ЛилиДевушка, объясните зачем так делать...вчера спросила отдадите ли многодетной семье-дали телефон, сегодня звоню-сказали адрес, приехали с годовалым ребенком из южного на оборону на автобусе, у ребенка зубы лезут, все сопутствующие "радости", попали под дождь, звоним адрес уточнить, на что то у вас ребенок заболел вдруг(чем мешает отдать вещи? На чай никто не собирался оставаться, почему днём буквально за несколько часов не сказать было?) Надеюсь вам немного стыдно стало? Сколько интересно "честных" ОДИНОКИХ мам было? Видно мне надо было сказать что да-да, я самая одинокая? Да, папа есть, честно сказала, только вот временно действительно нуждаемся, его з/п вся на ипотеку уходит, пособие 8тыс.+402,50 на ребенка. Сегодня поездка вышла в 4 булки хлеба. А хлеб идет на ура, мамочки, кто живет на пособие, знают что это такое.
школьная форма на девочку дресс-код серых тонов нуждающейся ОДИНОКОЙ маме отдам, р-р 122-128. пишите в личку
~ТРИ+ДИТЯ~ЛилиДевушка, объясните зачем так делать...вчера спросила отдадите ли многодетной семье-дали телефон, сегодня звоню-сказали адрес, приехали с годовалым ребенком из южного на оборону на автобусе, у ребенка зубы лезут, все сопутствующие "радости", попали под дождь, звоним адрес уточнить, на что то у вас ребенок заболел вдруг(чем мешает отдать вещи? На чай никто не собирался оставаться, почему днём буквально за несколько часов не сказать было?) Надеюсь вам немного стыдно стало? Сколько интересно "честных" ОДИНОКИХ мам было? Видно мне надо было сказать что да-да, я самая одинокая? Да, папа есть, честно сказала, только вот временно действительно нуждаемся, его з/п вся на ипотеку уходит, пособие 8тыс.+402,50 на ребенка. Сегодня поездка вышла в 4 булки хлеба. А хлеб идет на ура, мамочки, кто живет на пособие, знают что это такое.
школьная форма на девочку дресс-код серых тонов нуждающейся ОДИНОКОЙ маме отдам, р-р 122-128. пишите в личку
ELENA1981забрали
ОТдам большую сумку женских, детских вещей, + игрушки, + палатка детская с шариками , + пакет дисков с фильмами. Самовывоз! Забирать Гольцова, 2, тел. 89068226930, Елена
Лилизабрали
Пеназабрали,спасибо!
Отдам игрушки, в основном мягкие среди них чебурашка, винни-пух, пятачок, волк, бараш, нюша и многие другие, есть несколько кукол.Район Московского тракта.Заберите пожалуйста.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия