Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Практически нет секса в браке :(

Практически нет секса в браке :(

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.10.2014 09:52
Гость (213.87.*.*)
Всем здравствуйте! Заранее прошу - без насмешек и не язвить, т.к. мне уже совсем не смешно... Мне 32 года, мужу 33, вместе живем 5 лет. Раньше жизнь у меня была насыщенная в плане секса, всё было порядке, первый брак был такой, что с вечера пятницы и до утра понедельника из кровати не вылезали Да и с другими мужчинами всё было отлично. Распался первый брак из-за того, что просто банально прошла любовь, без измен и истерик. С нынешним мужем до свадьбы не спали, он не хотел \теперь понимаю - почему\, а я радовалась - какой мужчина, джентельмен! До рождения ребенка я два раза подавала на развод, он уговаривал не разводиться, мол - служил в Чечне, после этого и проблемы начались, но всё наладится. Сейчас у нас дочь, стало всё еще хуже... Раньше секс был раз в три недели, сейчас раз в месяц и по минуте. Устала неимоверно, банально хочется секса... Не знаю, что делать. Мы с ним оба хорошо выглядим, одеваемся, я за собой слежу - ухажёры есть, кто-то предлагает сойтись, кто-то просто постоянный секс. НО - не хочу звонков украдкой, стёртых смс, отговорок где была и т.д. Уже не знаю просто, что делать...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2014 10:05
Гость (80.255.*.*)
Гость (213.87.*.*)
С нынешним мужем до свадьбы не спали, он не хотел
это была боооольшая ошибка
Гость (213.87.*.*)
Сейчас у нас дочь, стало всё еще хуже...
ЗАЧЕМ?

#
X
16.10.2014 10:06
Гость (83.149.*.*)
Для начала отправить мужа к врачу

#
X
16.10.2014 10:27
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (80.255.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
ЗАЧЕМ?
что зачем?

#
X
16.10.2014 10:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.255.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
ЗАЧЕМ?

это я теперь понимаю, что была ошибка, но ничего не вернешь. а вопрос "зачем" про дочь я считаю глупым, уж извините. Это моя радость в жизни и смысл.

#
X
16.10.2014 11:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
конечно надо было спать до свадьбы! я лично спала и даже замеры сделала 17 см моего хозяйства.бегите вы себя погубите! даже не представляю себе женщину таскающую великовозрастного дядю по сексологам ( если такие вообще в тюмени есть). стыдоба. бабу ваабать не уметь!баба должна млеть под тобой тогда и будет жить в страхе тебя потерять.еще наверное и денег не приноситфу.

#
X
16.10.2014 11:22
Дата регистрации: 14.10.2014
Дней на сайте: 3791
Авторитет: 0
автор, ничего вы не сделаете. Честно скажите мужу что так жить не будете. И пусть он либо сам свои проблемы решает, литературу почитает, что ли, либо идет к врачу. Иначе развод. Ладно бы такая ситуация произошла в браке, что в результате каких-то воздействий функция угасла, но здесь настоящий обман с его стороны, точно такой же, как если бы вы его стали кормить не той едой, которую он любит, а, например, перевели на сыроедение. Или вообще перестали бы кормить, раз в месяц корочка хлеба и усе. Извини. Куда бы он пошел? Правильно. К другой бабе или в ресторан.
И не надо соплей про ответственность, жалко, и т.п. Мужик - не ребенок, и нянчить его нормальной женщине не пристало, тем более после такого надувательства. Пусть найдет себе женщину, которой тоже секс не нужен, думаю таких немало. И вы тоже, я думаю, встретите мужчину, который будет вам соответствовать по темпераменту.

#
X
16.10.2014 12:51
Гость (213.87.*.*)
MAMA_SEAandSPA, нет, тут вы не правы - деньги приносит и не маленькие - живём в большом коттедже в городе, хорошие машины, но не в этом дело... а насчет млеть под мужчиной - это да, вспоминаю свою жизнь до брака с ним, только это пока и остается.

#
X
16.10.2014 12:56
Гость (213.87.*.*)
Солнечный_ветер, насчет развода тему завела неделю назад. Скандал был грандиозный, наверное, в соседних коттеджах было слышно... сказал, что развода не даст и жизни мне с другим мужиком тоже, также прозвучало, что за ребенка будет судиться до последнего. Просто с каждым днём понимаю, что тупо просрала свою жизнь, уж извините за ругательство.

#
X
16.10.2014 13:02
ну не знаю с нищим шарохаться без оплаты тоже не айс. терпите но на вашем месте любовник решит проблему. турок, грек и т.п. ни за что бы не позволила импотенту командовать, еще и угрожать отобранием ребенка.

уж простите что я опять лезу со своими москвичками. просто я насмотрелась на курортах.там каждая столичная штучка @бана до полусмерти "иностранцами"))
логика в основном такая у них ( и она сами об этом говорят) у них в Москве жилье дорогое , зарабатывает каждый сам, вместе как в провинции у нас никто не пыжиться. раз у каждого свой доход то никто никому ничего не должен. живут в свободных браках ради деток. у обоих супругов любовники и свои финансы.
тут зашла на страничку к одной, ждет второго малыша от мужа, хотя мне говорила у нее три любовника уже было в браке. вот так
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 16.10.2014 13:07

#
X
16.10.2014 13:13
Гость (80.71.*.*)
автор , а чувства у вас есть к нему???

#
X
16.10.2014 14:07
Дата регистрации: 14.10.2014
Дней на сайте: 3791
Авторитет: 0
Автор, очень вам сочувствую. Ваш муж - закомплексованный человек, таким диктаторством он проявляет над вами, слабой женщиной, матерью, свою власть. Взял вас в рабство какое-то. С таким подобру-поздорову не разбежишься. Только сбегать в другой город и дистанционно разводиться. Но это еще решиться надо.
Любовника действительно проще завести.

#
X
16.10.2014 14:30
Гость (213.87.*.*)
спасибо вам, девочки было стыдно начинать такую тему, но действительно наболело буду решать вопрос, наверное, с другим мужчиной хоть иногда... а насчет чувств к мужу - сначала был интерес и влюбленность, после рождения дочки - благодарность, что был со мной в этот момент, т.к. роды были тяжелые и если бы не он \держал врачей в тонусе, а то им то чай попить, то выйти, а у меня ребенок застрял, уперся головкой мне в бедро\, то не знаю - родилась бы моя дочь или нет. а сейчас - какие-то чувства есть, но точно не любовь. еще раз вам всем спасибо за поддержку.

#
X
16.10.2014 16:30
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +34
Гость (213.87.*.*),
То есть у вас на первом месте найти ё#@ря, а не попробовать вылечить мужа?
Ну хотяб провериться на всякие иппп, грибки, к нужным врачам походить, психолтг , сексопатолог?
Ну иль от них узнать о таблеточках, повышающих интерес к сексу?
Даже не хочется выяснить причину?

#
X
16.10.2014 19:52
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +40
автор, а почему бы вам вместе не сходить к специалистам, почему выход вы видите только в любовнике, это нечестно по отношению к мужу-садитесь и разговаривайте, просто разговаривайте, без взаимных упреков и претензий-вы семья и выход нужно искать вместе, а вы решили пойти самым легким путем, а совесть не будет потом мучать? Вы поставьте себя на место мужа, если вы будете изменять-отобрать у вас ребенка при хорошем адвокате-раз плюнуть, таких примеров тьма. Ваш муж не алкоголик и не наркоман, чтобы поставить на нем крест, тем более, вы состоятельны, значит, не все потеряно, можно лечиться в более продвинутом городе.Я прошу вас, не делайте поспешных и необдуманных шагов.
И еще: очень много случаев, когда супруга по каким-то показаниям не может заниматься сексом длительное время, что в это время мужу делать? тоже любовницу искать? двойные стандарты, у вас , однако. Ну и последнее, если вы собирались с ним разводиться ранее-зачем ребенка то заводили, а теперь уже деваться некуда.
Отредактировано Марина 16.10.2014 19:59

#
X
16.10.2014 19:59
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +7
а может у него кто то есть и к вам интерес пропал совсем?
Попробуйте в ваш очередной раз поменять привычные позы....может что то новое будет его заводить

#
X
16.10.2014 20:05
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +36
гыгы, Марина, девочки, какой диалог?? Муж - самодур, разве его затащишь к врачу по такому деликатному вопросу? Хотел бы - давно бы все решил сам, без таскания себя за ручку по врачам. Ему проще гавкнуть, пригрозить, и все нормально, минимум усилий. Помогать надо тому, кто помощи хочет, а против воли человека это невозможно.

#
X
16.10.2014 20:20
YaNata
гыгы, Марина, девочки, какой диалог?? Муж - самодур, разве его затащишь к врачу по такому деликатному вопросу? Хотел бы - давно бы все решил сам, без таскания себя за ручку по врачам. Ему проще гавкнуть, пригрозить, и все нормально, минимум усилий. Помогать надо тому, кто помощи хочет, а против воли человека это невозможно.
чем заниматься долгими зимними вечерами кроме как не этим делом.у вас всего один ребенок и уже есть коттедж.наверняка есть камин грубость и прессинг в семье неприемлемо.и если после такого он в сексе не смотрит вам в глаза ( а так скорее всего и есть) значит все, он вас потерял.вы нужны как вещь в доме, а не как женщина.
попробуйте по своей инициативе вообще к нему не подходить долгое время . если он вас не приласкает значит все

#
X
16.10.2014 20:39
Гость (213.87.*.*)
lena78, у него интереса к сексу нет, а не ко мне. Меня и обнимает, и целует, но дальше этого дела не идет. А про другую женщину - нет. На работу и с работы в одно и тоже время, никаких командировок и задержек, выходные дома. И пробовала всё, что можно - и белье, и духи, и массаж, и отель и много еще чего...
Узнала, что у него до меня были два раза серьезные отношения - разошлись именно по причине секса.
А насчет врачей - ходили уже, толк был на пару месяцев, после чего всё возвращается на круги своя. Врач говорит, что он просто такой человек, не нужен ему секс, не видит он в этом удовольствие. Ему больше нравится обладать, а не иметь \в прямом смысле этого слова\.
MAMA_SEAandSPA, камин есть не подхожу уже к нему, через месяц сам лезет, но на минутку, как всегда... после секса говорит о любви, но меня в этот момент слезы душат и я в ванную ухожу...

#
X
16.10.2014 20:45
Гость (87.254.*.*)
мама си вы точно не от мира сего, мы знаем как в москве и что в москве
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,
DIDILYA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
megamassa,
tan4ik-maslova,
svet,
---82@14---,
Миг,
bor-83,
elyaa,
tresthylesu,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
guzel-iss,
Cawkа,
Катюша88,
Karapuzichka,
Anjusik,
Harper,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
larisssa,
Бояре,
Барклай,
kcunya87,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
НаталиФантик,
Guzel1986,
Аса,
izabella_90,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
mishka,
BelovaLida,
Пчел@,
Анината,
DuploXuilo,
MamaKoli,
Vika1989,
natalia92,
LanaHelen,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
Lexx,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
serega_dgl,
nessin2018,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
natochka,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
Алла_1987,
som,
Леночек_,
Асель,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Dasha_mum,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
lencha_v,
VanGogovih,
Valya172,
Julchonock,
Evgenia_81,
alisa-lisa,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
valery6_21,
мили,
princeB,
MixailChum2_12,
N1a1d0y8a1993,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
МартынМартыныч,
romashechka,
CветланKКа,
gordeeva,
Крекер,
Рики,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
лило,
helen88,
Наташка_72,
strekozel88,
Serebrobro,
EVA72,
9509536820,
indi22,
knt666,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indirkaaa,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
naty1981,
sladkaia,
Vita1977,
Angelo4ka72,
J_V,
Fasdylik,
лика123,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
1-2-3-Lana,
Рыбка722,
Форелька,
KorkinIgor,
Каролинаа,
sborzabor,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
I_rink_a,
Телемама,
Анна_Миронова,
molvan1,
RozaN,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Ulitka_ya,
Дарья020384,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 354
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия