Главная /  Форум / Обучение / Школа / ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ № 14

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ № 14

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.03.2011 13:05
Гость (91.211.*.*)
Seergeevna,директор да противная! но вот другим детям будет комфортно, если они будут учиться без драчунов.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 21:31
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +23
Неавторизованные гостюшки очень активны, сразу понятно, кто это пишетЗащищайте и дальше свою школу, кстати, зря вы пишете, что у вас учителя плохие-наша учительница в начальной школе очень даже хорошая, Надежда Александровна, Ирина Анатольевна по физкультуре у начальной школы-дети всегда добрым словом вспоминают.В средней школе Елена Ивановна по англ.языку, Вильора Равильевна по математике-строгая, но справедливая, Галина Феодотовна Но очень трудно пед.коллективу поддерживать отношения с директором-вот где вздорная бабень со змеиным голосом С неугодными учителями расстается без сожаления, поэтому у нас полгода не велась биологияДаже первоклашкам из лицейского класса поменяла учительницу после 1 класса, нимало не заботясь, какой это стресс для детей.А учительница очень хорошая была...Главное, конечно, какие учителя в школе, директор ведь в учебном процессе не участвует, так чисто хозяйственные вопросы, как подготовить школу к 1 сентября, да как собрать взносы с родителей.Если ее стороной обходить, так и вобще нормально.Она себя называет не директором школы, а менеджером А еще мне интересно, елки сейчас во всех школах платные?

#
X
25.03.2011 21:50
Гость (91.211.*.*)
fialka, вы где прочитали про плохих учителей? об этом не было ни единого слова! директор-да стерва.
И если вашего ребенка попросили из этой школы, то это не значит, что школа плохая.

#
X
27.03.2011 14:09
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +23
Гость ( 91.211.*.* ) , прочитала в вашем первом посте, это ваши слова, а не мои.Директор-конечно, стерва, но именно она и формирует педагогический коллектив, не стихийно же он формируется.Моего ребенка не "попросили", а выкинули, даже справку впопыхах забыли попросить. о том, что нас куда-нибудь берутДаже учебников библиотечных не надо было, только бы девчонка поскорее освободила школу от своего присутствия. Причину озвучила директор-"Педагогический коллектив не может справиться с вашей дочерью", читай - директор не смогла, потому что рядовые педагоги отлично со всем справлялись.Вот это - и смешно, и грустно.Смешно-потому что как не смешно, что отличник народного просвещения, заслуженный педагог России не смог справиться с самой обычной 6-клашкой.А грустно-так ведь у истории есть продолжение: после дочериного ухода на классном часе всему классу было сказано, что вы ничуть не лучше Даши и тоже все отсюда повылетаете
У нас все хорошо, мои дочки-двойняшки теперь учатся в одном классе, чему я очень рада.Закончила одна на отлично, вторая на 4 и 5, форму одежды спокойно соблюдают обе
Школа-плохая или не плохая-дети об этом не судят, для них она просто-школа, первая в жизни школа, в которой им довелось учиться.Место, где они получали первые в жизни оценки, где работает их первая учительница, которую они и сейчас вспоминают только добрыми словами и всегда рады встрече с ней. И где остались их первые в жизни одноклассники,которых они обязательно позовут на свой день рождения.Мы со своей стороны постараемся сделать все. чтобы воспоминания о школе остались только хорошие, ведь для меня это тоже первая в жизни школа, в которую пошли когда-то в первый класс мои первые в жизни дети
Счастливо оставаться

#
X
14.04.2011 19:31
Гость (92.255.*.*)
в моём представлении в семье этой девочки присутствуют заметное непонимание и даже я думаю, ситуация в которой оказалась Даша крайней, получившая стресс, вина в первую очередь мамы что не говори мама тот человек который в первую очередь обязан иметь мудрость понимания, что что бы с его ребёнком не случилось до 30лет скорее более, виноваты только родители и родив вскоре начать обвинять садик школу в каких то бедах при этом иметь ленность не проводить ребёнка в школу не проследить в какой тот отправился форме и при этом гордится за благодарности в дневнике значит гарантированно получить пропасть между своей дочерью и собой если конечно сегодня её нет. Можете посердится, вы не подготовленная мать, конечно в школе нас не учат самому не опходимому воспитанию детей, а рожать родина поощряет, но если ваш ребёнок не близкий друг и вы не всегда знаете где он в течении трёх часов, вам со временем придётся признаться себе, благодарности в дневнике заслуга тех 5 куриц которые хоть и плакали но учили на пять.

#
X
15.04.2011 20:48
Гость (92.255.*.*)
Уважаемая мама Даши с интересом прочитал о ваших мытарствах, и позвольте усомниться в ваших доводах.
Многословие, каким изложена ваша проблема и оскорбительный тон, который Вы выбрали для изложения своего вопроса, заставляют меня думать, что Вы сознаёте несправедливость своих нападок и даже собственную вину в случившемся.
Да поможет Вам Бог в этом.
Вы, вверяя судьбу своей дочери данной школе должно быть, не озаботились ознакомлением с уставом этого учебного заведения, в котором, несомненно в обязанности администрации школы входит контроль внешнего вида учащихся, и Вы за должное выполнение своих обязанностей непомерно разгневались на директора, ссылаясь,,так ходит половина школы,, в связи с этим, вынужден вам напомнить библейскую заповедь ,,не убий,, однако у нас убивают тысячами. Вы должны сознавать, при вашей постановке вопроса к этой заповеди необходимо дополнение.
Прошу не рассердится на моё должно быть глупое предположение, родная ли Вам дочь Даша? Лексикой рынка при Интернет аудитории об истинной боли к Близким сказать не возможно.
Не посчитайте за занудство, это моё понимание. Человек всю жизнь растит душу, и изначально, с любым сомнением обращается к своей душе, нет ли моей вины, затем к близким, но так что бы они чувствовали, к нему обращается родной человек, и уже в случае скудности своей души, отсутствия близких, с покаянием к общественности, только с покаянием и просьбой помощи, понять и исправить свои ошибки.
Храни Вас Бог любовью к дочери.

P.S. – C вашего согласия, для возможности отвергнуть написанное выше и извинится перед Вами за свои домыслы, хочу обратится за комментариями к администрации.

#
X
16.04.2011 21:56
Гость (92.255.*.*)
Для Фиалки.

Я работаю в этой школе, к событиям, описанными вами имею отношение. Наша школа является муниципальным учреждением, значит, мы обязаны придерживаться определённых программ и норм.
В наши обязанности входит не только обеспечить учащихся уровнем знаний для успешного приобретения профессии, главное, сформировать интеллект для комфортного вхождения в общество. То есть, развить в ребёнке понимание, что каждый человек имеет как приятные стороны характера, так и трудно объяснимые. При этом, людей нельзя делить на плохих и хороших, их нужно уважать и неуважение другого, есть собственный порок, и я стараюсь своим примером объяснять детям норму поведения, для поддержания установленного порядка. Моё заявление начиналось словом «прошу», это значит, я согласна с условиями работы учителем, то есть выполнять требования школьной администрации, как бы это не истолковывалось, таков порядок существования общества, мы этому учим детей.
Я, классный руководитель, где училась Даша, у меня нет любимчиков, у меня все любимы, при этом воспитание, это качели, когда я воспитываю, я обязана забыть о любви к ребёнку,. когда люблю, забываю о воспитании, такая у меня работа, В нашей работе нет выходных, нет ночи, детям можно принадлежать только всей и всегда, дети до возраста Даши чувствуют больше, чем понимают.
Наши отношения с Дашей не получались ровными при её несомненной способности к учёбе, общественной активности, характере. Потерять любого ученика, поверьте, это не только моя боль, а это боль всей школы, но у нас обязанность растить граждан.
Мне нужно сказать Вам спасибо, своими откровенными записями на форуме вы вернули мне веру, что я действительно понимаю детей, и ещё раз спасибо, вы помогли понять причину случившегося.
По этическим нормам я не могу касаться проблем, не описанных на ваших страницах, и Даше при её чуткой душе, в её возрасте нельзя терять веру ( я так же думаю, что нельзя проблемы со своими детьми обсуждать на форумах).
Мои ученики приходят в школу порой раньше меня, для моих учеников класс это не только место учёбы, но у них есть темы для обсуждений без формата. Эти 30-40м. открывают многое, нужно работать с детьми, чтобы понять.
Даша при её чуткой душе, которая схватывает налету всё как хорошее, так и плохое при этом возраст не сформировавшегося характера, возраст, когда воспитание гражданина требует едино направленность как дома, так и в школе, то есть единой оценки определённым поступкам, определённым людям. Этот возраст оттого и трудный, что ребёнок определяет из предложенных норм поведения свою норму, то есть своё будущее, и, когда мы в школе говорим: «Это наш директор Светлана Михайловна –Заслуженный Учитель». Под её руководством школа не выпускает женщин, зарабатывающих телом, у нас в выпусках нет бандитов, мы не выпускаем лицемеров, трусов. Дома этот же ребёнок об этих же людях от родных слышит «стерва, бабень, шавка, почтальон, курицы, маразм» извиняюсь за повторение, то поверьте иногда и взрослому человеку трудно определиться в нормах поведения, понимания необходимости соответствующего внешнего вида.
Я считаю, вам перед администрацией и коллективом школы нужно извиниться, извиниться нужно перед Дашей, может, не намеренно, но вы использовали её оружием, возможно для личных амбиций, дети не способны прощать предательство.
У Вас прекрасная дочь.
Классный руководитель 6в Наталья Степановна.

#
X
19.04.2011 13:25
Гость (92.255.*.*)
Безразличие отчего

#
X
19.04.2011 14:27
Гость (188.186.*.*)
Неожиданно узнали с мужем о форуме, может уже никто и не читает, только в себе не сдержать.

Уважаемая Светлана Михайловна искренне сочувствую вам, за травлю предпринятую против Вас. Удивляюсь равнодушию, которое сохраняет коллектив, родители. Мы пришли из другой школы, где подобными методами заменили директора, поставили, на их взгляд, перспективного. Да перспективный устроил горлопанов, он обходил дерущихся в коридоре, сберегая свои нервы, лежащих на диване родителей увещевали учителя о проблемах их детей, Назначенный директор не переодевал, в такси детей домой за личный счёт не возил.
Четыре года и нет школы, коллектив от предыдущего директора разбежался, крутые на машине в ограде у крыльца школы, с урока требуют «Машу». Результат, по рейтингу последнее место, другой директор. Разум восторжествовал, только какой ценой.
Из написанного, очумевшей от злости, что не она и её ребёнок, да компания подобных, правит школой, без подтекста видно, валят на директора и классную случай, своего бессилия в отношениях с ребёнком. Они утверждают, огрызаются все, нет не все, а только бедующие хамьё не получившее должного воспитания. Ребенок, за не адекватный поступок, а в собственных глазах особое геройство, вместо ожидаемого восхищения её мужеством, получает наказание и с ней, по примеру из её житейского опыта, случается психоз, она бежит в туалет машет руками и два слова а.. я.. а.. я.. не видя ни директора ни классную. Прокуратура, Департамент расследующие это дело вы хотите, чтобы директор обошёл этого ребёнка и удалился в кабинет, и через четыре года у нас к этой школе, за девочками подъезжали автомашины?
Когда же директор, принимает, единственно возможное решение, приглашает доктора охранника для помощи в усмирении ген унаследованных от матери, нанимает такси, отправляет её к родительнице, а родительница воспринимает это оскорблением, и с криком а..я.. а..я кидается в департамент, прокуратуру, и департамент начинает копать под директора классную.
Лежащие на диване родители не создают лучшие школы города, забывают о собой рождённых детях, при этом горлом, хамством и откровенным извращением событий пытаются подмять под себя остальной мир, не вы ли бывшие хамы рожавшие детей потому что они рожаются, бродите, вновь сбившись в кучки по свалкам стоите с вытянутой ладонью, другой прикрывая синяки под глазами, которые уставшие от вас, или воспитанные люди не навешали вам, когда вы их действительно заслуживали.
Не подписываюсь, только потому, что приходится пользоваться их жаргоном, и в их понятии нет сострадательной активности, они не могут принять искреннего противостояния их бешенству, для них есть только подхалимство и покровительство.
Я не хочу, для своего младшего, искать новую школу, я хочу второго ребёнка доучить в вашем коллективе.

#
X
19.04.2011 16:00
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , такое впечатление, что это писал один и тот же человек.

#
X
19.04.2011 16:10
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +36
СветланаА, та же мысль пришла в голову... читала и думала, вот я сама практику когда то в этой школе проходила, сестра у меня там работала несколько лет все при этом же директоре... так я многострадальной то маме девочки куда больше верю, чем гостям

#
X
26.04.2011 19:22
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) [/b], [b]Гость ( 188.186.*.* ) БЛА! БЛА! БЛА! БЛА! БЛА! Да про Дубоносиху уже пора анекдоты слагать! В том КАК она умеет вести ВОЙНУ с неугодными детьми,родителями,работниками,фору любому полководцу даст!

#
X
29.04.2011 16:36
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +11
Да не стоит нервничать. Директора стоит понять, там в 100 метрах от школы следственный изолятор (тюрьма в простанародье). Ей за обстановку в школе приходится отчитываться перед кгбшниками. Просто, если у вас есть возможность, то избегайте учиться в этой школе и усе. В этой школе нормально относятся только к детям сотрудников следственного изолятора, остальных всех "подозревают". Хотя все местное начальство предпочитает этой школе другие, типа гимназии № 1 или 25 школу. Свободы творчества и свободы развития личности там никакого, шаг влево, шаг вправо - "расстрел". Эта школа очень не похожа на обычные школы.

#
X
01.05.2011 15:22
Гость (31.163.*.*)
Смородина, ужас! какая чушь! это ж надо было такое придумать! причем здесь КГБ , СИЗО ? вы еще о Прокуратуре забыли, она тоже рядом! вам проверится у специалиста надо!

#
X
01.05.2011 15:42
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +11
Гость ( 31.163.*.* ) , нЕ жили вы в том околотке, таки многого не знаете.

#
X
01.05.2011 18:23
Гость (31.163.*.*)
Смородина, как раз, здесь и живем! ничего себе "околоток" в центре города! ну тогда расскажите нам, в чем нас всех тут" подозревают" и в частности наших детей? мы тут ,по вашему, все под "колпаком у кгб"? вам, видимо, с КПД виднее ? А насчет - "" Свободы творчества и свободы развития личности там никакого, шаг влево, шаг вправо - "расстрел". Эта школа очень не похожа на обычные школы."" - это полная чушь! вам то откуда знать? даже если вы учились в этой школе 20 лет назад... а то, что в школе нет наркоманов и пьяных подростком, то что от крыльца школы ни кто не курит и девиц не увозят на машинах, то что в школе тишина, чистота и порядок, дисциплина и все драки пресекаются "на корню", так это разве плохо? мне кажется, любая мама желает, чтоб ее ребенок учился в спокойной обстановке!!! а чья, интересно, это заслуга, ни директора ли? 13 летняя девица огрызается директору, на сделанное ей замечание по поводу одежды (начало темы) вы считаете это правильным? если человека, который на много старше, она не уважает, то как тогда она с родителями разговаривает! привыкли, что везде и по телевизору, и на улице,и т.д. , простите, блядство и хамство! так пусть хотя бы в школе дети защищены от этого будут!

#
X
23.06.2011 19:17
Дата регистрации: 10.07.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +2
Мамочки, не подскажите по каккой программе занимаются в первом классе?

#
X
23.06.2011 20:13
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +4
У меня дочь учится в этой школе, 2 класс закончили, ничего плохого сказать не могу. Один раз была свидетелем как Светлана Михайловна сказал одно девочке: "Завтра прийдешь в таком виде пойдешь домой,здесь школа, а не дискотека" Это я все к тому, что никто ребенка выгонять из школы не будет, если она пришла один раз не в том виде.
Кстати когда про эту школу узнавала 2 года назад, никто мне ничего про школу плохого сказать не мог, на нашем потоке учится много детей, родители которых могли бы отдать своего ребенка и в более престижные школы, но выбрали именно 14, выводы делайте сами

#
X
28.06.2011 21:00
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +2
Я_Алина, ПРОГРАММА "шКОЛА 2100"

#
X
30.07.2011 01:07
Гость (31.163.*.*)
Для меня плохая школа!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама в ней училась, слава богу, что директор был другой, но моей сестренки явно не повезло,постоянно гнабила, пыталась вытрясти с родителей деньги за экзамены , короче полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у сестры был явный дар к математики, этого никто не заметил, в этой школе, с горем пополам она ее закончила и поступила в в вуз, хотя Дубонос сказала я сделаю так ,что ты не один в вуз в этом городе не закончишь,,,,,так она хотела денег от наших родителей,,, в итоге она поступила в Саратове,,,сейчас живет здесь и работает на очень престижной работе, причем в вуз закончила почти на отлично,,,,,,,,,,,,,,ВОТ
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Ленчик@28,
Шишка,
Надин1,
сена,
Lenylia86,
nasta030591,
Fain@,
Andrey44,
56107x,
matreshka2601,
VITALYA-SOVA,
автопилот,
Alenhik,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Natali4ka86,
Виталя72,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
симоня,
999112sova,
katchess,
RAVNAY,
72potolok,
Limpopo,
Tema,
svetlanka77789,
yulevna,
Шашуня,
ksyuta27,
Tala,
марго-ша23,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Марина260186,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
siren,
katikhina,
LiubovPros,
Иrиnкa,
танюшочек,
ТРО,
Iren82,
Irina_AM,
nastushaLAA,
Anuta_78,
GUZELIKA,
Юл_и_Я,
svetlana87-87,
sharlei,
Ilyamaks,
Тонечк@,
Галина888,
gulu,
48Оксана@,
Вероника,
Sharov90,
mamaulya-86,
Olk@,
olga_260190,
Натата,
belle,
GodnessTyumen,
sofi,
elena.odinczova,
Штучка,
Святославна25,
Laki,
Xelga.26,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
мартышечка,
Mairam,
Maranka,
Литвирина,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 482
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия