Как же эти катрюльки-чайники надоели уже. И сама нормально помыться уже мечтаю, и сынулька в ванночке на своей на горке лежит, пинается так что чуть ли не выскакивает.
juljaэто реально беда Тюмени! Хорош город, но вот это
У нас воду горячую отключили до конца месяца так что в круге будем купаться только в августе
Мы только нагревателем спасались, в душ можно сходить и ваннку малышу набрать минут за 10 и без чайников
Может вам тоже нагреватель поставить
Сейчас подружке звонила она в 3 РД 7 июля родила, говорит врачиха ужасная попалась ей, то ли Демидова, то ли Давыдова, вот бы к ней на смену не попасть. А еще говорит столько рожениц было 7, что мужей не пускали, т.к. рожали по 2 девочки в палате, некоторые даже в каридоре. А я без мужа не хочу рожать.
И конечно же рожу в любом РД и с мужем и без, но естественно у всех есть предпочтения.
mama2[quote]
lu4ik, у нас нет ни одной прививки по причине маловесности. медотвод до 3 мес
,если бы не муж я бы сделала кесарево или вообще "убежала" бы от туда,тогда было больно и страшно...Но славо богу всё позади...Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы уже дома нас выписали 6 июля!
А вот 9 лет назад мне делали эпизио, тогда нитки на 5 день вроде снимали, и в туалет нельзя было по большому счету, и сидеть нельзя какое-то время. А вообще ей врач должен был сразу сказать, что да как.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия