ОльгаЗOriga
вообщем, я благодаря вам понимаю, что болтаю очень много. то справа прилетит, то слеваособенно на встречахговорю все без малейшей злости, это видимо детство сказывается. всегда была очень стеснительным ребенком и мало говорила.
Origa, Ты говори, говори, а то кого мы цитировать будем? Мы ведь тоже без злости, а толлько любя. ...
ОльгаЗ
miaumaya, Круто у вас!!!! и ещё тебе за цветочками надо? сиди дома!
mastersveta
все чихают, дрищут, а я - "ну ладно, всем поки-поки, я за цветочками... и обратно...
mastersveta
A_lena7, Лена, я была права - у котенка глистная инвазия (круглые черви), так что проведи у своих профилактику, с кем он там общался.
A_lena7mastersveta
A_lena7, Лена, я была права - у котенка глистная инвазия (круглые черви), так что проведи у своих профилактику, с кем он там общался.
надо будет глистогонить, только всех вместе, а у меня сейчас котята маленькие с поносом - не вариант пока, Лизка, сволочь, неделю назад котят кормить перестала вообще - просто к ним не подходит, зверюга, я их, пока сосали, прикармливала 2-3 раза в день, сейчас каждые 2-4 часа кормить приходится, а их 6 ртов голодных, еда из шприца, сами не едят еще, плюс понос остановить не могу - три девки-поносницы, одна малышка чуть не умерла, еще час сегодня утром и все бы - судороги уже начались и все из-за того, что ночью не покормила - 12 часов без еды при ее обезвоживании и крайней худобе смертельно, оказывается пыталась давать рисовый отвар на бульоне - ни фига, плюются все, не затолкаешь, а со смеси опять хлещет стерилизую эту сволочь на фиг, мало того, что рожает по 6-7 штук, еще и не кормит
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия