ха-ха, законсервирую, я лучше морской воды в бутылке привезу, кто попьет, кто полижет, а кто понюхает)))

!
счастливо отдохнуть!!
от соски тоже не отучаю пока, она помогает, когда Тим нервничает и хочет титьку теребить
сосательный рефлекс до двух лет у детей все равно.
PrOzA
на кухне не дает ниче делать, виснет за подол, за штаны и на ручки надо, жесть.
PrOzA
вот пара месяцев такой липучка стал
,поставили только краснуху. Но я даже рада-через неделю переезд, а на прививку как раз бы температура бабахнула, но нам велели ровно через месяц приходить колоть остатки. Я выпросила направления на кровь,кал,мочу, просто так не дают, почему-то....Сама болею, ОРВИ во всем проявлениях, хожу в маске, задолбалась уже, но здоровье детей дороже!
завтра хоть что-то поменяется, хоть пейзаж за окном и то хорошо... простите меня писсимистку... все молчу.
Пускай заживают поскорее раны!
так забавно! такая приколюха. как матрешка
Погода конечно самое то для болезни
нервы у тебя стальные!
вот тебе цветочек для настроения
а ты все каши пробовала давать? может какая-то не нравится. у меня все ест - гречка и рис хлопьями, очень нравятся! они нежные такие получаются и варятся за 5 минут!
(спасибо Юле, Мама_Леры за совет
) пшеничная, кукурузная, овсянка, манная - тоже на ура. вот еще тыквенную хочу попробовать. Ячневая пока не пошла, рвотный рефлекс идет. видимо чешуйки попадаются, мне самой не очень понравилась она.
suslik
Одна мамочка мне сказала, что они просятся на ручки, потому что так лучше видно, а они в этом возрасте жуть какие любопытные.
как сейчас самочувствие? врача вызывали??
мы во вт поставили КПК (наша первая прививка
) не хотели ставить без АКДС, но кое-как согласились. Бред, конечно. Темпа может быть небольшая на 5-7 день только нам сказали и сыпь, но редко. Обычно эта прививка хорошо переносится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия