Гость ( 188.186.*.* )
врач невропатолог даже мне говорил, что для деток лучше кесарево перенести, чем переживать естественные роды (здоровее ребятишки).
Гость ( 188.186.*.* )
Полностью согласна Гость ( 188.186.*.* ) , , врач невропатолог даже мне говорил, что для деток лучше кесарево перенести, чем переживать естественные роды (здоровее ребятишки),.
У моей знакомой (её тоже кесарили) дочери 3 года, любую неудачу или отстование в развитие ребенка, а так же все болячки мамочка списывает на "кесарево", частно слышу от нее фразу " Ну что теперь делать, мы ведь "кесареныш",вот так и будем всю жизнь мучится".
У моей знакомой (её тоже кесарили) дочери 3 года, любую неудачу или отстование в развитие ребенка, а так же все болячки мамочка списывает на "кесарево", частно слышу от нее фразу " Ну что теперь делать, мы ведь "кесареныш",вот так и будем всю жизнь мучится"., так можно и не про кесарево говорить, а про все, что угодно лишь бы своего ребенка унизить и обидеть.
frosja2005
Марина80, кесарята самые красивые!!!! точно точно!!!
ОляS
В книге одного психолога прочитала, что неважно каким образом ребенок родился на свет, на каком виде вскармливания рос, все в нем уже заложено природой и мамина задача помогать ему расти любимым и счастливым человечком.
frosja2005
Марина80, кесарята самые красивые!!!! точно точно!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия