Главная /  Форум / СемьЯ / муж бросил с 2 детьми и через год у него рождается сын в другой семье.

муж бросил с 2 детьми и через год у него рождается сын в другой семье.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
30.10.2014 20:40
Гость (188.186.*.*)
ой, помню как я боролась за мужа, всеми мысленными и немыслимыми способами пыталась сохранить семью. еле его разлюбила. и ведь точно, как помешанная на нем была, просто с ума по нему сходила, какое-то наваждение было. Обратилась к вере, понимала, что это болезнь, что это любовная зависимость, на коленях просила Господа освободить меня от этой привязанности, читала просто море литературы по теме ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ (москаленко, робин норвуд ТТТ, отошла за 2!!! года (сама была инициатором развода). Теперь у меня тьма ухажеров, я просто расцвела и вообще все в жизни пучком БМ иногда пишет СМС-ки с просьбой вернуться, но с такими как он я теперь даже не разговариваю, не моего поля ягода
автору могу только советовать делать все, что ей вздумаете, плевать на мнения окружающих, боритесь за семью, когда -нибудь Вам это надоест, вы обратитесь к психотерапевту (на герцена принимают ГРАМОТНЫЕ по полису бесплатно), потом к вере,к книгам. Либо путь-дорога стать страшным мерзким бабищем
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2014 05:42
Гость (178.236.*.*)
Что еще меня прикалывает, так это бесконечные реплики вроде: "моралистки хреновы", "дело не в морали" и т.д.
А теперь напрягитесь и подумайте, если еще не разучились! Сами-то вы с кем предпочтете иметь дружбу и создавать семью, с человеком, который руководствуется нравственными нормами даже в конфликте или с тем, кто ради какой-то своей цели легко от них отступится?

#
X
01.11.2014 05:53
Гость (178.236.*.*)
Lady_boss
Натали232
муж бросил с 2 детьми и через год у него рождается сын в другой семье. Очень тежело я до сих пор его люблю. Кае жить после такого предательства

у меня подруга была на грани такого расклада... но она ему сказала - уйдешь, наши оба ребенка будут КАЖДЫЕ выходные у тебя, и не ***т, т.е. не волнует, что что об этом думает твоя пассия... пока живут ))

я к тому, что ваши дети имеют право общаться с папой, на все выходные их к нему, а сами - отдыхать и приводить себя в порядок после будней, с подружками в кино или на свидание с молодым человеком ))) и пусть его новая жена хапнет а что она хотела, уводя отца ДВОИХ детей из семьи, думала, в сказку попала????!!!! )))))))))))

1. А вы с чего решили, что новая пассия "хапнет"? Очень может быть, что окситоцина у нее дофига - и на своего ребенка и еще на двоих мужниных с лихвой хватит.

2. Если же будут какие-то серьезные предубеждения против детей от предыдущего брака, то "хапнет" тот, кто слабее. То есть - дети автора. Увы, правда жизни такова. И муж это продемонстрировал, встав в конфликте на сторону нынешней жены. В любом случае, использовать детей, чтобы нагадить сопернице, и отдавать на все выходные в полное ее распоряжение - как-то не айс. Прежде всего по отношению к детям.

#
X
01.11.2014 09:40
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), Муж детей всегда возит домой к своей мама и его мама занимается детьми.

#
X
01.11.2014 09:56
Гость (109.198.*.*)
Натали232
Гость (178.236.*.*), Муж детей всегда возит домой к своей мама и его мама занимается детьми.

Это ведь ужас. Вы зачем столько информации о себе тут вывалили? Я уже тоже ради любопытства нашла вас в Контакте (просто потому что не поверила Гостю,что по имени и дате рождения можно найти человека. А ведь можно оказалось,учитывая, что вы и детей указали). Теперь все,кому не лень, посмотрели и знают вашу семью. Зачем посторонним людям знать,что у вас в семье происходит? Вашим знакомым зачем эту грязь всю знать?

#
X
01.11.2014 10:25
Гость (178.236.*.*)
Натали232
Ну, это и ответ тем, кто советует отправлять детей в новую семью. Если мужчине сверхважны новые отношения, ничего его жена не "хапнет".

#
X
01.11.2014 15:25
Гость (188.186.*.*)
Просмотрела 726 профилей и не нашла автора темы((( Как вы все находите???????????????

#
X
01.11.2014 15:54
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +53
А чего вообще такого "хапнет" новая жена? Посидеть с двумя детьми? И что? В чем проблема? Я бы посидела. Если у меня с мужчиной любовь-морковь, то посидеть с его детьми даже за счастье. Пусть он посмотрит, как я отношусь к его детям, и еще крепче меня полюбит. А мамашку, которая на два дня детей бросила - уважать перестанет.

#
X
01.11.2014 16:26
Гость (188.186.*.*)
Тава
А чего вообще такого "хапнет" новая жена? Посидеть с двумя детьми? И что? В чем проблема? Я бы посидела. Если у меня с мужчиной любовь-морковь, то посидеть с его детьми даже за счастье. Пусть он посмотрит, как я отношусь к его детям, и еще крепче меня полюбит. А мамашку, которая на два дня детей бросила - уважать перестанет.

ну разово то посидеть с детьми не сложно, а вот постоянно...
Там и покажет новая женщина все свои "прелести" характера и "радость" от общения с ними. И прогулки постоянные, и времяпровождение.
Может поначалу мужчина и "перестанет уважать", пока не увидит истинное лицо новой пассии. Не будет это рутина уже доставлять той женщине такой радости, тем более с новорожденным на руках.
так что не надо тут красиво писать теорию, как в бы были рады проводить время с детьми мужчины.

Автор, да даже если бывшая свекровь сидит, пусть сидит! Пусть возится и общается с внуками - это мега важно! Пусть эта связь не теряется. новая пассия потом на *авно вся изойдет. Будет улыбаться и шипеть, захлебываясь своим ядом.
Обязательно продолжайте с ней общение и поддерживайте теплые, дружеские отношения!!!
А пока сидит с детьми - уделите время себе любимой. Очень важно вам сейчас не замыкаться окончательно. Сходите в кино, с подружками в кафе, винца по душам попейте, в салон красоты, на фитнес.
Поверьте, боль постепенно будет угасать! главное, ведите себя мудро.

#
X
01.11.2014 16:31
Гость (188.186.*.*)
Тава, в продолжении "хапнет" - потом появится ревность, потом еще и злость, что мужчина дает деньги, потом снова злость, что общается с БЖ по каким-то вопросам (бытовые, воспитание детей).
Она подсознательно начнет сравнивать его отношение. Ей, естественно, захочется, чтобы львиная доля шла в ее семью...
Проявит она себя, с мега "положительной" стороны.
Разово покрасуется, а сущность то не скроешь навечно Вылезет еще все наружу))))

#
X
01.11.2014 17:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тава, в продолжении "хапнет" - потом появится ревность, потом еще и злость, что мужчина дает деньги, потом снова злость, что общается с БЖ по каким-то вопросам (бытовые, воспитание детей).
Она подсознательно начнет сравнивать его отношение. Ей, естественно, захочется, чтобы львиная доля шла в ее семью...
ну не скажите))) у меня бывшей запрещено звонить. только список необходимого в смс. лишние траты пресекает, говорит извини но у меня сейчас тоже как бы семья. ребенка я его не касаюсь. это не мои проблемы))) она когда разводилась знала на что шла, с двумя детьми к маме видимо лучше было чем приноровиться по-женски к нормальному в принципе мужчине но со своими тараканами.

#
X
01.11.2014 18:16
Показать на карте
У МЕНЯ МУЖ ПЛОТИТ ипотеку по 12 тыщ на 25 лет и еще кредит на квартиру брал 5 тыщ на 9 мес.

#
X
01.11.2014 18:33
Гость (77.242.*.*)
Натали232, и что? Какие выводы должны сделать форумчане?

#
X
01.11.2014 21:29
Гость (5.1.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Натали232, и что? Какие выводы должны сделать форумчане?

Что ее бросили за слово плОтит

#
X
02.11.2014 00:30
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +53
Гость (188.186.*.*)

А почему априори считается, что у новой жены должна быть именно гнилая сущность?
Я в принципе ни на чьей стороне в данной ситуации. Потому как мы эту ситуацию-то только со слов обиженной жены знаем. А это не есть объектив, учитывая эмоциональное состояние. Но просто так интересно.

#
X
02.11.2014 21:55
Гость (5.141.*.*)
1. Никакой мести. Это разрушительный путь, который приведёт к разрушению всего, своей личной жизни, здоровья своего и детей.
2. Высшая материнская мудрость - сохранить добровольные отношения детей с отцом, чтобы они получили от него всё что нужно. Никаких "отправить из принципа".
3. Затягивая личные отношения с бывшим вы не даёте начаться своим новым отношениям.

#
X
04.11.2014 00:36
Гость (188.186.*.*)
Натали232, как дела?

#
X
04.11.2014 05:31
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Натали232, как дела?

Все папрежниму - муж плотит.

#
X
04.11.2014 09:47
Показать на карте
Конечно плотит, я еще шубу сьездила купила за свои оскорбления пусть плотит я же его жена официально.

#
X
04.11.2014 10:12
Гость (5.1.*.*)
Натали232, странный выбор. Простите, а почему шубу, а не абонемент в фитнесс?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 515
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия