Главная /  Форум / Тет-а-тет / у моих детей грустные глаза.

у моих детей грустные глаза.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
13.10.2014 00:01
Гость (178.46.*.*)
у меня 3 детей. 8,5 и малыш. смотрю на них и вижу их грустные глаза. конечно,не постоянно,но тем не менее...Сравниваю с чужими детьми-смеются,радуются,счастливое детство. Понимаю, что это от меня зависит-их радость.хочу измениться,но не получается. сама разочарована в семейной жизни, в своем муже. как снова полюбить мужа( может и не любила), как снова радоваться жизни(сейчас утром даже просыпаться не хочется)???такое состояние-а\даже за собой следить нет желания....мерзко это осознавать,но ..это так. Может быть кто-то пережил подобное? подскажите совет,пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2014 09:02
Гость (91.240.*.*)
привет! прочитав такое, не смогла не ответить, столько отчаяния в твоих словах....у меня тоже трое ребятишек: 21, 9 и 5. Старший от первого, неудачного брака...и я тоже видела тогда такие глаза у моего сына, к сожалению дети страдают, когда плохо их маме. Тут не найти универсального средства, что бы снова начать радоваться жизни. Возможно у вас с мужем просто такой период, кто-то назывет его кризисом. Поверь, это случается со всеми, ну или почти со всеми. А возможно тебе просто некому помочь управляться с детьми и ты чувствуешь себя загнанной лошадкой, и такое тоже случается практически с любой женщиной, воспитывающей ребенка, а тем более троих! Я, будучи во втором, и как я считаю счастливом браке, порой тоже ощущаю себя загнанной, иногда мне кажется, что меня не понимают, а порой даже, что и не любят! Но проходит какое-то время и я понимаю, что сильно ошибалась и бывает даже стыдно - как я могла такое подумать! Но плюсом семейной жизни является то, что ты можешь и ДОЛЖНА говорить о своих проблемах со своими близкими. С мужем - почему он стал не таким внимательным, заботливым и т.д., с детьми - почему они иногда ведут себя так, что это расстраивает их маму. Не знаю, есть ли у тебя такая возможность, но попытайся начать с ними говорить. Возможно многие вещи для тебя станут понятнее, если они выскажут тебе свою точку зрения. Не уверена, удалось ли мне хоть как-то тебе помочь...но знаю, что человек не бывает абсолютно счастлив или абсолютно несчастен, всё относительно и всё меняется...но ты счастливая - это точно, у тебя есть для кого жить и находить в себе силы.

#
X
13.10.2014 09:25
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +63
Очень грустно, хочется вам помочь, во первых согласна с гостем, попробую предложить и свои советы:
Принимать витамины, можно вместе с детьми (аскорбинки им, вам что посильнее),
почитать литературу о счастье, такая есть, или юмористическое что нибудь.
Чаще придумывать игры совместные, можно совмещать с уборкой, готовкой, укладыванием спать.
Стараться самостоятельно создавать небольшие моменты радости, например, приготовить что нибудь легкое и вкусное вместе с детьми, я часто готовлю из слоеного теста покупного. Покупать недорогие мелкие игрушки, даже если кажется что их завал, лучше от части избавится, но радовать новинками. Залезте в ванну с пеной вместе с малышом. Радуйте себя и их какии-нибудь лакомствами, корые раньше не брали типа вредные, например мармеладными червячкамииили чупиками или чио вы самитлюбите. Подумайте, что вас радует и старайтесь сами доставлять себе положительные эмоции.
Удачи, увенрена это временная хандра.

#
X
13.10.2014 11:00
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +22
Дорогой автор! Воспитание детей -это же Бесконечная работа без выходных и отпусков! Не мудрено, что в какой-то момент ощущаешь себя абсолютно опустошенной, кажется рукой шевельнуть и то сил нет! Я с двумя дочками 2 года и 5 лет) обычно к вечеру себя ощущаю еле живой! Меня муж поддерживает, старается вселить в меня уверенность, но он много работает, вечером приходит в районе 20-00 иногда и позднее, в выходные какая-нибудь учеба у него, бабушки не очень мне помогают. Поэтому, конечно, тяжело, я Вас понимаю!
Вам правильно советуют выше: старайтесь что-то делать совместно с детьми, мы тоже любим стряпать из слоеного теста, прибираемся вместе, играем в школу, в съедобное-несъедобное , читаем вместе, придумываем сказки на ночь сами...

Удачи Вам и не опускайте руки, все будет хорошо! Детям нужна счастливая мама! Только мама может подарить детям счастливое детство!
Отредактировано Ra@ket@ 13.10.2014 11:00

#
X
14.10.2014 02:06
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +17
Показать на карте
А еще.. Посмотрите в интернете.. как живут люди.. у кого больные детки.. у кого и мужа вовсе нет.. Непременно займитесь своим внешним видом, очень помогает кстати, сделайте стрижку, перекрасьтесь, купите новую сумочку.. или заведите домашнее животное, если нету можно рыбок. И вы поймете, что вы очень счастливая, ведь самое главное счастье это здоровые дети!
Отредактировано MiYa 14.10.2014 02:09

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Катерина72,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Колючка-злючка,
K_lepa,
Лен4а,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
malini,
credomax,
Леник,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
Tatyana23,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Kamila,
Vikusik,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
IRINA_2811,
stas999,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
Lenochek,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
OJIE4KA,
TofanLena,
zwezdocka,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
Smurfik,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Ева87,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 537
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия