Секундочк@
balabolk@, кто ты???,дитя мое
cahoot, довожу до вашего сведения,что теперь меня особо интересует ваша особа
Кому нибудь еще бросилась в глаза его явная антипатия к Генге.Пол ночи была под впечатлением.
Monmarensi, Я в прошлом году ездила ,но брала тур не из Тюмени,а бронировала Гостиницу в С-и.
Я ожидала большего.
Гость (109.105.*.*), что подобное было и ожидаемо.
ЧИ.
Вы теперь меня не интересуете.Но как только напишите под ником,тогда я и всплыву с аргументами.
Граф.
Вы далеко не та,за кого себя выдаете.Ваша "история" не выдерживает критики и трещит по швам.
Я посмотрела,порядочных людей в этой теме практически нет-Зая,Яната,Стрига,Монмаренси и все.
ЧИ.
Вы теперь меня не интересуете.Но как только напишите под ником,тогда я и всплыву с аргументами.
Гость (178.236.*.*)
Секундочка, давайте свои аргументы. Не напишу я под ником.
gendgy
Гость (176.99.*.*), я не бутерброд, чтобы всем нравиться. Любите, какая есть и вообще - не я такая, а жисть такая) вообще я очень воспитанна! Когда сплю зубами к стенке
а вообще все тут непорядочные мы, так что
интриги
скандалы
расследования!!!!
Круиз
Сгущёнка, ElenElen, gendgy,
стадия общения до уровня " ты меня уважаешь " еще не началась ??...
Гость (176.99.*.*)
Девочки мои хорошие, порядочные и не очень, скажите ради Бога, где взять эти чертовы ремни ? Где они продаются отдельно от кресел ??? У меня ребенок из-за них не выездной Ну не игнорируйте мои стенания
Гость (178.236.*.*)Круиз
Сгущёнка, ElenElen, gendgy,
стадия общения до уровня " ты меня уважаешь " еще не началась ??...
Начнется - мы вас сразу позовем.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия