mastersvetaA_lena7mastersveta
A_lena7, Лена, я была права - у котенка глистная инвазия (круглые черви), так что проведи у своих профилактику, с кем он там общался.
надо будет глистогонить, только всех вместе, а у меня сейчас котята маленькие с поносом - не вариант пока, Лизка, сволочь, неделю назад котят кормить перестала вообще - просто к ним не подходит, зверюга, я их, пока сосали, прикармливала 2-3 раза в день, сейчас каждые 2-4 часа кормить приходится, а их 6 ртов голодных, еда из шприца, сами не едят еще, плюс понос остановить не могу - три девки-поносницы, одна малышка чуть не умерла, еще час сегодня утром и все бы - судороги уже начались и все из-за того, что ночью не покормила - 12 часов без еды при ее обезвоживании и крайней худобе смертельно, оказывается пыталась давать рисовый отвар на бульоне - ни фига, плюются все, не затолкаешь, а со смеси опять хлещет стерилизую эту сволочь на фиг, мало того, что рожает по 6-7 штук, еще и не кормит
ого, как весело у вас. Я тут с одним-то думаю постоянно, что поторопилась взять его. Каждую ночь спать не дает. Приходит тыкается носом, ходит вокруг лица как вокруг столба, трется то носом, то боком, все время боюсь как бы ж..й по губам не провел, мурлычет и мявкает. Стала прятаться от него под подушкой, чтоб не слышать и не видеть. Тот прочухал быстро, как обойти этот барьер и подлазит под подушку - это кошмар какой-то. В итоге я не высыпаюсь. По 20 раз за ночь скидываю его с кровати, это ж надо быть таким дотошным.
Вчера опять халявщик-приблуда приходил, жрать просил. Мяукает-то так еще требовательно, совсем не по-жалобному, со скрытой угрозой в голосе, что поймала себя на мысли, что лучше дать ему пожрать, а то, не дай Бог, чего.
МамаКости
ОльгаЗ,
Пошли вместе пить йад у Алены
miaumaya
Пристроила излишки цветов и что-то особо легче не стало. Скорей бы весна чтоли, хоть азалии еа балкон выселить)) Кстати никто не знает, почему азалии сбрасывают листья сильно, но при этом цвет набирают? Это что, цветение перед смертью?)))
Олеся79
МамаКости, я, если завтра откопаюсь из под сугробов, заскачу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия