ElenElen
Гость (92.240.*.*), Нет, к сожалению
Наполовину_ангел
(Чи, верно?)
Гость (77.242.*.*)
Наполовину_ангел, я изучала социальную психологию в рамках общей и юр. психологии. И Введение в социологию. Но без статистики социология не имеет смысла. В том плане, что инструменты социологии невозможно применить, полученные данные невозможно проверить и обработать. Я правильно понимаю?
Гость (77.242.*.*)
К чему я все это веду? Поведение Секундочки - провокация в чистом виде. ... Ну, и использовать много где.
Наполовину_ангел
Гость (77.242.*.*)
К чему я все это веду? Поведение Секундочки - провокация в чистом виде. ... Ну, и использовать много где.
Ой, вы слишком высокого мнения о мотивах ее поведения, мне кажется. Как говорится, горе от ума. Все намного банальнее и проще, на мой взгляд.
Гость (77.242.*.*)
К чему я все это веду? Поведение Секундочки - провокация в чистом виде. Чтобы посмотреть, кто будет отшучиваться, как Лина-Лиза, кто строить версии - это я, привет! Кто использует возможность для "подсирательства", как Луиза и Элен. Таким образом можно выявить много чего: от степени напряженности до уровня и условий солидарности. Ну, и использовать много где.
Главное, на сайте была социолог. Ник - Катерина, кажется. Но она удалилась... Теперь не спросить-не узнать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия