Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Поликлиника № 5 на Московском тракте,отзывы

Поликлиника № 5 на Московском тракте,отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
12.01.2016 22:53
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +8
Хорошо еще тем, кто живет рядом с Московским трактом и проходит всех врачей только по одному адресу!
Я по прописке отношусь к поликлинике №5 филиал на Чаплина. Терапевта и некоторых специалистов прохожу там, но вообще приходится чаще всего мотаться по всем трем филиалам (еще на Червяк и на Московский)...
У нас на Чаплина вообще интересно: как-то заболела я с температурой, иду с утра к терапевту, занимаю очередь, полдня просиживаю... Потом наконец-то подходит моя очередь. Я радостная шагаю в сторону кабинета - и тут опа! - выходит терапевт... в верхней одежде, закрывает кабинет на ключ и говорит "А я на вызовы поехала" и сама не знает, сколько проездит по времени .. Пробки же! Очередь офигевает, бабушки начинают громко возмущаться, бегут толпой к заведующей - та закрывается у себя в кабинете, что-то кричит, типа "я ничего не знаю". Итог - через два часа (!) приезжает терапевт с вызовов и продолжает прием!!! Я попадаю в кабинет уже около 16 часов!
Прием ровно 5 минут. Хорошо, но мне еще надо больничный оформить, я ведь с работы отпросилась.. Терапевт подписывает бумажку для выдачи больничного и говорит "А за больничным едьте в другой филиал поликлиники, на Червишевский тракт! И поторопитесь, а то окошко выдачи больничных листов через полчаса закроется!" Напомню, что у меня температура, и тк я не вожу машину, то оказаться так быстро на Червяке я могу только если побегу сайгаком на остановку, быстро заскочу в маршрутку и т.д. Пойти завтра за больничным не вариант, т.к. его никто не будет выписывать задним числом. А больничный нужен мне именно сегодня!
Вот такие были гонки с препятствиями и все это с температурой и больной головой. Причем не один раз такое было, т.к. человека выдающего больничные, на Чаплина просто не было (и наверное нет по сей день). В регистратуре постоянно говорили, что якобы никто не идет на эту должность на мизерную зарплату ..

А если вдруг ты идешь к специалистам на Моск.тр. или Червяк, то твою карту туда должны перевести с Чаплина еще до приема. Очень часто оказывается, что карту еще не привезли.. То же самое и с ребенком. Основные врачи = на Федюнинского, а узкие спецы на Московском.

Еще вопрос: когда вы заболели, вас терапевт часто отправляет на анализы (кровь, моча и тп)? Наши терапевты на Чаплина (Орусская, Страхова) вообще ни разу мне не выписывали направлений на анализы... Просто расписывали лечение на первом приеме. Я раньше не задумывалась об этом, но коллега на работе сказала, что ее и мужа терапевт всегда отправляет хотя бы на ОАК и флюрографию. Коллега обслуживается в 5 поликлинике, но на Червишевском...
Много написала, просто реально накипело!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2016 22:59
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +8
И да, сколько записывалась через интернет на конкретное время, никогда не попадала в свое время в кабинет! Всегда задержки более часа!!!
Один раз надо было экстренно к хирургу, прямо сегодня. Приезжаю на Моск.тракт - полные коридоры, в живой очереди не попасть, да и время к вечеру уже. Едем на Червяк, там в регистратуре говорят, что у хирурга полная запись на сегодня, попасть нереально, но вы попробуйте в живой очереди.. Иду к кабинету хирурга, очереди никакой нет, заглядываю туда - сидит хирург, скучает на пару с медсестрой!!! Меня приняли конечно... Вот это же реально бардак!

#
X
25.01.2016 22:19
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +2
Кто-нибудь воспользовался правом выбора другой поликлиники? Интересно, это реально работает? Задумываюсь, сменить 5-ю на другую, стоит ли.

#
X
26.01.2016 10:12
Гость (77.242.*.*)
НИКОГДА не проходите в этой поликлинике медосмотр!! За ваши же деньги вас обхамят с ног до головы. Даже если у вас есть свои свежие анализы, дерматовенеролог кудасова надежда михайловна сделает все, чтобы вы ПЛАТНО их еще раз прошли. Также вы будете дооолго ждать ее у кабинета, ведь она очень любит в рабочее время принимать подруг, общаться с болтливыми коллегами, принимать без очереди господ из газпрома. Осматривать вас будут совершенно не глядя, очередей в этой клинике не увидела, зато один человек может час сидеть и ждать, когда ему наконец позволят войти, ведь врачи очень заняты. При мне в кабинете терапевтов на 4 этаже пожилая бабушка возмутилась долгим ожиданием, так они ее матом послали.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
мелкийолег,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
Milena,
oskar,
NOVA,
Анастасия_Жил,
yjcjd,
Irisska71,
bajena89.ru,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
serrrggg,
сонясоня,
mary_l,
zaevsky,
Энни,
Антон141289,
Машуля1990,
Alice1978,
Марина78,
bergva,
Vit@l3452,
Sirinadа,
milenkaya,
vanya_ta,
Танька135,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
malaya2016,
ВладимирВП,
elenaver,
олег1977,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
N@dezhd@_P2015,
ирина-,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
SVL,
Алебина,
Valleshka,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
AnNETe,
Villi21@,
Olga7767,
ЛенКо,
Nastya_7891,
KatrinD,
inbox,
Ytronamore,
олямамаСавушки,
angel2000,
muza_88_g,
ESMIRA,
AnsimovaAnna,
Александра33,
dianna,
Marika777,
Мостовчанка,
мамаУльки,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
Мама_Сежи,
esorlova14,
Nimfa99,
tanjakowa,
ятоня,
Mariika_1412230,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 241
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия