хохлушка
Девочки, копирую сюда пост одной нашей активистки.
Если есть возможность - помогите.
Девочки обращаюсь с просьбой! Многодетной семье нужна коляска. Семья очень хорошая. Папа, мама и четверо деток. Их четвертый сынок поспешил родиться и появился на свет на 2,5 мес. раньше положенного срока. Подготовиться они не успели. С деньгами - напряженка. Если кто-то сможет помочь - пишите в личку. Я дам контакты родителей.
ОТ себя добавлю: семья отличная, родители педагоги.
лыскина..Так не кто не приехал....на Выходных сама все отвезу...
Девочки,просьба !!!! кто может отвезти пакеты с вещами на склад к Марине...забирать с Московского тракта....я часть увозила и еще парочка пакетов нужно увезти ,Сама не могу, детишки приболели..сижу с ними дома,лечимся!!!! Вынесу сама к подьезду пакеты ,чтобы Вам не подыматься)
Mullan_140777
Девочки, пожалуйста помогите! кто холодильник отдает у нас сегодня в холодильнике даже морозилка не морозить а камера две недели назад вышел из строя. а починить пока папка денег еще не получил. все продукты молоко кефиры все в болконе. в коробках а балкон у нас маленький,без ремонта (в пыли) .
пожалуйста хоть на время
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия