Главная /  Форум / Общий / Интервью с Lady_boss

Интервью с Lady_boss

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
17.10.2014 14:31
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +14
PEA
Lady_boss, я не зря задавала вопрос о том, в какой валюте приобретать полис страхования.
В конце 80-х годов мои родители застраховали меня и приобрели страховку "На бракосочетание" (кажется так назывался этот вид) и ежемесячно делали немалые взносы. И к тому моменту, когда я должна была выйти замуж или мне исполнилось бы 25 лет, я должна была получить кругленькую сумму, НО увы и ах, все сбережения там за 25 лет обесценились и превратились в смешные деньги. В результате, когда мне исполнилось 25 лет, я получила компенсацию в 1000 руб. от Росгосстраха.
Сейчас, приобретая полис НСЖ в рублях, кто дает гарантию, что через 20 лет мы с вами получим 2 млн. рублей, а не 2000 руб. Возможно, приобретение полиса в долларах хоть как-то дает шанс?
Что думаете по этому поводу?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2014 14:41
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +15
Lady_boss, оч. интересно Вас читать. Спасибо за интервью. Вопросов не имею. Только пожелание - чтобы все задуманное исполнялось... И здоровья

#
X
17.10.2014 14:46
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +6
Lady_boss
M@gnolia
Lady_boss, а я все таки про финансирование )))
В детей есть смысл вкладываться???

раскройте плиз свой вопрос, не понимаю о чем вы? ))

Перефразирую свой вопрос. Получаются вопросы)))
Водите ли свою дочь на платные секции/кружки?
Готовите ребенка к поступлению в ВУЗ?
Какие обязанности уже есть у вашего ребенка?

#
X
17.10.2014 14:48
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +18
Lady_boss отличное интервью! Очень позитивное и познавательное. С мат капиталом вообще! У меня подобная схема в голове уже давно, но к реализации приступить все боюсь. как представлю хождения по мукам по пенсионным, рег палатам и т.д. .
Вопрос о насущном: где посоветуете застраховаться и где застрахованы вы сами? (дабы не сочли за рекламу, можно в личку)
И еще вопросик. Как вы балуете дочку, многое ли ей дозволено, что категорически запрещено? Как планируете привлекать ее к уходу за малышом и как думаете справляться с ревностями (их никто не отменял в любом возрасте).

#
X
17.10.2014 14:53
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +3
Показать на карте
Ольга спасибо за интересное интервью, можно все таки ваше решение по мк в личку

#
X
17.10.2014 14:57
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +43
PEA

Сейчас, приобретая полис НСЖ в рублях, кто дает гарантию, что через 20 лет мы с вами получим 2 млн. рублей, а не 2000 руб. Возможно, приобретение полиса в долларах хоть как-то дает шанс?
Что думаете по этому поводу?

и опять к вопросу развала СССР!.. поймите меня правильно, даже здесь я уже пару раз эту тему затрагивала... вернитесь на пару страниц назад...
что касается доллара - тоже через 20 лет никто не знает что с ним будет... будет юань во все мире и все дела )))) а что, вполне реально.
Т.е. вопрос не столько денежный и финансовый, сколько на уровне страха и негативного предыдущего опыта... как человек решит для себя - так и будет, решит что копить и откладывать дальше 1 года - бред и суеверие, что ж, его выбор ))
по НСЖ для меня решающий момент не столько накопления, сколько защита на 30 лет вперед... в рублях и от всего, чего тока возможно )) я как-то уже не могу без этого, привычка )) а накопления - всего лишь приятный бонус в виде ВОЗВРАТА всех взносов своих за ЗАЩИТУ за все эти годы... беспроигрышный вариант, как ни крути!
что еще можно сделать... индексацию например себе включить - не от обвала защитит, а от планомерного "съедения" точно... к тому же полиса ведь гибкие, можно самостоятельно поднимать свою планку сколько угодно, ориентируясь на свой заработок...

как-то так ))
с Росгосстрахом все равно ведь все работают и он живее всех живых, и ниче ))
Отредактировано Lady_boss 17.10.2014 14:58

#
X
17.10.2014 15:00
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +24
Показать на карте
Lady_boss, где можно по подробнее узнать про нсж?

#
X
17.10.2014 15:05
всем-всем отвечу и все вышлю, ближе к вечеру, сейчас я помчала по делам
всем спасибо за добрые слова и хорошие отзывы, очень приятно!!!

#
X
17.10.2014 15:12
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +16
Вы предлагаете услуги по оформлению накопительного страхования жизни. Какую компанию представляете?
Мы сейчас ежегодно оформляем с мужем полисы страхования жизни. Если я правильно поняла, то преимущество нсж - бонус в виде денег через определенное количество лет, если за этот период не наступит страховой случай. Какие еще есть кардинальные отличия?

#
X
17.10.2014 15:24
Дата регистрации: 14.10.2014
Дней на сайте: 3797
Авторитет: 0
Lady_boss, вы упоминали, что купили дом с участком. Несколько неординарное решение для молодой девушки. Чем обусловлен выбор не в пользу просторной квартиры? Любите возиться с землей? Или причина более прагматична - отсутствие соседей за стенкой и собственный гараж и парковка? По прошествии времени не разочаровались в своем решении? И смогли ли бы жить в своем доме без мужчины, или все таки в хозяйстве женщине одной сложновато?

#
X
17.10.2014 15:28
Дата регистрации: 20.06.2014
Дней на сайте: 3913
Авторитет: 0
MamaTanya

интервью супер! Удачи!
Отредактировано Без_ника 17.10.2014 15:34

#
X
17.10.2014 15:38
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +12
Назовите страховую компанию, которой вы доверили свои финансы

Соглашусь с мнением, что Ваше интервью самое интересное.
Удачных вам родов и здорового малыша

#
X
17.10.2014 15:44
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +289
Татка,
Соглашусь с мнением, что Ваше интервью самое интересное.
как глоток свежего воздуха. А уж на на фоне последних двух, так просто ураган

#
X
17.10.2014 16:57
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +34
Lady_boss, присоединяюсь к мнениям про самое интересное интервью!
Интересное, познавательное, полезное!
Удивительно встречать именно женщин и умных, и красивых одновременно
Желаю Вам доходить сколько нужно и легких родов!

Про МК придумала такую схему. Сначала подарила дом маме, а теперь хочу выкупить там долю на сумму МК
Что скажете? или так себе схема?)

Вопросы напишу чуть позже свои.

#
X
17.10.2014 20:02
Солнечный_ветер
Lady_boss, понаглею немного и пойду дальше допустим, получили на руки вожделенную сумму 450 (мат капитал) в нале. Что с ней можно сделать, что бы сразу или через 1-2 года получать ежемесячный доход, который можно снимать при острой надобности, а можно оставлять и таким образом наращивать работающую сумму? Или 1-2 года это мало для такой суммы, что бы она начала ощутимо работать?

денег не бывает много или мало )) работаем с тем, что имеем, исходя из целей и задач ))
ваш вопрос требует более расширенного обсуждения, но то, что все реально - однозначно

#
X
17.10.2014 20:11
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +18
Lady_boss, вы всегда рациональны и расчетливы (в хорошем смысле этого слова)? Бывают ли у вас спонтанные покупки просто потому что хочется? Не надо, может быть дорого и потом не пригодится - но вот сейчас хочется Или это не про вас? Может просто такие спонтанности предусматриваются в бюджете заранее? Можете ли приобрести вещь или например вложить деньги, а потом осознать, что не то и не туда? И сожалеете ли в таком случае?

Про страхование можно мне тоже в личку?
Отредактировано Sweetlana 17.10.2014 20:29

#
X
17.10.2014 20:14
Abvgdeika
Сложилось впечатление, что Вы очень сдержанный и толерантный человек в жизни. Так ли это? Или все таки бывает такое, что эмоции берут верх?))

трудно судить себя самой... но хотелось бы надеяться, что так и есть... именно толерантный. Я стараюсь воздерживаться от того, чтобы судить кого-то, тем более сходу, тем более сгоряча, тем более, если меня это не касается...
Что касается сдержанности и вообще характера, то одно время у меня висел статус в соцсетях : "Я девушка тихая, скромная...Если меня обидеть... я тихо зарою, скромно отпраздную!"... Знаете, сколько лайков мне мои ближайшие друзья понаставили???!!! я тут в шутку, а они все как один поржали и подтвердили ))
Я к тому, что эмоции редко берут верх, ну матюкнулась, ну послала... тихонько )) Многое прощаю людям, стараюсь войти в их положение, понять их слабости... даю второй шанс, третий, десятый, пятидесятый... но если меня достать всерьез, то закопаю очень глубоко и качественно без малейших угрызений )))) и забуду, где закопала!

#
X
17.10.2014 20:19
M@gnolia

Перефразирую свой вопрос. Получаются вопросы)))
Водите ли свою дочь на платные секции/кружки?
Готовите ребенка к поступлению в ВУЗ?
Какие обязанности уже есть у вашего ребенка?

Дочку водила два года на подготовку к школе, на дом к бывшей учительнице начальных классов... два года, потому что она давала курс обычный, растянутый на два года - 5 и 6 лет ребенку... что было удобно с точки зрения более мягкой нагрузки и постепенной разработки мелкой моторики и подготовки руки к письму и т.д.
Также с 5 лет ходили в Еврошколу на английский... сейчас учим школьный английский, пока хватает...
Хореография, художка - тоже платно сейчас...

В ВУЗ будет готовиться после 5 класса, не раньше ))

Обязанность только одна - обслуживать саму себя: убирать вещи в комнате по местам, за собой тарелку уносить, прибирать игрушки, делать уроки, собирать портфель в школу, купаться-умываться-чистить зубы...

#
X
17.10.2014 20:24
kuzjasha
У меня подобная схема в голове уже давно, но к реализации приступить все боюсь. как представлю хождения по мукам по пенсионным, рег палатам и т.д. .

если чувствуете, что сложности и усилия перевешивают результат, тогда лучше не начинайте... или пойдет все не так, или еще что приключится - все равно останетесь недовольны. Оно вам надо? ))

kuzjasha
Вопрос о насущном: где посоветуете застраховаться и где застрахованы вы сами? (дабы не сочли за рекламу, можно в личку)

хорошо, в личке

kuzjasha
И еще вопросик. Как вы балуете дочку, многое ли ей дозволено, что категорически запрещено? Как планируете привлекать ее к уходу за малышом и как думаете справляться с ревностями (их никто не отменял в любом возрасте).

стараюсь баловать, но папа наш не даст нам сильно расслабиться )) поэтому по большому счету ничего не запрещаем, но воспитание и заключается в том, что идет разбор полетов по факту... случилось - обсудили - сделали выводы, провели работу над ошибками... что-то заранее вдалбливать или мораль читать - пока не приходилось.

по поводу второго ребенка и ревности - стараюсь не думать пока об этом ))) будет видно, решение проблемы придет по мере ее возникновения ))

#
X
17.10.2014 20:31
MamaTanya

вы имеете в виду теорию или практическое применение? по теории много инфы в Инете, посмотрите... по практике - можете ко мне, только в личку )) и так этот вопрос здесь звучит слишком часто
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Sharky9111,
Родная,
kisssse,
circus_608-148,
Ослина13,
olik72,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
Nastya,
Zilya,
zaxarova72,
nbvfnb,
Anna1000,
Sergey-,
елена79,
Rayana72,
Svetamama,
ЦАРЕНКО,
Ivaness93,
maria_82,
лена07031977,
borbolin@,
Жанна26,
Olesandra,
Sveta07031968,
050969,
svetlana1993,
Manya88,
SCIPER,
SPELEON,
мамапапая,
Олечкина,
79044999748,
Сашечка,
гульфирa,
Т@шуля,
Конфетология,
OlaSmolyak,
nastenka-85,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
katskih,
Helga72,
манюня,
annafirstova94,
Алёнка.,
Катенька007,
Тетка,
Иннушка,
Natasha,
Мамка_Юльки,
MarinaSanna,
asya-0703,
Alyonushka1983,
lastynecka,
Aleftinka1,
Valentina4446,
07Nastya,
naf0naf,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Irinka11037,
Меженка,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Googlя,
katerina0703,
polyne,
Mari27,
изумруд,
pelelik,
К.Оленька,
Катюша.С,
Serbu,
Усик,
Влад,
ЛисенОК,
Kroshka,
trubenkova,
Rimochka,
sveta_chka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Зинаида,
Anka07,
Elena0703,
Ирина_Завада,
olga07_85,
Melkova72,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
mashechka,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 305
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия