Lady_bossНатали232
муж бросил с 2 детьми и через год у него рождается сын в другой семье. Очень тежело я до сих пор его люблю. Кае жить после такого предательства
у меня подруга была на грани такого расклада... но она ему сказала - уйдешь, наши оба ребенка будут КАЖДЫЕ выходные у тебя, и не ***т, т.е. не волнует, что что об этом думает твоя пассия... пока живут ))
я к тому, что ваши дети имеют право общаться с папой, на все выходные их к нему, а сами - отдыхать и приводить себя в порядок после будней, с подружками в кино или на свидание с молодым человеком ))) и пусть его новая жена хапнет а что она хотела, уводя отца ДВОИХ детей из семьи, думала, в сказку попала????!!!! )))))))))))
Натали232
Гость (178.236.*.*), Муж детей всегда возит домой к своей мама и его мама занимается детьми.
Натали232Ну, это и ответ тем, кто советует отправлять детей в новую семью. Если мужчине сверхважны новые отношения, ничего его жена не "хапнет".
Гость (178.236.*.*), Муж детей всегда возит домой к своей мама и его мама занимается детьми.
Тава
А чего вообще такого "хапнет" новая жена? Посидеть с двумя детьми? И что? В чем проблема? Я бы посидела. Если у меня с мужчиной любовь-морковь, то посидеть с его детьми даже за счастье. Пусть он посмотрит, как я отношусь к его детям, и еще крепче меня полюбит. А мамашку, которая на два дня детей бросила - уважать перестанет.
Гость (188.186.*.*)ну не скажите))) у меня бывшей запрещено звонить. только список необходимого в смс. лишние траты пресекает, говорит извини но у меня сейчас тоже как бы семья. ребенка я его не касаюсь. это не мои проблемы))) она когда разводилась знала на что шла, с двумя детьми к маме видимо лучше было чем приноровиться по-женски к нормальному в принципе мужчине но со своими тараканами.
Тава, в продолжении "хапнет" - потом появится ревность, потом еще и злость, что мужчина дает деньги, потом снова злость, что общается с БЖ по каким-то вопросам (бытовые, воспитание детей).
Она подсознательно начнет сравнивать его отношение. Ей, естественно, захочется, чтобы львиная доля шла в ее семью...
Проявит она себя, с мега "положительной" стороны.
Разово покрасуется, а сущность то не скроешь навечно Вылезет еще все наружу))))
Гость (77.242.*.*)
Натали232, и что? Какие выводы должны сделать форумчане?
Гость (188.186.*.*)
Проявит она себя, с мега "положительной" стороны.
Разово покрасуется, а сущность то не скроешь навечно Вылезет еще все наружу))))
Гость (188.186.*.*)
Натали232, как дела?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия