, а мы с другого конца города мотались и довольны
wild_squirrelя была у неё, знаю что одного раза не достаточно, теперь хочу с мужем съездить. Но святые места это одно... там ты обдумываешь, молишься, вобщем находишься наедине с собой и своими мыслями, а Фатима и целители это живые люди, которые с тобой общаются и говорят тебе такие мысли, до которых ты сам бы может и не додумался, а ещё и лечат вдобавок. Но буду исходить из того что имею
Solnce, зато ты к Матроне можешь ходить
Фемостон?? блин, это вроде серьезный такой препарат. Должен помочьну да... отзывы пугающие, но мы-то с вами, девочки, пуганые
прорвёмся! мне всего-то надо чуть повысить эстрогенов и эндрик нарастить, не берут меня ананасы с грейпфрутами чё-то больше
LelisnaОООО!
Solnce, похоже придется тебе к нам все-таки ехать, тут и Лобкова и Фатима, все условия для жизни

Это точно! думаю что я уже близка к этой мысли, мне ещё в египет надо сгонять за статуэткой, а на обратном пути можно и к вам.
(выражение такое
)
Маковка
Solnce, в Тюмень через Египет - для бешеной собаки не крюк(выражение такое
)

нас наверное уже всех так можно охарактеризовать..
Solnce
[quote=wild_squirrel] Solnce, я была у неё, знаю что одного раза не достаточно, теперь хочу с мужем съездить. Но святые места это одно... там ты обдумываешь, молишься, вобщем находишься наедине с собой и своими мыслями, а Фатима и целители это живые люди, которые с тобой общаются и говорят тебе такие мысли, до которых ты сам бы может и не додумался, а ещё и лечат вдобавок. Но буду исходить из того что имею
хотя казалось бы, живу в москве. хотя думаю, что все таки надо будет в воскресенье съездить. говорят, надо 3 раза к матроне ходить.
и сайт тут замечательный
Расскажите кратко какие новости после 2 полосок жавороночка пожалуйста?пожалуй, это самая главная новость сегодня!
, почему они так поздно начинают работать?
Ласковая_кошка
Медяшка, ты думаешь на таком маленьком сроке уже возможно услышать сердечко? Я была в 8 недель ровно, только увидела как там пульсирует сердечко, но послушать узист мне не дал, говорит это будет сильный импульс на еще не совсем сформированные связки.... а апарат УЗИ один из самых новых и самых безопасных... так что я бы посоветовала тебе обдумать все еще несколько раз.... тебя тошнит, грудь чуствительна, низ живота потягивает, месячных нет - беременность есть и она развивается.... зачем все еще проверять? хотя это всего лишь мое мнение....
Глорис
Всем доброго, и плодотворного утра!!!!!! Проснулась в 5 утра, уже готовая ехать на ХГЧ, почему они так поздно начинают работать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия