Гость (213.87.*.*)
Ох...автор...как я Вас понимаю...прочитала..и осознала..что до свадьбы то же самое было..не так уж часто как хотелось..а сейчас и вовсе раз в три четыре месяца.. У него отговорки..что работы много ..устаёт..Я сначала лаяльно относилась ко всему..а теперь решила для себя..выход-это..любовник..вот налаживаю связи..через сайты знакомств)))К слову уйти не могу..видимо слабая я в этом вопросе..да и дите слишком маленькое..трусишка я..идти некуда..что обо мне подумают..ведь не скажешь каждому.. Что интима нет.. Пишу и понимаю.что жизнь идёт..молодость проходит.. А я уже как бабка..ни ни...кошмар..
Я_SvetlyachokГость (213.87.*.*)
Ох...автор...как я Вас понимаю...прочитала..и осознала..что до свадьбы то же самое было..не так уж часто как хотелось..а сейчас и вовсе раз в три четыре месяца.. У него отговорки..что работы много ..устаёт..Я сначала лаяльно относилась ко всему..а теперь решила для себя..выход-это..любовник..вот налаживаю связи..через сайты знакомств)))К слову уйти не могу..видимо слабая я в этом вопросе..да и дите слишком маленькое..трусишка я..идти некуда..что обо мне подумают..ведь не скажешь каждому.. Что интима нет.. Пишу и понимаю.что жизнь идёт..молодость проходит.. А я уже как бабка..ни ни...кошмар..
Ага, слабая. Любовник - это не выход, не старайтесь. Сделайте из своего любимого мужчину сами! Со временем вы получите то что желаете. вы просто не старались. А это большой труд!
gendgy
Гость (178.236.*.*), вы больны на голову?
OlgaP88
Я_Svetlyachok, что значит сделайте? Он что женщина? или парень которому 15 лет? нет ведь!! Он знал что берет ответствен. за семью! за жену. которая не просто предмет мебели. которому надо внимание раз в месяц. или два.
Меня поражают такие сообщен. сделайте. .
каким образом? если ничего не меняется. Хоть врачи. Хоть разговоры. .
а почему не мужчина должен сделать женщину желанной? чтоб она знала что муж ее хочет. желает. без всяких там -ой я не хочу сегодня.
развели блин.женщина должна сделать мужчину. . .
Если у мужчины низкий уровень тестостерона, то маловероятно, чтобы у него был большой интерес к противоположному полу; ему трудно сексуально пробудиться. Однако в большинстве случаев причиной слабого сексуального влечения являются не гормональные изменения, а йопезни стресссвые состояния, половые нарушения, скука и неудовлетворенность имеющейся связью.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия