Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Практически нет секса в браке :(

Практически нет секса в браке :(

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.10.2014 09:52
Гость (213.87.*.*)
Всем здравствуйте! Заранее прошу - без насмешек и не язвить, т.к. мне уже совсем не смешно... Мне 32 года, мужу 33, вместе живем 5 лет. Раньше жизнь у меня была насыщенная в плане секса, всё было порядке, первый брак был такой, что с вечера пятницы и до утра понедельника из кровати не вылезали Да и с другими мужчинами всё было отлично. Распался первый брак из-за того, что просто банально прошла любовь, без измен и истерик. С нынешним мужем до свадьбы не спали, он не хотел \теперь понимаю - почему\, а я радовалась - какой мужчина, джентельмен! До рождения ребенка я два раза подавала на развод, он уговаривал не разводиться, мол - служил в Чечне, после этого и проблемы начались, но всё наладится. Сейчас у нас дочь, стало всё еще хуже... Раньше секс был раз в три недели, сейчас раз в месяц и по минуте. Устала неимоверно, банально хочется секса... Не знаю, что делать. Мы с ним оба хорошо выглядим, одеваемся, я за собой слежу - ухажёры есть, кто-то предлагает сойтись, кто-то просто постоянный секс. НО - не хочу звонков украдкой, стёртых смс, отговорок где была и т.д. Уже не знаю просто, что делать...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2014 10:05
Гость (80.255.*.*)
Гость (213.87.*.*)
С нынешним мужем до свадьбы не спали, он не хотел
это была боооольшая ошибка
Гость (213.87.*.*)
Сейчас у нас дочь, стало всё еще хуже...
ЗАЧЕМ?

#
X
16.10.2014 10:06
Гость (83.149.*.*)
Для начала отправить мужа к врачу

#
X
16.10.2014 10:27
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (80.255.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
ЗАЧЕМ?
что зачем?

#
X
16.10.2014 10:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.255.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
ЗАЧЕМ?

это я теперь понимаю, что была ошибка, но ничего не вернешь. а вопрос "зачем" про дочь я считаю глупым, уж извините. Это моя радость в жизни и смысл.

#
X
16.10.2014 11:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
конечно надо было спать до свадьбы! я лично спала и даже замеры сделала 17 см моего хозяйства.бегите вы себя погубите! даже не представляю себе женщину таскающую великовозрастного дядю по сексологам ( если такие вообще в тюмени есть). стыдоба. бабу ваабать не уметь!баба должна млеть под тобой тогда и будет жить в страхе тебя потерять.еще наверное и денег не приноситфу.

#
X
16.10.2014 11:22
Дата регистрации: 14.10.2014
Дней на сайте: 3693
Авторитет: 0
автор, ничего вы не сделаете. Честно скажите мужу что так жить не будете. И пусть он либо сам свои проблемы решает, литературу почитает, что ли, либо идет к врачу. Иначе развод. Ладно бы такая ситуация произошла в браке, что в результате каких-то воздействий функция угасла, но здесь настоящий обман с его стороны, точно такой же, как если бы вы его стали кормить не той едой, которую он любит, а, например, перевели на сыроедение. Или вообще перестали бы кормить, раз в месяц корочка хлеба и усе. Извини. Куда бы он пошел? Правильно. К другой бабе или в ресторан.
И не надо соплей про ответственность, жалко, и т.п. Мужик - не ребенок, и нянчить его нормальной женщине не пристало, тем более после такого надувательства. Пусть найдет себе женщину, которой тоже секс не нужен, думаю таких немало. И вы тоже, я думаю, встретите мужчину, который будет вам соответствовать по темпераменту.

#
X
16.10.2014 12:51
Гость (213.87.*.*)
MAMA_SEAandSPA, нет, тут вы не правы - деньги приносит и не маленькие - живём в большом коттедже в городе, хорошие машины, но не в этом дело... а насчет млеть под мужчиной - это да, вспоминаю свою жизнь до брака с ним, только это пока и остается.

#
X
16.10.2014 12:56
Гость (213.87.*.*)
Солнечный_ветер, насчет развода тему завела неделю назад. Скандал был грандиозный, наверное, в соседних коттеджах было слышно... сказал, что развода не даст и жизни мне с другим мужиком тоже, также прозвучало, что за ребенка будет судиться до последнего. Просто с каждым днём понимаю, что тупо просрала свою жизнь, уж извините за ругательство.

#
X
16.10.2014 13:02
ну не знаю с нищим шарохаться без оплаты тоже не айс. терпите но на вашем месте любовник решит проблему. турок, грек и т.п. ни за что бы не позволила импотенту командовать, еще и угрожать отобранием ребенка.

уж простите что я опять лезу со своими москвичками. просто я насмотрелась на курортах.там каждая столичная штучка @бана до полусмерти "иностранцами"))
логика в основном такая у них ( и она сами об этом говорят) у них в Москве жилье дорогое , зарабатывает каждый сам, вместе как в провинции у нас никто не пыжиться. раз у каждого свой доход то никто никому ничего не должен. живут в свободных браках ради деток. у обоих супругов любовники и свои финансы.
тут зашла на страничку к одной, ждет второго малыша от мужа, хотя мне говорила у нее три любовника уже было в браке. вот так
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 16.10.2014 13:07

#
X
16.10.2014 13:13
Гость (80.71.*.*)
автор , а чувства у вас есть к нему???

#
X
16.10.2014 14:07
Дата регистрации: 14.10.2014
Дней на сайте: 3693
Авторитет: 0
Автор, очень вам сочувствую. Ваш муж - закомплексованный человек, таким диктаторством он проявляет над вами, слабой женщиной, матерью, свою власть. Взял вас в рабство какое-то. С таким подобру-поздорову не разбежишься. Только сбегать в другой город и дистанционно разводиться. Но это еще решиться надо.
Любовника действительно проще завести.

#
X
16.10.2014 14:30
Гость (213.87.*.*)
спасибо вам, девочки было стыдно начинать такую тему, но действительно наболело буду решать вопрос, наверное, с другим мужчиной хоть иногда... а насчет чувств к мужу - сначала был интерес и влюбленность, после рождения дочки - благодарность, что был со мной в этот момент, т.к. роды были тяжелые и если бы не он \держал врачей в тонусе, а то им то чай попить, то выйти, а у меня ребенок застрял, уперся головкой мне в бедро\, то не знаю - родилась бы моя дочь или нет. а сейчас - какие-то чувства есть, но точно не любовь. еще раз вам всем спасибо за поддержку.

#
X
16.10.2014 16:30
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
Гость (213.87.*.*),
То есть у вас на первом месте найти ё#@ря, а не попробовать вылечить мужа?
Ну хотяб провериться на всякие иппп, грибки, к нужным врачам походить, психолтг , сексопатолог?
Ну иль от них узнать о таблеточках, повышающих интерес к сексу?
Даже не хочется выяснить причину?

#
X
16.10.2014 19:52
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7270
Авторитет: +40
автор, а почему бы вам вместе не сходить к специалистам, почему выход вы видите только в любовнике, это нечестно по отношению к мужу-садитесь и разговаривайте, просто разговаривайте, без взаимных упреков и претензий-вы семья и выход нужно искать вместе, а вы решили пойти самым легким путем, а совесть не будет потом мучать? Вы поставьте себя на место мужа, если вы будете изменять-отобрать у вас ребенка при хорошем адвокате-раз плюнуть, таких примеров тьма. Ваш муж не алкоголик и не наркоман, чтобы поставить на нем крест, тем более, вы состоятельны, значит, не все потеряно, можно лечиться в более продвинутом городе.Я прошу вас, не делайте поспешных и необдуманных шагов.
И еще: очень много случаев, когда супруга по каким-то показаниям не может заниматься сексом длительное время, что в это время мужу делать? тоже любовницу искать? двойные стандарты, у вас , однако. Ну и последнее, если вы собирались с ним разводиться ранее-зачем ребенка то заводили, а теперь уже деваться некуда.
Отредактировано Марина 16.10.2014 19:59

#
X
16.10.2014 19:59
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +7
а может у него кто то есть и к вам интерес пропал совсем?
Попробуйте в ваш очередной раз поменять привычные позы....может что то новое будет его заводить

#
X
16.10.2014 20:05
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +36
гыгы, Марина, девочки, какой диалог?? Муж - самодур, разве его затащишь к врачу по такому деликатному вопросу? Хотел бы - давно бы все решил сам, без таскания себя за ручку по врачам. Ему проще гавкнуть, пригрозить, и все нормально, минимум усилий. Помогать надо тому, кто помощи хочет, а против воли человека это невозможно.

#
X
16.10.2014 20:20
YaNata
гыгы, Марина, девочки, какой диалог?? Муж - самодур, разве его затащишь к врачу по такому деликатному вопросу? Хотел бы - давно бы все решил сам, без таскания себя за ручку по врачам. Ему проще гавкнуть, пригрозить, и все нормально, минимум усилий. Помогать надо тому, кто помощи хочет, а против воли человека это невозможно.
чем заниматься долгими зимними вечерами кроме как не этим делом.у вас всего один ребенок и уже есть коттедж.наверняка есть камин грубость и прессинг в семье неприемлемо.и если после такого он в сексе не смотрит вам в глаза ( а так скорее всего и есть) значит все, он вас потерял.вы нужны как вещь в доме, а не как женщина.
попробуйте по своей инициативе вообще к нему не подходить долгое время . если он вас не приласкает значит все

#
X
16.10.2014 20:39
Гость (213.87.*.*)
lena78, у него интереса к сексу нет, а не ко мне. Меня и обнимает, и целует, но дальше этого дела не идет. А про другую женщину - нет. На работу и с работы в одно и тоже время, никаких командировок и задержек, выходные дома. И пробовала всё, что можно - и белье, и духи, и массаж, и отель и много еще чего...
Узнала, что у него до меня были два раза серьезные отношения - разошлись именно по причине секса.
А насчет врачей - ходили уже, толк был на пару месяцев, после чего всё возвращается на круги своя. Врач говорит, что он просто такой человек, не нужен ему секс, не видит он в этом удовольствие. Ему больше нравится обладать, а не иметь \в прямом смысле этого слова\.
MAMA_SEAandSPA, камин есть не подхожу уже к нему, через месяц сам лезет, но на минутку, как всегда... после секса говорит о любви, но меня в этот момент слезы душат и я в ванную ухожу...

#
X
16.10.2014 20:45
Гость (87.254.*.*)
мама си вы точно не от мира сего, мы знаем как в москве и что в москве
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
lemesh,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
aisha_baj,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
лапуня,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
barbylist26,
talisa,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
angelicus,
Anastejsa,
оксана3912,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
nnst,
Alexus,
ЭляЭля,
Айрини,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 487
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия