YaNata.
Лиска, просто с 5 этажа может эвакуировать пожарка с лестницей, а с 20- никто и никак.
Лиска
пожара не боюсь...в чем страх то? я писала,удалила,думала не так поняла вас... в чем страх? по мне если загорится на любом этаже,допустим на 1..и? все этажи блокированы,путей отхода нет ни для кого
ЯнинаК
Мне в высотных домах не нравится двойная система подъезда: отдельно лестница, отдельно лифт. Возможно, это дело привычки.
ЯнинаК
Мне в высотных домах не нравится двойная система подъезда: отдельно лестница, отдельно лифт. Возможно, это дело привычки.
ЯнинаК
luisa007да, знаю, что нам с домом не повезло. Уж много переселенцев из ветхого жилья, им видимо в квартирах тесно-выходят в подъезд и устраивают посиделки. Ладно хоть не часто)
Гость (212.76.*.*), эт смотря какой дом. У нас никто не гадит и не тусуется на лестнице. И даже лампочки все целы там)
luisa007ЯнинаК
вам очень понравится эта "система", если не дай Бог случится пожар и вы побежите по НЕЗАДЫМЛЯЕМОЙ лестнице спасаться.
Фотя
У нас 10 й этаж. Дело привычки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия