Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.117) С каждым днем наш мир все ярче!

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.117) С каждым днем наш мир все ярче!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
22.10.2014 21:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Медвед, ха-ха, законсервирую, я лучше морской воды в бутылке привезу, кто попьет, кто полижет, а кто понюхает)))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2014 23:35
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +13
Показать на карте
solnischko007, Аполончик, tygra, ой, спасибо! Затянулись наши болячки. Теперь у меня снова горло побаливает, папка у нас источник! Не лечится нифига!
Вероничку и Ксеню с годиком!!
tygra, нам водицы морской привези!! Мы хлебнем!

#
X
22.10.2014 23:48
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +6
Поздравляем Ксюшеньку и Вероничку с годиком!!! Растите здоровыми!!!
Медвед, Катюшу поздравляем с крещением!!!
Всем здоровья!!!

#
X
23.10.2014 07:56
Показать на карте
Разместил рецепт

Милейшего человечка, смайлика Маркушу с ГОДИКОМ!

Ну, приветик, малыш.
Ты сейчас уже не спишь?
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!

Семушку и Мирославушку с даткой!
Здоровья в любое вркмя года, хорошего настроения, веселых игр!!!

Отредактировано tygra 23.10.2014 08:01

#
X
23.10.2014 09:37
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +4
Alpa, Ну вы чего это разболелись вдруг? Аяяяй хватит болеть! Срочно на поправку, скорейшего выздоровления!
Аполончик, Танюша, как там Витюша сегодня?
Медвед, с крещением Катюшку!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!
Присоединяемся к поздравлениям Нади, Марка с годиком, а Семочку и Мирославу с датками !

#
X
23.10.2014 09:58
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +17
Аполончик, поправляйтесь! Чего это Витюша надумал болеть! Ай яй яй
Медвед, у меня до года нос воротил, по 2 ложки и все. Как и Таня плюнула и с общего стола кормить начала, не сказать, что едоком стал, но получше все-таки

#
X
23.10.2014 10:01
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +17
Всем доброго! Присоединяюсь, деток с датками! Кто болеет выздоравливайте!
Мои пока тоже болеют, теперь и я с ними, к вечеру, как разбитое корыто. И ощущение озноба и ломоты в теле, но без темпы. Папаня наш только держится.

#
X
23.10.2014 11:37
Дата регистрации: 22.02.2014
Дней на сайте: 4399
Авторитет: 0
Всем привет!!ну и погодка, опять полгода зимы( Надя, как же завидую тебе, на солнышко поедешьсчастливо отдохнуть!!
Мы успели переболеть простудой.титю любим, ночью едим, днём перед сном ну и так бывает, когда тоска нападет. Отлучать пока не собираюсь.это же такой кайф!!грудь для того и дана женщинеот соски тоже не отучаю пока, она помогает, когда Тим нервничает и хочет титьку теребитьсосательный рефлекс до двух лет у детей все равно.
Поставили третью АКДС, и не помню, через сколько после нее манту можно,забыла,что врач сказала. Кто-нибудь в курсе?
А еще Тима у меня совершенно не играет сам, только со мной, один с комнате не остается, несется за мной, на кухне не дает ниче делать, виснет за подол, за штаны и на ручки надо, жесть. Папка на меня наговаривает,что разбаловала,дак я весь день дома с ним, конечно привык. Когда меня нет, спокойно остается с папой, бабой, дедом даже ,но если я сижу тут, то всё...у Вас играют сами с собой дети?раньше проще как-то было, вот пара месяцев такой липучка стал

#
X
23.10.2014 13:48
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +18
PrOzA
на кухне не дает ниче делать, виснет за подол, за штаны и на ручки надо, жесть.
PrOzA

вот пара месяцев такой липучка стал

+1! Нам как годик стукнул (чуток больше 2 недель назад), мы тоже стали ручные-ручные. Одна мамочка мне сказала, что они просятся на ручки, потому что так лучше видно, а они в этом возрасте жуть какие любопытные.

#
X
23.10.2014 14:19
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +16
PrOzA, и у нас Макс такой же. Мамочник просто караул. Ещё теперь проблема с засыпанием. Надо чтобы я рядом была и все. Иначе орёт благим матом. На папу не реагирует. Вернее реагирует ещё большим криком. Один в комнате совсем чуть-чуть может посидеть, и бежит смотреть, где я и что я делаю.
Если мама в туалет, значит будем выть под дверью. Выхожу я куда-то одна редко и по-тихому. Даже старший брат любимый уже не в фаворе. Мама нужна.
Тяжело конечно так.
А ещё Макс как и старший брат, слабенький на разбитые губы. Мне кажется он когда ходить учился не так падал, как сейчас. Везде залезть пытается, бежит и под ноги не смотрит. Ну а дома игрухи по всей квартире, собирать не успеваю. Сегодня опять так губу расквасил, что всю раковину кровью залил.
Вообщем настоящий хулиганчик ходит с фингалом и разбитой губой. Вот такая я плохая мать, вовремя не поймала)))

Девочки, как у деток дела со слюнотечение. У меня что старший, что младший прямо бульдожки. Маек 10 за день. Вот прямо текут!!!!

#
X
23.10.2014 22:39
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
к вечеру видимо все ушли на фронт

#
X
23.10.2014 22:53
Показать на карте
Разместил рецепт
ulix, а я застрелилась!

#
X
23.10.2014 22:54
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4894
Авторитет: 0
Сходили мы на прием,в год мы 10840 и 80 см,нажрали мы килограмм,лупит булки,а если услышит что конфеткой зашуршали то это всееееее,мать готов продать )))))едим почти все с общего стола,рис сильно любит,супы и предпочитает все с рук есть а не с ложки )
еще мы наконец поильник освоили )ни авент ни нуковский не брал ни в какую,купила дешманский за 150 рублей и алилуя ))))чаи теперь распивает )

#
X
23.10.2014 22:58
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +35
Показать на карте
ulix, детей баиньки укладывают...
Всем привет! Мы пришли сегодня ставить КПК ,а вакцина корь-паротит закончилась и незвестно когда будет ,поставили только краснуху. Но я даже рада-через неделю переезд, а на прививку как раз бы температура бабахнула, но нам велели ровно через месяц приходить колоть остатки. Я выпросила направления на кровь,кал,мочу, просто так не дают, почему-то....Сама болею, ОРВИ во всем проявлениях, хожу в маске, задолбалась уже, но здоровье детей дороже!
Сегодня прикол был- в городе остановились на светофоре, мужчина из соседней машины машет,оказалось,что у меня колесо спущено капитально, переднее левое, на диске почти еду. Включила аварийкк достала насос (благо электрический) и давай колесо накачивать. Народ едет недовольный, сигнадят...ни одна собака не остановилась помочь. Хорошо хоть без детей была, а так бы очно в панику впала, наверно.
Всем здоровья, малышей с датками!

#
X
24.10.2014 00:32
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +16
Olga75, Оля у нас ттт не было темпы на прививку. Хорошо перенесли. Ты с Орви ещё и по городу гоняешь и колёса накачиваешь. Эх не беоежешь себя.
tygra, не надо стреляться. Как вы?

#
X
24.10.2014 00:43
Показать на карте
Разместил рецепт
Наталина, запал оптимизма кончился, ненавижу весь мир, а в основном себя, ребенок кое как спал ночь иотказался спать днем, видимо из-за этого истерил вечером, полтора часа не могла успокоить... стадия не так стоишь, не здесь сидишь, и почему это мама решила,что я спать хочу и сейчас же включите лампочки и сделайте день, а иначе.... ну вы знаете как дети права качают... доревелся до такого что аж вздохнуть не мог, а у меня уже во всех жизненно важных органах закололо... сейчас спит и всхлипывает... ну вот опять я вам нажаловалась, нервы болят... завтра хоть что-то поменяется, хоть пейзаж за окном и то хорошо... простите меня писсимистку... все молчу.
Отредактировано tygra 24.10.2014 00:44

#
X
24.10.2014 00:58
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +13
Показать на карте
Плюшка, ой, спасибо! Стараемся изо всех сил не болеть, но то одно, то другое.
Sarika, вы там тоже уже выздоравливайте! И ты не болей. Меня вчера тоже ломало всю, парацетомолом закидывалась.
PrOzA, у нас похожая картина, но я все списываю на зубья. А ведь может действительно, особенность возраста такая.
Наталина, ох, Макс какой разбойник!!! Пускай заживают поскорее раны!
bitkina72, а какой поильник? У нас пьет из поильника, но потом выплевывает все. Булки Ми тоже любит, но в последнее время я его ими не балую. ДА и вообще с аппетитом беда! Поделитесь и с нами аппетитом!
tygra, Надюш, терпения тебе! Ты отличная мама!

#
X
24.10.2014 02:09
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Olga75, Оля! о чем ты! помнишь я говорила, что колесо меняла на своем внедорожнике в субботу? в летних туфлях? так вот один урод открыл окно, думаешь зачем? а для того чтобы сказать мне, что я должна машину оттолкать с проезжей части. Я конечно понимаю, что я дама в теле, но у меня машина весит полторы тонны!!!! Так что на помощь на дороге мы видимо рассчитывать права не имеем.
tygra, слушай ты так долго держалась. Ну давай еще маленько. И попои парнишку хотя бы пустырником.
Наталина, касочку, надо мама прикупить

Деовчки! а у меня Манечка пошла так забавно! такая приколюха. как матрешка

#
X
24.10.2014 02:09
Гость (5.141.*.*)
доброй ночи, кому не спится
наших малышей поздравляю с первым годиком!!!! Всех-всех, кого пропустила!!! Боюсь кого-то забыть, поэтому поименно не буду перечислять
bitkina72, мы тоже хлеб очень любим! но много стараюсь не давать. Вы уже конфеты кушаете???
А с кружки не пьете? Нюта не пила с поильника и бутылочек, поэтому сейчас с кружки хорошо пьет. Ну или воду с Фруто няни.
Alpa, Sarika, ulix, и всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Погода конечно самое то для болезни
tygra, ох... вот знаешь, на меня частенько психи нападают, бывают дни, когда доча выматывает капризами, поступками и пр. под вечер готова взорваться или пустырничек пить. Но когда читаю тебя, понимаю, что у нас-то вообще цветочки нервы у тебя стальные! вот тебе цветочек для настроения
Медвед, давно не писала. С крещением Катюшу! а ты все каши пробовала давать? может какая-то не нравится. у меня все ест - гречка и рис хлопьями, очень нравятся! они нежные такие получаются и варятся за 5 минут! (спасибо Юле, Мама_Леры за совет ) пшеничная, кукурузная, овсянка, манная - тоже на ура. вот еще тыквенную хочу попробовать. Ячневая пока не пошла, рвотный рефлекс идет. видимо чешуйки попадаются, мне самой не очень понравилась она.
фруктовое пюре давненько перестала кушать с банок, ну может пару ложек съест и все. А вот фрукты лопает каждый день. Ну и часто просит то, что мы едим, но даю не все, т.к. что-то с приправами приготовлено. Сейчас будем на общий стол переводить. И готовить уже без лишних добавок.
suslik

Одна мамочка мне сказала, что они просятся на ручки, потому что так лучше видно, а они в этом возрасте жуть какие любопытные.

мне тоже так кажется. внизу не интересно, еще и убрали все, что хочется
Аполончик, такая высокая температура! как сейчас самочувствие? врача вызывали??
Alpa, сколько зубиков уже у Мишани?
у нас 7й вылез, на днях 8й прорежется и где-то моляр застрял. Что-то эти зубы долго мучали, наверное месяца 1,5-2. То температура подскочит на 2-3 дня, то понос, хныкала почти каждую ночь, а они все вылезти не могли.
Olga75, да уж, все спешат, всем некогда остановится и помочь мы во вт поставили КПК (наша первая прививка ) не хотели ставить без АКДС, но кое-как согласились. Бред, конечно. Темпа может быть небольшая на 5-7 день только нам сказали и сыпь, но редко. Обычно эта прививка хорошо переносится.

#
X
24.10.2014 02:28
Гость (5.141.*.*)
Лефффка, это на сколько вы выросли? я вот тоже переживаю, как бы не вымахать до НГ сильно.
ulix, уррря!!!!!!!!!!!!! С ходилками вас!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
Комендант,
Юльча92,
trofimovanatil,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
MV72,
oki,
МамаЛюда,
Лайм2016,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Kustik,
snow85,
Лека,
ln.,
Кудесница,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
Pitbull,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
@_Анна-208'.,
Nik_a,
010,
fibava23@,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Милявская,
maksim_88,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
prianik,
Оля1103,
Markusha,
Бриони,
minina,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
Shestakova-NV,
klubnichka1103,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
Solnze84,
NAISA,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
Yana1973,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
Serik_4,
champik5,
oks333,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
12345,
Scarlett86,
Лорик,
UcolNV,
Пеппи,
Zelda,
Mel.mar,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
atews,
Надежная,
Trinitti,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 814
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия