Секундочк@
balabolk@, кто ты???,дитя мое![]()
cahoot, довожу до вашего сведения,что теперь меня особо интересует ваша особа![]()
Кому нибудь еще бросилась в глаза его явная антипатия к Генге.Пол ночи была под впечатлением.
Monmarensi, Я в прошлом году ездила ,но брала тур не из Тюмени,а бронировала Гостиницу в С-и.
Я ожидала большего.
Гость (109.105.*.*), что подобное было и ожидаемо.
ЧИ.
Вы теперь меня не интересуете.Но как только напишите под ником,тогда я и всплыву с аргументами.
Граф.
Вы далеко не та,за кого себя выдаете.Ваша "история" не выдерживает критики и трещит по швам.
Я посмотрела,порядочных людей в этой теме практически нет-Зая,Яната,Стрига,Монмаренси и все.
ЧИ.
Вы теперь меня не интересуете.Но как только напишите под ником,тогда я и всплыву с аргументами.

Гость (178.236.*.*)
Секундочка, давайте свои аргументы. Не напишу я под ником.
.
и по экскурсиям не ходила- уже не интересно было)
и вообще - не я такая, а жисть такая) вообще я очень воспитанна! Когда сплю зубами к стенке
я очень порядочная! Я просто Секундочке не нравлюсь, но фиг ее знает какие у нее критерии оценки
gendgy
Гость (176.99.*.*), я не бутерброд, чтобы всем нравиться. Любите, какая естьи вообще - не я такая, а жисть такая) вообще я очень воспитанна! Когда сплю зубами к стенке
![]()
а вообще все тут непорядочные мы, так что![]()
интриги
скандалы
расследования!!!!
Почему сразу непорядочные- то ??? Мне не нравится ваша манера общения, но вполне даже допускаю что вы золотой души человек для избранных. Как сказала, где-то выше Элен - во всех есть хорошее, не все хотят это хорошее разглядеть. Если интриги, расследования, то без оскорблений, то даже интересно
Ну не игнорируйте мои стенания

Круиз
Сгущёнка, ElenElen, gendgy,
стадия общения до уровня " ты меня уважаешь " еще не началась ??...
Гость (176.99.*.*)
Девочки мои хорошие, порядочные и не очень, скажите ради Бога, где взять эти чертовы ремни ? Где они продаются отдельно от кресел ??? У меня ребенок из-за них не выезднойНу не игнорируйте мои стенания
Гость (178.236.*.*)Круиз
Сгущёнка, ElenElen, gendgy,
стадия общения до уровня " ты меня уважаешь " еще не началась ??...
Начнется - мы вас сразу позовем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия