Главная /  Форум / СемьЯ / Муж советуется с матерью

Муж советуется с матерью

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
14.10.2014 16:09
Гость (213.87.*.*)
Всегда уважала свекровь, она как я считала всегда на моей стороне, а тут услышала , что она моему мужу про меня говорит, что я еще глупая маленькая( не молодая, а именно маленькая, что зря женился на такой маленькой, что она воспитывала его не для меня , и советует, чтобы он меня в кулаке держал и сам принимал решения, а что я маленькая решать что-то, и чтобы он всегда стоял на своем, мы стали очень часто ссориться, и он в каждой ссоре вспоминает эти слова, что я маленькая,тупая девочка, не понимающая жизни и что я должна заткнуться и слушаться его и так будет правильнее, что он старше умнее, и что я всегда должна ему уступать, и что так считают многие, меня обидело до слез это , мне не 17 лет и не 18 ,чтобы меня учили жизни и считали маленькой, а на днях он закричал на меня с матами при своей матери, без стеснения, я промолчала, в итоге она начала мне читать нравоучения, что я маленький ребенок еще и не знаю как себя вести с мужчиной, и чтобы я всегда молчала, и слушалась мужчину, что она именно так его воспитывала и что она взрослая опытная женщина знающая жизнь, и сказала ты должна уступать своему мужу всегда будет вам счастье! даже когда он орет на меня при друзьях, матери, с оскорблениями и недовольствиями, я должна молчаьб и подчиняться ему? это семейное счастье? неужели они правы с ним,что я должна уступать молчать и слушаться? Для сведений, детей у нас нет ему 30 лет , мне 24.Женаты всего пол года, встречалсь до свадьбы год.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 16:19
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Однозначно надо разводиться. Детей нет, молодая еще. Всего пол года как женаты, имущество совместное толком не нажили, да и не притерлись еще основательно. Других вариантов нет.

#
X
14.10.2014 16:25
Гость (188.186.*.*)
Третий в отношениях всегда лишний... будь то любовница или даже мама...Постарайтесь поговорить с ним один на один...когда он отдохнувший,сытый)))лучше после секса...без наездов на матушку,да типа да я такая маленькая и мне так обидненько...вот кричишь, ругаешься, а нельзя так...я замуж за кого выходила и зачем вообщем-то...

#
X
14.10.2014 16:26
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
Они правы в том, что Вам надо взрослеть, а в моём понимании это должно выразиться в умении отстаивать свою ценность, свои интересы и право на своё (пусть и не всегда правильное, но зато своё, опытным путём Вы будете всё чаще принимать хорошие решения) мнение и самостоятельные решения.
Вы не рабыня, чтобы подчиняться. Подчиняться можно мудрому мужчине, если понимаете, что он примет более верное решение, чем Вы, например. И то это должно быть добровольно, с любовью, без отрицательных эмоций, таких какие Вы сейчас испытываете. Если чувствуете, что Вас унижают, не надо это терпеть. Человек по своей природе, склонен "зарываться", "заигрываться". Сегодня кричит матом, Вы терпите и попускаете такое отношение, каково будет развитие этой ситуации, как Вы думаете?

Можно конечно хитростью, гибкостью, мудростью обыграть мужа и его маму, но это надо ещё суметь. Ломать не строить. Попробуйте сначала продумать и попробовать одну, другую стратегию. Когда уже перепробовано всё и толку нет, можно думать о расставании. Но в любом случае Надо уважать себя!
Отредактировано Мэйв 14.10.2014 16:29

#
X
14.10.2014 16:53
Гость (188.186.*.*)
Причем тут маленькая или старенькая? Простите, но ваш муж хамло, , которого надо или сразу ставить на место, или пинка под зад.
И позиция мамы странная. Когда мой сын рыкнул на свою жену при мне лет 5 назад, я ему прополоскала мозги, что я не так его воспитывала, чтоб он уподоблялся быдлу. Надеюсь это было первый и последний раз.
Откройте Игоря Полиенко в Ютубе. Он очень хорошо описывает именно вашу ситуацию в одной из лекций.

#
X
14.10.2014 18:07
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Дык если его мама такая мудрая и зрелая-именно то, что ему нужно, так пускай женится на ней! Не обижайтесь, они еще оба такие глупые, так что не вздумайте их слушаться

#
X
14.10.2014 19:16
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +5
Боже, не муж, а правда быдло какое то!!! Так же нельзя! Пока детей нет, надо решать эту проблему!!! Иначе дело до рукопрекладства дойдет!!!

#
X
14.10.2014 21:56
Гость (213.87.*.*)
Девочки спасибо) правда помогли советами, будем решать) автор

#
X
14.10.2014 23:12
Гость (83.149.*.*)
проходила..дошло до рабства и насилия... тут или уходить, или по мудрому отстаивать

#
X
15.10.2014 00:07
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Позиция свекрови понятна - любая мама хочет что бы её сына ублажали, стирали носки, трусы, гладили рубашки и к тому же хорошо и вкусно кормили. Что бы её детю никто нервы не трепал, и не перечил, и с порога подавали тапочки.

Позиция вашего мужа тоже понятна - всю жизнь слушал маму, а тут вдруг перестанет что ли? Нет, конечно. И то что он слушает свою маму в 30 лет не делает его мудрым и взрослым.

Вы, действительно ещё молоды, но это не значит, что вас не нужно уважать и прислушиваться к вашему мнению.

Вам бы советовала держаться одной позиции - если он и дальше будет прислушиваться к своей маме, то вы не будете мешать их счастью и уйдёте раз и навсегда.

А со свекровью наверное поговорила бы тет-а-тет (а может быть в 24 года и побоялась), возможно, просто перестала бы с ней общаться, зная какое у неё к вам отношение.

#
X
15.10.2014 11:43
Гость (83.149.*.*)
у меня была подобная ситуация(((
только один раз муж поддержал, перед свадьбой, при этом я при конфликте не присутствовала, потом же будущая свекровка перестала общаться с нами, с мужем-то начала снова почти сразу, а со мной до дня свадьбы не разговаривала вот, и куда я глядела тогда, в итоге за всю семейную жизнь (6 лет замужества) ее слова воспринимались как норма как истина, а мои - так ерунда.., я шла навсречу много раз-мы с ней и общались и не общались,но острых конфликтов не было напрямую, все через мужа---родился второй ребенок-дак побыв со мной в роддоме типа помогая,хотя помощь мне была не нужна,но я ей не грубила и ничего такого страшного не говорила будучи там с ней.так после выписки она наплела сыну что я плохо себя вела!!!!еще и фото не давала делать и вообще все печально!!! и при этом попросила сыночка забрать кредит, видите ли помощь ей нужна и это при том что у нас родился второй ребенок и он один был кормилец на тот момент на нас четверых!!! муж повелся на это все... сложно рассказать все что было из-за нее. но итог один-после всех разочарований и сумашествий связанных с его родней, я с ним рассталась - и он спокойно сделал выбор в пользу мамы----помогает теперь ей вовсю,решает дела ее, финансово и всячески ублажает простите. Обидно ли мне-да нет, я отдала его ей обратно. Пусть наслаждается, кстати после того как мы перестали жить с ним вместе (а она была в курсе проблем и того что я полгода думала о разводе, она мне говорила что примет любое мое решение, что мне лучше бы любовника завести чем от семьи отказываться и т.п.) теперь же она не общается со мной вообще) забавная женщина, дай Бог ей здоровья и ума)

#
X
15.10.2014 11:51
Гость (82.204.*.*)
что она воспитывала его не для меня
с такой свекровью лучше не разговаривать, она сыночку еще больше будет науськивать держать вас в кулаке. А обзывать матом, да еще и при всех, это вообще верх невоспитанности. Семья - это сотрудничество друг с другом. А во время притирки каждый должен в самом начале показать свою позицию и где можно сглаживать ситуацию, но не тупо подчиняться. Нужна любовь и уважение к друг другу!

#
X
15.10.2014 12:16
Гость (83.149.*.*)
Гость (82.204.*.*), если не общаться со свекровью. она все равно будет помыкать сыном, а если попытаться пообщаться всем втроем может и результат будет. Если же муж сам не захочет ничего менять в своем отношении то толку ни от каких действий не будет. и итог будет один-развалившаяся семья

#
X
15.10.2014 12:46
Гость (109.105.*.*)
Автор! Вот родите сына, будете ростить его, но молчать, советов не давать, выростите его, и опять ... молчать , даже на его вопросы не отвечать. Советов не раздавать! И свекровь не советы раздает, а оговаривает вас и наговаривает на вас. Вы русским языком не владеете, не понимает, что пишете?

#
X
15.10.2014 15:45
Гость (82.204.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Гость (83.149.*.*)
Гость (82.204.*.*), если не общаться со свекровью. она все равно будет помыкать сыном, а если попытаться пообщаться всем втроем может и результат будет. Если же муж сам не захочет ничего менять в своем отношении то толку ни от каких действий не будет. и итог будет один-развалившаяся семья
В большинстве случаев общайся не общайся - свекровь не переделать. Попытаться можно конечно, но только один раз!

#
X
15.10.2014 17:51
Гость (85.15.*.*)
мне даже сны снятся иногда как я бью свекровь или на х** посылаю. Конечно, я так не сделаю на яву, но на место их надо ставить!

#
X
15.10.2014 18:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
при конфликте со свекровью неизбежен развод. вы должны от брака взять по максимуму. родите ребенка .попытайтесь сделать все от вас зависящее. если не получилось не беда, смело разворачивайтесь и уходите.а то плачутся на форуме а у самих все тип топ , на чужих людей негатив выливают.
не всегда делать по своему значит быть плохой. даже если против вас целый мир.сейчас в основном все женщины делают под свой нос ни с кем не считаясь. поэтому так много одиноких и с детьми.ну для жизни на планете наверное это хорошо.

#
X
15.10.2014 18:59
Гость (188.186.*.*)
Автор,вашей свекрови неплохо бы вспомнить библейское высказывание,где говорится ,,да отлепится сын от матери своей и прилепится к жене и станут одним целым,,.
Теперь это ваш муж,в первую очередь,а потом он её сын.

#
X
16.10.2014 03:31
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3725
Авторитет: +1
Я в очередной раз в ужасе с этого форума. Если муж изменил - ничо, терпи, сохраняй семью, терпила, для этого и рождена.
Как только разговор о свекрови - эти советчицы (не зря до моего рождения наша страна называлась СТРАНА СОВЕТОВ, у нас каждый второй советует) - тут же обвиняют свекровь, как будто слепошарыми выбирали своего мужчину. Он не виноват, что изменил - виновата любовница! Он не виноват, что дурной - его мама виновата!
Короче, даже за штаны находится 10 человек на место.
Автор. Думайте только своей головой. Потому что, только вы придёте на этот форум с проблемой измены - вам скажут, какое вы ничтожество и всем скопом заставят буквально принять кобеля (под кобелем здесь имеется ввиду муж, который вам изменит. Я не говорю, что так будет, но на этом форуме принято ругать свекровей и оправдывать изменщиков. У женщины голоса нет, по мнению местных клух). Самое смешное, что эти же самые советчицы и вырастают со временем в таких свекрух, как ваша. Вот и правда жизни.
А теперь по делу: бегите.
Отредактировано Улица_Роз 16.10.2014 03:39

#
X
16.10.2014 08:04
Гость (109.105.*.*)
Улица_Роз, что ж мы все делали без вас на этом форуме? Ну теперь-то, всё, спасение. Вы пришли в каждую тему и всем объяснили, что существует только одна правильная точка зрения.
И страна до вашего рождения называлась не страна советов, а страна Советских Социалистических Республик.
Вы, конечно, не "терпила", но и не мудрая женщина. Потому что всех, кто отвечал автору, в одну кучу свалили.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
CornY,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
АндрейА,
Любимка77,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Iranova,
Розанна,
Naymi,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gala86,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 533
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия