Главная /  Форум / СемьЯ / А остались-ли нормальные мужчины или это миф?

А остались-ли нормальные мужчины или это миф?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
14.10.2014 12:02
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: +16
Лили
Возраст женщины может компенсировать только покладистость, нежность, ухоженность, умение вести хозяйство. Зачем состоявшемуся 40-летнему мужчине тетя?

, Вы действительно так думаете? Это прискорбно...
1. Покладистость - совсем не про меня.
2. Нежная по ситуации.
3. Ухоженность без фанатизма.
4. С хозяйством прямо беда. Готовка - да, а убираться приходиться себя заствавлять, могу иногда и забить.
5. Пойду утоплюсь...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 12:29
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Лили
Возраст женщины может компенсировать только покладистость, нежность, ухоженность, умение вести хозяйство. Зачем состоявшемуся 40-летнему мужчине тетя?

Не знала что состоявшиеся мужчины в 40 лет на дядь переходят

#
X
14.10.2014 14:35
Гость (37.79.*.*)
Вы Автор не на тех жалуетесь, выпивающих, накуривающихся и гулящих сейчас не так много, зато много (и не говорите, что в кругу ваших знакомых народ таких нет- не поверю) ленивых, наглых, рукожопных (ничего не умеющих в быту), таких значит маленьких мальчиков, только лет 30-40-50. вот что с такими делать, вот это бедаааа

#
X
14.10.2014 14:41
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А нормальные женщины где-то остались ещё или вымерли?

Много нормальных, у нынешних женщин почему-то побольше, чем у нынешних мужчин ответственности за семью и детей. А вы много знаете мужчин, которые нормально зарабатывают, а не копейки, которые приходя домой, не плюхаются на диван или прилипают к компу/планшету, а элементарно интересуются у жен, не нужна ли в чем-то помощь, ведь дома готовка еды, помывка посуды, учение уроков с детьми. Таких, которые не ждут пока им полка на голову упадет, а сами чинят ее когда она шатается. Вот я таких к сожалению почти не знаю (хотя и в универе училась, и 3 работы в своей жизни сменила, да и с одноклассниками общаюсь-это к тому, что круг общения довольно большой)

#
X
14.10.2014 14:46
Гость (37.79.*.*)
Лили
Для достойных девушек/ женщин мужчина всегда найдется достойный.

И опять не соглашусь, знаю кучу примеров, где жена не страшная, послушная, спокойная, трудолюбивая, вечно тащит на себе все, а муж такой, как уже описали выше... Она нормальная, да, она виновата в том, что позволила сесть на шею....но что разве нет опять же нормальных мужиков, которые не ищут кому бы присесть на шею, а которые уважают себя, ведь не противно же им быть некими такими имбицилами, которые типа не понимают, в чем их вина, что они делают не так...

#
X
14.10.2014 16:34
Гость (90.150.*.*)
Гость (37.79.*.*), уважаемый Гость и все, кто придерживается того же мнения "несогласных", не забывайте, что Вам известна ситуация с одной стороны, со стороны Вашей знакомой/подруги и т.п, зачастую спросить у мужа "по чесноку" не получается или не хочется, и выводы делаются только потому, что говорят те, с кем Вы общаетесь, а человеку свойственно винить кого угодно, лишь бы не себя. Спросите мужа подруги, и возможно, если он такой же как жена рассказывает о своей семейной жизни(что само по себе уже ничего хорошего) то он, наверняка, может много чего интересного рассказать про подругу: и как она кричит на него, как обделяет лаской, как сравнивает с более успешными по ее мнению, как упрекает его в том, что она пашет-пашет, а он сидит на заднице, каким методом "припахивает" к домашним делам, как унижает при других, как флиртует с другими, как встречает дома с лицом какашки и тд и тп в общем спросите, потом приводите своих подружек в пример.

#
X
14.10.2014 21:56
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +31
Я бы не про мужчин говорила или женщин, например, а про выбор партнера. Много нормальных на самом деле, но всем нужна своя РОДНАЯ пара. Часто кажется, что люди не подходят друг другу, и вся проблема только в этом. В молодости многие не умеют выбирать. Списывают все недостатки, живут эмоциями. Потом бал заканчивается, приходят суровые будни и оказывается, что выбор сделан не правильно. То, что мужики гуляют Много можно писать на эту тему, но там где фундамент у пары основательный, обычно нет таких проблем. Бытовые ссоры в счет не беру, все мы устаем от рутины. Так что выбор, не верный, девочки. И не надо искать плохих...

#
X
15.10.2014 09:40
Гость (178.47.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Есть, поменяйте круг общения. У меня нет вообще таких знакомых, о которых Вы пишите.
.

#
X
15.10.2014 09:45
Гость (91.211.*.*)
хорошо живет тот, кто ничего не рассказывает. Если женщина не выносит на общий суд свою семейную жизнь и проблемы, то всем кажется, что у нее все идеально. Если в вашем окружении нет мужчин, о которых писала автор темы, это значит, что вы не знаете свое окружение.

#
X
15.10.2014 10:01
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.150.*.*)
и как она кричит на него, как обделяет лаской, как сравнивает с более успешными по ее мнению, как упрекает его в том, что она пашет-пашет, а он сидит на заднице, каким методом "припахивает" к домашним делам, как унижает при других, как флиртует с другими, как встречает дома с лицом какашки и тд и тп

Да, кричит почему? Потому что он лентяй! Сравнивает почему? Потому что уже не знает как его простимулировать на поступки! Упрекает почему? Потому что он лентяй безрукий! А как припахивать к домашним делам, скажите? Уси-пуси милый ну снизойди до нас смертных, ну пропылесось пожалуйста, так? Унижает и флиртует - перебор. Встречает с лицом какашки? А с каким встречать если он пришел и плюхнулся на любимый диван?
На днях был день рождения у ребенка. Пишу про себя. За несколько дней до этого все уши "прожужала" мужу о том, кто пойдет, что лучше сделать и как. За день до праздника муж договаривается с другом о замене резины и еще что-то по мелочи...и договаривается на день рождения. Я ему говорю, зачем на этот день? И .....тададада... ой а я забыл, что завтра у ребенка праздник. А мне на работу, потом успеть торт забрать, детей в игровую увезти, там с кучей детей 3 часа быть и головой за них отвечать, денег на руках впритык. В итоге муж весь день с машиной, уже вечер, я на нервах, ничего не успеваю просто, праздник прошел конечно, выпахалась как лошадь, а он и вечером с машиной... в итоге и домой сама поехала и дома без него праздновали, приехал к ночи, поел и спать. Клевый от папы день рождения. Вот не козел ли? А так он не пьет, не курит и вообще идеальный вариант (((
Оливочка
Так что выбор, не верный, девочки. И не надо искать плохих...
вот тут наверно соглашусь... а если выбор уже сделан и ты этого человека уже любишь и уже природнился к нему...

#
X
15.10.2014 10:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (90.151.*.*), так он специально. Даже пусть неосознанно, точно специально устранился и типа причина то уважительная. Просто неохота ему было с вами возиться вот и всё. Знал , что сами всё сделаете. Могли бы встать в позу, всё отменить и пусть дитё ему рёвом мозг бы выносило неделю. Хорошая китайская пытка

#
X
15.10.2014 10:56
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Гость (91.211.*.*)
хорошо живет тот, кто ничего не рассказывает. Если женщина не выносит на общий суд свою семейную жизнь и проблемы, то всем кажется, что у нее все идеально. Если в вашем окружении нет мужчин, о которых писала автор темы, это значит, что вы не знаете свое окружение.

Смешная вы, голова то в песок удобно утрамбована?так конечно удобно жить
Когда мне кто то жалуется на мужа, я молчу в тряпочку, потому что мне сказать нечего ну не помогает мне муж по дому - так он мне все условия создал чтоб облегчить хозяйство и я его теперь лишний раз не дергаю. Если якому то расскажу про свои проблему, мне пальцем у виска покрутят - да разве ж это проблемы. Зарабатывает, не пьет не курит не гуляет, внимание уделяет. Будете подозревать что морду втихаря бьет?

#
X
15.10.2014 11:13
Гость (213.87.*.*)
Автор похоже троллит. Забыла выйти из регистрации, как обычно делает, для рейтинга создаёт провокационные темы.

#
X
15.10.2014 11:33
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Могли бы встать в позу, всё отменить и пусть дитё ему рёвом мозг бы выносило неделю. Хорошая китайская пытка

выбирая между наказанием мужа и ребенком..... я может и неправильно, но выбрала второе (((( а муж бы уж точно не расстроился бы, пожал плечами и забыл бы ((

#
X
15.10.2014 12:35
Гость (89.204.*.*)
Гость (90.151.*.*), я смотрю Вы мужа-то так хорошо знаете, что думать за него умудряетесь. Любить его не пробовали, не питать иллюзий и оговаривать с ним Ваши ожидания, а не думать, что он телепат, просить о помощи, а не требовать, а когда просишь не ждать, что бросится тут же выполнять все, что ему диктуете и причем тем способом, каким Вы хотите. Благодарить его пробовали? Хотя бы за то, что он своевременно поменял резину, а не в последний момент, знаете ли не всегда угадаешь, когда снег пойдет, да гололед начнется. Вы не верите в то,что он не накосячит, во что верите, то и получаете - косячит по Вашему мнению.
Вы когда "жужжали" мужу про праздник и говорили, как лучше сделать, Вы оговаривали, кто что делает и за что ответственный ??? А если говорили, то его перед этим спросили, может он, хочет? Похоже, праздник был Вашей прихотью и вполне нормально, что сами и выпахиваетесь

#
X
15.10.2014 15:19
Гость (90.151.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Вы когда "жужжали" мужу про праздник и говорили, как лучше сделать, Вы оговаривали, кто что делает и за что ответственный ??? А если говорили, то его перед этим спросили, может он, хочет?

Конечно. Милый, деток будет столько то....Ага......ты сможешь вовремя уйти с работы чтобы торт забрать и нас увезти, в идеале еще бы и меня забрать?.....Я буду брать выходной, все сделаем....А потом ой я забыл...
Гость (89.204.*.*)
Благодарить его пробовали? Хотя бы за то, что он своевременно поменял резину, а не в последний момент, знаете ли не всегда угадаешь, когда снег пойдет, да гололед начнется.
Ну да из всех дней надо было это делать именно в день рождения ребенка.
А вообще вы очень позитивный человек и очень хорошо находите плюсы даже там, где их совсем не видно. Хотела бы также относится (((
Мне понравилось как вы написали , не думайте, что я такая жена стерва, которая только пилит. Я наоборот всегда прошу, даже в тот день я его не съела со всеми потрохами, а просто сказала "Ты не представляешь как мне было тяжело..бла бла бла.. пришлось просить чужих людей о помощи бла бла бла, надо же как то планировать такие вещи и не забывать когда договариваешься". Это я тут уже не выдержала и вылила все. Я с ним очень терпима, я много разговариваю и объясняю что не так или что не то, но как мне кажется он в такие случае включает "Гомера Симпсона" и потом не помнит, о чем вообще была речь (((
Ладно пойду подумаю на написанным Вами, попробую что-то поменять...Опять...

#
X
17.10.2014 10:55
Гость (87.229.*.*)
Гость (91.211.*.*), уж про вахтовиков то точно. у меня подруга ездит работать на вахту, так рассказывает, как там себя "порядочные" негулящие мужики ведут.

#
X
17.10.2014 10:56
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*), "не смешите мои тапочки" или Вы-тролль?

#
X
17.10.2014 11:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.229.*.*)
Гость (91.211.*.*), уж про вахтовиков то точно. у меня подруга ездит работать на вахту, так рассказывает, как там себя "порядочные" негулящие мужики ведут.

и с кем они там так себя ведут? уж не с вашей ли "порядочной" подругой и вы, небось недалеко ушли,столько о "порядочных" знаете. Скажи мне кто твой друг...
Зы: я и моя семья к вахтовикам не имеем никакого отношения.

#
X
17.10.2014 12:21
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
Да хоть что пишите-говорите, у нормальных девушек/женщин всегда есть достойные поклонники. если среди Вас нет таких, то Вы либо недоженщина либо недодевушка. Развивайте женственность, методик просто тьма, работайте над собой, общайтесь, дружите с мужчинами и вы будете выбирать, а не кидаться на первого встречного. А как обычно бывает: сидит полная клуша и мечтает об олигархе с квартирой, машиной, кучей денег.
Гость (37.79.*.*)
Лили
Для достойных девушек/ женщин мужчина всегда найдется достойный.

И опять не соглашусь, знаю кучу примеров, где жена не страшная, послушная, спокойная, трудолюбивая, вечно тащит на себе все, а муж такой, как уже описали выше... Она нормальная, да, она виновата в том, что позволила сесть на шею....но что разве нет опять же нормальных мужиков, которые не ищут кому бы присесть на шею, а которые уважают себя, ведь не противно же им быть некими такими имбицилами, которые типа не понимают, в чем их вина, что они делают не так...

да я больше скажу, очень много мужчин, которые годами УЧАТСЯ тому, как сесть женщине на шею, как развести ее на бесплатный секс (пикап), как влюбить в себя и использовать по полной, в том числе и в денежном варианте . в мире вообще много несправедливого, и что?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
ЛенусяТ,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
Kamaldolyanka,
киски-маркизки,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
maruha86,
AnnaKo,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
kev74,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
marina-28,
Богдана,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
berezka_ob,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 494
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия