Гость (188.186.*.*)
че к чему написали? !Дорогой читатель,если Ты решил написать свой отзыв о враче с фамилией с большой буквы,подумай и сформулируй свое сообщение. Отзыв может быть:как положительный,так и отрицательный,но без клеветы и оскорбления. Где ваш человеческий облик,люди?
Мой отзыв остается неизменным и положительным.
Наталья Анатольевна,замечательный врач и приятный собеседник,с ней можно вести любую тему разговора. Ее советы и ее помощь в решении проблемы бесценна.
Проблем со здоровьем в течении моей беременности не было. Я следовала еерекомендациям все 9 месяцев. Беременность протекала без проблем. Никаких "страшных"препаратов Н.А. не назначала. Роды прошли легко и Наталья Анатольевна была при рождении нашей принцессы. Этот врач всегда придет на помощь. Если Вы выбрали ее,то не сомневайтесь, ваше здоровье в надежных и заботливых женских руках.
Да,Наталья Анатольевна советует лаборатории ,где можно сделать анализы(не дорого и качественно) и ваш результат на руках через 1 час. Аптеки,лаборатории и пр. Вы вправе выбрать сами. Например,у меня свой узист и я ходила к нему.
Главное, дамы, слушайте своего врача, бортпроводника и МЧС,эти люди Вам жизнь спасают.
Спасибо,Наталья Анатольевна за дочку нашу-Кирочку,Царицу Сентябрьскую.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия