Главная /  Форум / СемьЯ / А остались-ли нормальные мужчины или это миф?

А остались-ли нормальные мужчины или это миф?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5

#
X
17.10.2014 13:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.229.*.*)
Гость (91.211.*.*), уж про вахтовиков то точно. у меня подруга ездит работать на вахту, так рассказывает, как там себя "порядочные" негулящие мужики ведут.

и с кем они там так себя ведут? уж не с вашей ли "порядочной" подругой и вы, небось недалеко ушли,столько о "порядочных" знаете. Скажи мне кто твой друг...
Зы: я и моя семья к вахтовикам не имеем никакого отношения.

Получается, что если знаешь о непорядочном поведении типа порядочных людей, значит "сам такой". Блондиночка?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2014 13:57
Гость (195.189.*.*)
Да, остались. Но нас мало.

#
X
17.10.2014 14:16
Гость (188.186.*.*)
нормальные есть, почти все мы, и мужчины и женщины, нормальные! недостатки есть у всех. смотря у кого какие приоритеты. у меня подруга мужчину по пальчикам на ноге выбирает. а так тоже все говешки у нее. щас нашла какого-то мужичка, уж 30 лет ей, хочется семьи, а тоже все вокруг г..но, она одна дартаньян. бабы я вам скажу щас тоже не айс. тупые, злобные, жадные, ленивые создания в большинстве. я хоть и сама женщина, но за мужиков и за их права))

#
X
17.10.2014 17:06
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Oika
[quote=Гость (188.186.*.*)

Получается, что если знаешь о непорядочном поведении типа порядочных людей, значит "сам такой". Блондиночка?

Не обязательно.
Но если человек убеждает всех что вы мол заблуждаетесь, все люди г&вно, просто вы этого не видите - это звоночек. Меня например все не интересуют, и я себя с другими не сравниваю. И если мне говорят: присмотрись! Лиди вокруг тебя не так хороши как ты думаешь! И муж твой не такой порядочный как тебе кажется!
Я думаю что у человека жизнь к&к&шка, и он пытается опустить меня до своего уровня.
Это феномен русского человека. Иностранец видя успешного хорошего человека думает: и я таким стану. А русский думает: надо копнуть, и д&рьмо из него полезет. Так что он не лучше меня.
Ну поо национальность условно кнешно, есть и среди наших соотечественников разумные индивиды. Но общая тенденция не ахти

#
X
17.10.2014 19:42
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
svetmama08, ой ну все ж понимают, что абсолютно все люди не могут быть какашками. Просто все имеют свои несовершенства. У кого-то они критичные, у кого-то нет.
а вообще... не всё ли нам равно? Собой и своей жизнью надо заниматься, а не кости другим мыть.

#
X
17.10.2014 20:25
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Консультант
Гость (213.87.*.*)
Автор похоже троллит. Забыла выйти из регистрации, как обычно делает, для рейтинга создаёт провокационные темы.

А нах мне рейтинг? Я с ним что спать лягу?

#
X
17.10.2014 22:25
Oika,

По моему самые большие какашки это те, кто ищет какашки в других.
Для чего это? Если я в человеке не вижу каки, значит либо ее нет, либо они у нас одинаковые Ну и слава б&гу! Будем общаться.
А если вижу, не общаюсь. К чему все эти копания в чужом грязном белье.

Была у меня подруга, выпила, стала плакать что мужу тетки домой звонят, телефон второй завел и домой поздно возвращается и даже не трудится что то объяснить. Я ей: зачем ты терпишь? А она на меня ушат помоев: ты что думаешь, твой не такой? Все они такие!!! И тп. Больше не дружим. Знаю что у них двое детей, и при встрече в компании она подвыпив мне говорит что они с мужем живут мирно, у нее любовник у него бабы, все счастливы, а говорит то как то невесело. Я не комментирую, не мое дело. Но ведь она так и считает что все так живут, зачем рушить чьи то заблуждения? По этой причине я о своей жизни молчу. Либо не поверят либо позавидуют. Ни то ни другое мне не надо. И в чужую не лезу. Но некоторые прям не могут в себе держать! Расскажут а потом тебя же обхаят. Как топикстартер наш. Спрашивает а потом отбивается, мол не понимаете вы в жизни и людях ничего

#
X
18.10.2014 00:19
Гость (212.76.*.*)
Скажу как человек, родившийся в постсоветский период: мужчин нормальных нет! Мне 22 и я очень хорошо знаю своих сверстников, причем вне пределов одного города. Как правило, это инфантильные маменькины сынки, хипстеры и прочие фотографы. Им айфон в руки и ничего от жизни не надо. А, ну некоторым машина типа Ниссан Скайлайн как бог нужна и ничего, что там всего 2 места, в которой даже сексом не займешься, не то что мешок картошки не поместитсякороче абсолютно не практично. Еще один парень (с которым я встречалась одно время) денег у меня студентки просил!!!!
В общем, я то нашла выход из ситуации вышла замуж за человека, который еще в октябрятах состоял. Может он конечно таким же был по молодости глупым недомужчиной, но сейчас он для меня идеален: и внешность норм и мозги на месте, еще и меня поучает как жить

#
X
18.10.2014 01:09
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*), согласна. У меня муж - немного мямля и маменькин сынок. Но у меня все мужики такие были))) хотя все на очень приличных должностях)
Насчет политиков и бизнесменов приличных повесилили))) просто они умнве, и выбирают умных девушек, которые не будут трепать направо и налево
С нежностью вспоминаю всех своих бывших. А мужа люблю, заразу, зоть и не самый простой периол в отношениях.

#
X
18.10.2014 23:33
Гость (195.54.*.*)
У каждого свое понятие "нормальности",- мне так кажется
У подруги- муж не курит, не пьет, по бабам не шатается, хорошо зарабатывает. Но!!!! Полный контроль над финансами, без его согласия, даже носки ребенку не купит... он должен сам выбрать... Так же сует свой нос буквально во ВСЕ!!! Шторы в квартиру, новый чайник, прививку ребенку ставить или нет, это он должен решить. Даже запретил ей тампоны покупать, вычитал, что они вредные.
Для меня , нафиг не нужен такой муж, так как я в отличии от других , не только верхушку айсберга вижу. Для меня на фоне этого "нормального" , свой муж (любимый) нормальным кажется, и пофиг, что выпивает по пятницам, и курит. Зато, все в дом, хорошо зарабатывает , за моими тратами не следит и в женские дела не лезет, любит меня и деток . А у нас их 4-ро

#
X
19.10.2014 05:27
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, очень все правильно пишете, только это вы людей в какашки производите. У вас все кругом такие-сякие, кроме вас и вашего мужа. Себя почитайте и перестаньте во всех кроме себя любимой видеть какашки.

#
X
19.10.2014 11:06
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, очень все правильно пишете, только это вы людей в какашки производите. У вас все кругом такие-сякие, кроме вас и вашего мужа. Себя почитайте и перестаньте во всех кроме себя любимой видеть какашки.

Вы бредите? Я написала что в моем окружении приличные люди адо других мне дела нет. Не надо сочинять. Стоило написать про свое благополучие, накинулись стервятники, стали грязью поливать своей жизнью займитесь вместо того чтоб у других недостатки искать

#
X
22.10.2014 07:26
Гость (92.240.*.*)
FARMacor, автор, 10 процентов из 100 процентов мужчин реально неадекваты, а остальные вполне нормальные семьянины. В моем окружении именно такие мужья подруг и с детьми помогают и зарабатывают, обеспечивая семью.

#
X
22.10.2014 22:11
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +3
Гость (195.54.*.*), очень точно подмечено! Критерии нормальности у каждого свои..

#
X
24.10.2014 12:18
Гость (188.186.*.*)
прочитала... как же мне повезло, оказывается! думала, что такие мужчины, как у меня, почаще все же встречаются... ник не скажу,боюсь сглаза и чужой злости. но надо подумать, чем сегодня мужа порадовать просто так. без повода. 26 лет вместе недавно отмечали.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
ЛенусяТ,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
Kamaldolyanka,
киски-маркизки,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
maruha86,
AnnaKo,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
kev74,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
marina-28,
Богдана,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
berezka_ob,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 515
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия