poksvpoksvБРОНЬ!
отдам 3 пакета детских вещей, примерно от 4 мес до 2 лет, состояние разное (в основном для домашней носки). Еще есть платья для девочки 3-4 лет. Район Лесобазы. Срочно, нет места для хранения! Забрать можно в любое время, но по договоренности
minachka
Отдадим диван и два кресла. Купили новый диван, надо до воскресенья освободить место, а выбросить жалко. Велюровый, коричневый, не затертый, дыр нигде нет, раскладывается и собирается нормально, единственное - на креслах по три колеса, в треугольном порядке, для устойчивости. Может кому надо. Самовывоз, Югра. 8-922-266-85-76
вот такой расцветки
бронь до воскресенья
Олеся@Рындо
Их дают только на предметы первой необходимости, потом надо отчитаться чеками, на что потратили
Олеся@Рындовы не пробовали в приемную президента писать по поводу отказа? Знакомая мама-одиночка написала, ей сразу всё дали, и в Марию пригласили за соц.пакетом, правда года три уже назад.
хохлушка, Нам и на одежду с обувью отказали((( хотя мы с мужем не могли оба работать по состоянию здоровья
Олеся@Рындозачем еще раз нести справку о доходах, если нас признали малоимущими? Я думала достаточно заявления на мат.помощь. Я подала документы как неполная семья(первый раз отказали, сказали кучеряво живёте, они считают не ту сумму которая на руки получается, а сумму до(!) вычета 13%, и это не малая сумма, второй раз пришлось сказать что мужа нет), потому что их не волнует, что у нас ипотека в 20тыс.+ком.услуги = з/п мужа. Нет мужа-нет ипотеки Моя справка = 8тыс., это порядком меньше 5тыс. на человека(я и трое детей). Во вторник пойду субсидию на ком.услуги подавать, так не знаю... Надеюсь не придется прокладывать дорожку в приемную президента.
Kolega, В СОБЕС идите со справками, что у вас доход меньше 5000 на человека и трудная жизненная ситуация, напишите сумму, сколько надо вам. Придет комиссия, все посмотрит и потом решат, выделят ли деньги. Их дают только на предметы первой необходимости, потом надо отчитаться чеками, на что потратили
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия