изливающая душу при каждой встрече: я думаю что все семейные пары ругаются и дерутся, просто скрывают это. И все мужики гуляют. Отличная позиция засовывания головы в песок. У всех все плохо, так и мне незачем рыпаться. Знаете детскийстишок про лягушек которым хорошо в болоте? Вот и вам в своем замечательно. Я искоренила давно всех подруг которые несут негатив. Мне приятней общаться с людьми без крайностей.

#
X
13.10.2014 13:14
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4

#
X
13.10.2014 13:24
Гость (213.87.*.*)
Я_Svetlyachok, я писала не про свой дом, у меня соседи приличные
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия