МамаКости
alexa1604, Ален, это пеперомия. Тоже классная, не откажусь при случае.
Ты мне напомни, что просила. Убей- не помню
МамаКости
Origa, да я всех провоцирую, может, еще кто соберется
Origa
alexa1604, ты в закупке взяла горшки? я подписывалась на закупку но мне ничего не приходило...
Origa
alexa1604, а чего не обработать? фитоверм не такой уж страшный. а актара вообще без запаха. мне вот только всегда лень это делать...сейчас купила какую то фигню. типа натуральная 100%. от всех вредителей сразу. не надо наводить. увидел - взял ее и побрызгал. как туалетный распытитель. уж не знаю насколько эффективен. но вроде пока не вижу клеща на плюще. а он там размножился уже так хорошенько
Masshuta
Julianka, у тебя пацаны оба длинноногие. На этот сезон курточек и следующий хватит точно, штанишки вот - не знаю))) Мы на 2-й сезон уже берем ростом больше.
Masshuta
Вот возьму и всем пожалуюсь...Вместо того, чтобы спать Оля подсадила меня на алмазную мозаику и всю мою семью Красотищща конечно и времяубивалка знатная
alexa1604
Сейчас стоит, думаю кого еще им травануть
Сейчас стоит, думаю кого еще им травануть
Masshuta
Вот возьму и всем пожалуюсь...Вместо того, чтобы спать Оля подсадила меня на алмазную мозаику и всю мою семью Красотищща конечно и времяубивалка знатная
alexa1604
Origa,
Ну мне еще нужны будут. Молчаливая ты моя. Вот как я должна была догадаться, что ты ссылку ждешь?
МамаКости
alexa1604,Сейчас стоит, думаю кого еще им травануть
Купила книгу "ЯДЫ" просто почитать. Муж второй день посуду моет, мусор выносит и со всем соглашается
andirinkaalexa1604
Origa,
Ну мне еще нужны будут. Молчаливая ты моя. Вот как я должна была догадаться, что ты ссылку ждешь?
Ты на аватарку её посмотри,она так и просит
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия